Арти
Посетитель
- Реакции
- 230
Увеличилось. И, сами посмотрите, эти статьи гораздо объëмнее.
Увеличилось. И, сами посмотрите, эти статьи гораздо объëмнее.
Делаю, но я в телефоне медленно печатаюПочему нельзя делать статьи по дороге на дачу и обоатно?
Вы сказали "не теряйте" , показалось что вы не появитесь.Делаю, но я в телефоне медленно печатаю
Ирина, помните разговор, попробывать более обще писать изложение, главное смысл, расписывать не нужно. Давайте со следующей статьей попробуйте 5-10 предложений в изложении.Увеличилось. И, сами посмотрите, эти статьи гораздо объëмнее.
Привет, Ира. Спокойствие, только спокойствие! Ты же изобретаешь велик свой, нам тоже это не нравится, потому что это тебе во вред. Но, стараемся понять, принять и дать шанс. И помогаем по мере возможности. Так вот Дима, просто сократил нравоучения по поводу рассады, поставив нужный смайл. А то что тебя его реакции раздражают-это плохо. Я тоже думаю, лучше бы выспалась, чем гнать в редкий выходной за рассадой. Тем более мужа госпитализируют, он её с собой возьмет?Здравствуйте, Дима. Я писала выше - рассадой занимается муж. И хватит ржать по поводу и без. Вы вынуждаете не делиться подобными планами.
Привет, тëзка! Да я спокойна... Солнышко, свежий воздух - благодать...Привет, Ира. Спокойствие, только спокойствие!
Ок. Диме виднее...Так вот Дима, просто сократил нравоучения по поводу рассады, поставив нужный смайл.
Уже не раздражают))А то что тебя его реакции раздражают-это плохо.
Муж знает лучше, что ему лучшеЯ тоже думаю, лучше бы выспалась, чем гнать в редкий выходной за рассадой.
Так он и хочет всë успеть посеять...Тем более мужа госпитализируют, он её с собой возьмет?
Помоему Ира имела в виду тебя, чтоб ты выспалась.Муж знает лучше, что ему лучше
Показалось))Вы сказали "не теряйте" , показалось что вы не появитесь.
Обещаю - баня и спать. Здесь я лучше высплюсь)Помоему Ира имела в виду тебя, чтоб ты выспалась.
Выспится ли муж твой вообще пофиг
Да я пробовала, Дима, - не получается. Много важной информации...Ирина, помните разговор, попробывать более обще писать изложение, главное смысл, расписывать не нужно. Давайте со следующей статьей попробуйте 5-10 предложений в изложении.
У меня и так не больше предложений - я просто пытаюсь сформулировать, вместить в них максимум сути - быстро не получается.Давайте со следующей статьей попробуйте 5-10 предложений в изложении.
Хорошо, пишите как можете и сколько можете. Терпения и спокойствия вам.Да я пробовала, Дима, - не получается. Много важной информации...
Это про некого абстрактного наркомана в вакууме. А вы сама помните, как вдруг взять и поработать целую ночь при цейтноте, без химстимуляции? Вот честно, сможете сейчас?ВЫВОД: За время зависимости наркоман сам забывает, как это - жить без наркотиков
Ну и? К чему пришли в рассуждениях?(хотя, в принципе, ничего нового не узнаю...)ПРИМЕР: Под действием наркотика мы не раз рассуждали о том, как обделены люди, никогда его не пробовавшие
А, извиняюсь, что должно произойти, что бы прийти к этому пониманию?только через какое-то время начинаешь понимать, что настоящая жизнь не нуждается в допинге, и завидовать тем, кто смотрит на неё трезвыми глазами и радуется.
Доброго вечера, Андрей! С наступающим! Ваш вопрос к ВЫВОДУ, а не к ПРИМЕРУ, поэтому и "про некоего абстрактного"...Здравствуйте, Ирина!
Это про некого абстрактного наркомана в вакууме.
Что касается меня, я амфетамины не употребляю уже года четыре, а работать на дедлайнах иногда и сейчас приходится сутками. Потом отсыпаюсь...А вы сама помните, как вдруг взять и поработать целую ночь при цейтноте, без химстимуляции? Вот честно, сможете сейчас?
Почему? Может, и узнаете... Пришла к выводу, что моя жизнь и так полна стресса, нервов, вредящих здоровью, чтобы ещë и наркотиками приправлять.Ну и? К чему пришли в рассуждениях?(хотя, в принципе, ничего нового не узнаю...)
Просто жить хочу.А, извиняюсь, что должно произойти, что бы прийти к этому пониманию?
Здравствуйте Ирина, и как реагирует?хотя бы слушает некоторые выдержки из статей и мои объяснения механизма возникновения зависимости.
Привет, Толик! С праздником! Вчера первый раз с интересом - читала вслух, пока ехали на дачу))Здравствуйте Ирина, и как реагирует?
Спасибо.С праздником
Радостная новость) не будет значит обесценивать ваше лечение?Вчера первый раз с интересом - читала вслух, пока ехали на дачу)