Принудительное лечение ЛТП

Anonymous

Я выписалась РЦ города Павлодар с грубым нарушением , в маей выписки написали что мативация отказа от наркотив сомнительна , и рекомендации на принудительное лечение.... Если я появлюсь в месной наркологии меня отправят лечиться по суду принудительно в ЛТП???????????? с момента моей выписки с РЦ прошло 2 года , я до сих пор переживаю, от неизвесности тот мой адрес изменился что указан в больничном деле, а я знаю что по мойму такие выписки сообщают учасковому, тогда когда я вернулась домой с РЦ я сразу сменила адрес думаю по этой причине не нашли меня тогда...могут меня туда пожить в ЛТП принудительно если я появлюсь в своей наркалогии темболее что я употребляю на данный момент ? если да то по каккой причине? скажите пожалуста кто как думает???? @#$%^H ЗАРАНЕЕ СПАСИБО %$r#

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3l1zukx9 написал(а):
Я выписалась РЦ города Павлодар с грубым нарушением , в маей выписки написали что мативация отказа от наркотив сомнительна , и рекомендации на принудительное лечение.... Если я появлюсь в месной наркологии меня отправят лечиться по суду принудительно в ЛТП???????????? с момента моей выписки с РЦ прошло 2 года , я до сих пор переживаю, от неизвесности тот мой адрес изменился что указан в больничном деле, а я знаю что по мойму такие выписки сообщают учасковому, тогда когда я вернулась домой с РЦ я сразу сменила адрес думаю по этой причине не нашли меня тогда...могут меня туда пожить в ЛТП принудительно если я появлюсь в своей наркалогии темболее что я употребляю на данный момент ? если да то по каккой причине? скажите пожалуста кто как думает???? @#$%^H ЗАРАНЕЕ СПАСИБО %$r#
А ты считаешь, что несправедливо диагноз поставлен?

Anonymous

mialenka,

нет я полностью согласна с врачами про диагноз, поехала лечиться туда я без желания, под угрозами, шантожом....Вот и результат лечения , для меня тогда только одно ЖДАЛА ДЕНЬ ВЫПИСКИ, НУ И САМА ЕГО УСКОРИЛА!!!! Там если грубое нарушение сразу выписывают назад не берут

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Так чего тогда? Сейчас принудительное лечение в России пока только ввести собираются... Но смысла на мой взгляд это никакого не имеет.

Anonymous

mialenka":3vvomspn написал(а):
Так чего тогда? Сейчас принудительное лечение в России пока только ввести собираются... Но смысла на мой взгляд это никакого не имеет.
Я в Казахстане живу тут есть такое

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014:142h8w47 написал(а):
могут меня туда пожить в ЛТП принудительно если я появлюсь в своей наркалогии темболее что я употребляю на данный момент ?
А зачем ты в местную наркологию собралась? На мой взгляд госучреждения - не лучший выбор.
Если есть твердое желание выздороветь, а сама не справляешься, обратись в реаб. центр, желательно тот, который работает по програмее 12 шагов.
Если желания нет, то и толка не будет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я не поняла, вопрос в чем??? Ты в наркологию собралась зачем-не лечиться часом? Или как к нам, просто поговорить? Если лечиться-так при чем тут принудиловка? У нас даже в милицию можно добровольно сдаться- и то зачтется!( Да! И там можно соскочить! И примеров много!) Не говоря о ПНД..
Тем более, если ты уже у них на учете- чего бояться-то? Уж больше биографию не запятнают, все!

Anonymous

я спросила меня могут положить принудительно лечиться в ЛТП как кто думает? как я раньше поясняла из за чего я переживаю. живу я в казахстане

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А ты этого хочешь?

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014 , ты неисправима!
Если ты не создаешь угрозу обществу, то на тебя всем наплевать!

Anonymous

mialenka":gdk6iai4 написал(а):
А ты этого хочешь?
нет конешно, &^$$Y&^ кто захочет год пролежать в закрытом учереждении, там все же плохо как и в наркологии, это не РЦ . Там еще и милиция охраняет короче попа полная.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Так ведь тебе и в РЦ не понравилось?! Просто до дна еще не докатилась! Подожди пока завязывать! Поколись еще! А уж когда и гепатит и ВИЧ появятся в твоей кровушке, тогда может и на принудительное лечение согласишься, лишь бы крыша над головой была. А? Как тебе такая перспектива?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Да мы никак не думаем! Тебе же уже сказали: никто тебя в наркологию за шиворот не тащит!
Не хочешь проблем- РЦ много, далеко не все они государственные. Но за них, конечно, платить надо. Родственникам. Возможно, они уже не хотят-их тоже можно понять.

Anonymous

Helen":1g5k07l6 написал(а):
opiym2014 , ты неисправима!
Если ты не создаешь угрозу обществу, то на тебя всем наплевать!
Я вообще не создаю не каму угрозы , тогда бы меня посадили в тюрьму там такие в исправительных колониях. не надо болтать ерунды %^RFDF

Anonymous

mialenka":1w3szgyb написал(а):
Так ведь тебе и в РЦ не понравилось?! Просто до дна еще не докатилась! Подожди пока завязывать! Поколись еще! А уж когда и гепатит и ВИЧ появятся в твоей кровушке, тогда может и на принудительное лечение согласишься, лишь бы крыша над головой была. А? Как тебе такая перспектива?
хреновая тут у тебя история.... не по мне так лучше в РЦ опять пережить чем туда... А крыша над головой будит у меня всегда , дома меня любят какая бы я ПЛОХАЯ не была...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":33vtwwp2 написал(а):
mialenka":33vtwwp2 написал(а):
хреновая тут у тебя история.... не по мне так лучше в РЦ опять пережить чем туда... А крыша над головой будит у меня всегда , дома меня любят какая бы я ПЛОХАЯ не была...
Девушка, тут у всех история не "айс", и у тебя в том числе. С хорошими историями сюда не приходят...
&&nunu

Anonymous

Эленн":3opngobc написал(а):
mialenka":3opngobc написал(а):

Девушка, тут у всех история не "айс", и у тебя в том числе. С хорошими историями сюда не приходят...
&&nunu
Я это вижу , читать не разучилась , я имею в виду то что она мне сейчас пророчила

Anonymous

Сестра Сна":126w6f0z написал(а):
Да мы никак не думаем! Тебе же уже сказали: никто тебя в наркологию за шиворот не тащит!
Не хочешь проблем- РЦ много, далеко не все они государственные. Но за них, конечно, платить надо. Родственникам. Возможно, они уже не хотят-их тоже можно понять.
Спасибо

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Опиум, ВИЧ и гепатит это всего лишь жесткая реальность и ближайшая перспектива для тех, кто употребляет наркотики. Как бы ты себя не тешила, не успокаивала - это с тобой случиться рано или поздно. Но в чем весь фокус, ты сможешь этого избежать, если будешь трезвой. Мне кажется очень неплохая мотивация для того, чтобы прекратить потребление. Опиум, ты так не считаешь? Девочка, давай завязывай - это я тебе как мама ВИЧ-инфицированного наркомана говорю, а потреблял он не больше года до постановки диагноза.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
И я, кстати, тоже думала, что меня это никогда не коснется.