Владимир85
Посетитель
- Реакции
- 0
Как Вы относитесь к принудительному лечению наркоманов?
К сожалению, сами наркоманы тоже не хотят это признавать.Эленн":2ju8h8me написал(а):В нашей стране так сложилось, что мало кто признает, что наркоманы это больные люди, что они нуждаются в лечении как и все остальные больные
Я бы даже сказала не в состоянии это осознать в силу своей болезни.солнце":1hahbnhy написал(а):К сожалению, сами наркоманы тоже не хотят это признавать
6ipsy":1ltz5gsz написал(а):, и неизвестно еще, что будет, лет через 10-15, когда вырастут эти сегодняшние малыши, страшно представить, когда сейчас только номер набери да адрес получи(((
Fevrallina":2erf644v написал(а):Как на всяких весах нужен противовес. Борьба с одной стороны, а с другой возможность развития личности. Чего-то вот слова вспомнились: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"
Жорес Алферов
Эленн":w3kecalh написал(а):Аня, к кому вопрос про жизнь в Советском Союзе? Когда случился путч мне было 18 лет или ты думаешь, что мы такие древние. А вообще, ребята, я думаю, что уже все решено задолго до нас и тогда и сейчас. Вон что сейчас в стране творится, есть тут такие кто валютой запасся в прок? Чиновники сами по себе, мы сами по себе как можем тут с этой гребанной наркоманий разгребаем или не разгребаем, у всех по разному.
anamax":394hjb5j написал(а):А чё вы союз тогда развалили? Сами развалили а теперь жалуются =)))) там всё было бесплатно а наркотики дорого стоили - чё вам не жилось
sp":22hze4y4 написал(а):anamax":22hze4y4 написал(а):А чё вы союз тогда развалили? Сами развалили а теперь жалуются =)))) там всё было бесплатно а наркотики дорого стоили - чё вам не жилось
Развалила партхозноменклатура и представители паразитического класса которые хотели шикарно жить за счёт налогоплательщиков и при этом не нести никаких обязательств. Остальные не воспротивились этому, а некоторые прямо содействовали, только слишком мало получили с этого, сработали против самих себя. Так что не надо переваливать ответственность, все имеют ровно то что допустили.
Эленн":zb1b78o0 написал(а):Аня, к кому вопрос про жизнь в Советском Союзе? Когда случился путч мне было 18 лет или ты думаешь, что мы такие древние.
Эленн":zb1b78o0 написал(а):А вообще, ребята, я думаю, что уже все решено задолго до нас и тогда и сейчас.
Эленн":zb1b78o0 написал(а):Вон что сейчас в стране творится, есть тут такие кто валютой запасся в прок?
Эленн":zb1b78o0 написал(а):Чиновники сами по себе, мы сами по себе как можем тут с этой гребанной наркоманий разгребаем или не разгребаем, у всех по разному.
anamax":13pyetf2 написал(а):Ну вас всех, вон китайцы-то дождались...
anamax":13pyetf2 написал(а):Думаю и нам пора подтягиваться туда. у меня подруга уже свалила с мужем, все зовёт в гости...надо ехать и оставаться нафиг.
anamax":13pyetf2 написал(а):а вы тут стройте свой капитализъм.
sp":2i3f45wu написал(а):Следовательно лучшая профилактика -- гармоничное развитие. Но государство этим заниматься не будет.
sp":3o1ugks5 написал(а):Следующее поколение идёт воспитанное на ценностях общества употребления, под девизом бери от жизни всё. Оно очень инфантильное и мало способное к созиданию, поэтому сторчится на наркоте.
sp" Наркоманом человек становится когда ему мешают развиваться как человеку. Следовательно лучшая профилактика -- гармоничное развитие. Но государство этим заниматься не будет.[/quote написал(а):а этим гос-во и не обязано заниматься. Этим обязаны заниматься родители - обеспечивать гармоничное развитие. а гос-во просто хорошо бы чтобы не мешало. Сейчас столько возможностей для развития детишек, даже когда денег нет - офигеть можно....эх, если бы мне в моем детстве хоть сотую долю того, что я сейчас вижу для своего сына...эх.
Какое-то ощущение) что ты пророк.А куда деваться украинцам и россиянам(в будущем)...sp":2smx4npk написал(а):anamax":2smx4npk написал(а):Ну вас всех, вон китайцы-то дождались...
Китайцы всё правильно делают. В середине 90-х их научили наши, у кого после путча отобрали власть.
anamax":2smx4npk написал(а):Думаю и нам пора подтягиваться туда. у меня подруга уже свалила с мужем, все зовёт в гости...надо ехать и оставаться нафиг.
Кто не уедет в следующем году -- будет уезжать потом, под пулями ... Происходящее на Украине было только репетицией.
anamax":2smx4npk написал(а):а вы тут стройте свой капитализъм.
Капитализм был глобально приговорён к ликвидации ещё в начале XX века, но тогда планы мировой революции сорвал один весёлый дядя.
света572":inz0wnwq написал(а):А куда деваться украинцам и россиянам(в будущем)...
света572":buuwq1gx написал(а):.А куда деваться украинцам и россиянам(в будущем)...
Поскольку государство это все мы, то мы и обязаны. Подавать пример, учить, а правительство и чиновничество, получающее мзду в виде налогов, обязано обеспечить условия и возможности.anamax":2yio5bbe написал(а):а этим гос-во и не обязано заниматься. Этим обязаны заниматься родители - обеспечивать гармоничное развитие. а гос-во просто хорошо бы чтобы не мешало. Сейчас столько возможностей для развития детишек, даже когда денег нет - офигеть можно....эх, если бы мне в моем детстве хоть сотую долю того, что я сейчас вижу для своего сына...эх.sp":2yio5bbe написал(а):Наркоманом человек становится когда ему мешают развиваться как человеку. Следовательно лучшая профилактика -- гармоничное развитие. Но государство этим заниматься не будет.
Платно или бесплатно - это уже частный вопрос. Многие родители интересоваться не желают какие потребности у их ребёнка, или сдают его туда, куда он ходить не хочет только потому что это модно или " у таньки сын ходит и ничего, доволен..."Fevrallina":1dixis8a написал(а):И сейчас и тогда было достаточно секций и т.п., но ранее это всё было бесплатным.