Правдой мир держится (с) Контик

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
лучше бы я ходил в школу(

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Всё, что я не сделал это видео по присылать по истории и вчерашние и всё пока что

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
сейчас пойду снимать видео

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Контик ты меня игноришь? Ты ведь даже про выходной на прямую не спросил у меня, потому что знал, что будут вопросы. Что скажешь по ситуации с уроками? Маму мы уже послушали.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Контик давай, снимай видео и отдыхай остаток дня. А завтра, с новыми силами.
Еще раз повторю вопрос: у тебя много по урокам нудно сделать?

Море

Посетитель
Реакции
384
Всё, что я не сделал это видео по присылать по истории и вчерашние и всё пока что
Я устала писать то здесь , то в форуме уроков !!! Ты не сделал , это факт . Я сколько раз просила переделать работу по немецкому? А воз и ныне там .
Карабкайся сам. Я и так что от меня зависит сделала, а ты своей головой думай

Море

Посетитель
Реакции
384
сейчас пойду снимать видео
Я сто миллионов раз написала тебе , делай блок высылай , пиши что за параграф , что за предмет , что за упражнение , какой номер блока , я не могу выявить что ты мне присылаешь .
сегодня уже блок ща вчера и сегодня должен быть готов ! Будь добр!
и видел чтения параграфов мне слать не надо , я их не отошлю учителям , мне стыдно слать им халяву . Так что делай норм сразу , чтобы не переделывать и снова тратить время !
Ты ничего не сделал по блоку за вчера и не выучил , что ты будешь записывать непонятно .

Море

Посетитель
Реакции
384
Контик давай, снимай видео и отдыхай остаток дня. А завтра, с новыми силами.
Еще раз повторю вопрос: у тебя много по урокам нудно сделать?
Он не сделал блок за вчера полностью и за сегодня !! Почему отдыхать ? Я распределила блоки , чтобы хоть по предметам аттестоваться . Там и письменные работы есть .

Море

Посетитель
Реакции
384
Иди и сделай, качественно, пожалуйста. Что, помимо этого, не сделано?
Много чего .
я, можете поправить меня , не понимаю почему всем нужно , чтобы он всплыл со своего дна и выполнял задачи для своего возраста , а он не ставит задач сам и не делает ? Так это приведет снова туда же почему он оказался в центре .

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
нет я видео снимал
Ты ведь даже про выходной на прямую не спросил у меня, потому что знал, что будут вопросы. Что скажешь по ситуации с уроками?
мне нечего если честно сказать, кроме того что их делать надо
Маму мы уже послушали.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
мама ты не знаешь как я на тебя сейчас зол за такие тупые слова, которые ты говоришь, но в отличии от тебя я хотя бы умею контролировать эту эмоцию и не пишу всякую не положительную информацию тебе и тебе советую научить контролировать свой гнев просто будь выше того, что бы злиться и обижаться на кого-то и тем самым злить кого-то своей речью

Море

Посетитель
Реакции
384
за сегодня и за завтра и всё в принципе и дослать историю
Вчера блок , сегодня блок , плюс переделать сочинение по формату огэ, история не сделана , немецкий не переделан .
ответы на вопросы к параграфам нет .
Не все.
Завтра новый блок .
Я его не вижу видео как они записаны , и не все видео , и письменные работы не все .
денис иди сделай по списку , и напиши Сецчас по каждому блоку / вчера, сегодня / каждому занятию , что сделано . Договорились ?

Море

Посетитель
Реакции
384
мама ты не знаешь как я на тебя сейчас зол за такие тупые слова, которые ты говоришь, но в отличии от тебя я хотя бы умею контролировать эту эмоцию и не пишу всякую не положительную информацию тебе и тебе советую научить контролировать свой гнев просто будь выше того, что бы злиться и обижаться на кого-то и тем самым злить кого-то своей речью
Могу стать выше .
и не переживать за твои уроки , за твою аттестацию.
сделал , не сделал , твоя проблема, не сделал - пту и работать сразу себе на жилье , на еду , одежду и так далее .
и никаких негативных эмоций у меня.
а ты какие бы эмоции испытывал , если бы твой ребенок не делал вовремя уроки и стоял бы вопрос , что он не закончит школу и ему открывается одна дорога - пту ?

Море

Посетитель
Реакции
384
И что ж за «тупые слова» , которые я говорю ? Выпиши мне их , ок ? Прям интересно

Сверху