Принудительное лечение

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Как Вы относитесь к принудительному лечению наркоманов?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ань, у меня акцент был на другое.
Так-то я с тобой согласна полностью. Знать надо прежде всего потребности своего ребенка и желать с ним общаться. Моя дочь, к примеру, любит плавать. Бесплатно только в спортшколе, а для себя - плати.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":4ruumery написал(а):
Будут подвергнуты геноциду, если не осознают что происходит.

И наркотики -- одно из средств.
А если осознают.Что изменится?
И причём тут наркотики?

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":1vdmtgcz написал(а):
Ну, уукраинцам уже нашли местечко...европа своего придатка-то не бросит надеюсь, ну пока будет что качать берегите ресурсы чтоб на подольше хватило и будет всё зашибись.
Спасибо, за пожелание.Будем беречь ресурсы,чтобы всё было зашибись)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina":1j01hf3h написал(а):
Моя дочь, к примеру, любит плавать. Бесплатно только в спортшколе, а для себя - плати.

Ну, во первый как я поняла у тебя трое - т.е ты имеешь право на не плохие скидки в секциях (спасибо гос-ву=)))
А потом, я лучше себе что-то лишний раз не куплю и есть буду одну капусту с кабачками ( а так примерно и происходит) но свожу ребёнка на секцию или на то занятие, где он получает возможность развиваться и где ему нравится. И это мне не в убыток, я не считаю, что в чем-то себе там отказываю и т.д. мне это нравится. Тут ещё дело в том, какие приоритеты у родителей.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":1ks0n6cp написал(а):
anamax":1ks0n6cp написал(а):
Ну, уукраинцам уже нашли местечко...европа своего придатка-то не бросит надеюсь, ну пока будет что качать берегите ресурсы чтоб на подольше хватило и будет всё зашибись.
Спасибо, за пожелание.Будем беречь ресурсы,чтобы всё было зашибись)

А ты, Свет, не обижайся, на обиженных воду возят :D .
Каждый имеет право на свое мнение и оно по данному вопросу у меня совершенно однозначное. Хоть у меня на Украине толпы родственников живут и фамилия у меня украинская.
Мне вообще кажется, что Американцы как-то нам по идее должны...в плане некоторых северных областей =))))

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":3rcccqog написал(а):
А если осознают.Что изменится?

Будут меньше поддаваться на разводки.

света572":3rcccqog написал(а):
И причём тут наркотики?

Высокоэффективное средство отгеноцидить население. Что стало с американскими индейцами, когда их снабдили алкоголем и самогонными аппаратами? То-то же.

Варите крокодил и ширяйтесь, побыстрее освободите территорию для умных людей.

Сверху