Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ань, у меня акцент был на другое.
Так-то я с тобой согласна полностью. Знать надо прежде всего потребности своего ребенка и желать с ним общаться. Моя дочь, к примеру, любит плавать. Бесплатно только в спортшколе, а для себя - плати.
Ну, уукраинцам уже нашли местечко...европа своего придатка-то не бросит надеюсь, ну пока будет что качать берегите ресурсы чтоб на подольше хватило и будет всё зашибись.
Ну, во первый как я поняла у тебя трое - т.е ты имеешь право на не плохие скидки в секциях (спасибо гос-ву=)))
А потом, я лучше себе что-то лишний раз не куплю и есть буду одну капусту с кабачками ( а так примерно и происходит) но свожу ребёнка на секцию или на то занятие, где он получает возможность развиваться и где ему нравится. И это мне не в убыток, я не считаю, что в чем-то себе там отказываю и т.д. мне это нравится. Тут ещё дело в том, какие приоритеты у родителей.
Ну, уукраинцам уже нашли местечко...европа своего придатка-то не бросит надеюсь, ну пока будет что качать берегите ресурсы чтоб на подольше хватило и будет всё зашибись.
А ты, Свет, не обижайся, на обиженных воду возят .
Каждый имеет право на свое мнение и оно по данному вопросу у меня совершенно однозначное. Хоть у меня на Украине толпы родственников живут и фамилия у меня украинская.
Мне вообще кажется, что Американцы как-то нам по идее должны...в плане некоторых северных областей =))))
Высокоэффективное средство отгеноцидить население. Что стало с американскими индейцами, когда их снабдили алкоголем и самогонными аппаратами? То-то же.
Варите крокодил и ширяйтесь, побыстрее освободите территорию для умных людей.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.