Позорище! Я бабушка-наркоша

Арти

Посетитель
Реакции
230
Добрый вечер Ирина. Не стоит принимать критику близко к сердцу. Ваша бурная реакция говорит о том что вы чувствуете огромную ответственность за всё происходящее, но не нужно так сразу сдаваться, или это первые трудности в вашей жизни?
Вы правы. Спасибо за понимание.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Я не про то, как делают они - мне вообще по боку, кто, что и как делает... Я про то, как реагирует КФ.
Не нужно оценивать работу КФ, вообще. Пройдёте программу, вылечитесь, станете КФ и устроите им взбучку))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лучше скажите, что я должна делать - я не понимаю. Притчи я сделала - одна осталась...
После перейдите к изучению статей.
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Читаете статью пропуская через себя ( по внутренним ссылкам не переходите), пишите изложение , вывод и пример из жизни в тему этой статьи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Приветствую! В смысле нет работы? Я только один день пропустила - и то написала, что мужа собака искусала. Что начнëт налаживаться? Новая нога у мужа вырастет?
У вас тут формальность сплошная и полное отсутствие дисциплины - я вижу, как люди работают над притчами, отписки одни... Я так не умею - я всë через себя пропускаю. Не надо мне диктовать!
Так в прямом смысле нет!
Так жизнь начнет налаживаться, когда от зависимости вылечишься! Нога у мужа не отрастет! Но есть вариант, что другая останется здоровая!
И не тыкай другими людьми, отвечай только за себя. А то у тебя с себя весь фокус смещен на других. Неужели не замечаешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1738937615563.png

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот так примерно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И пока не изучите статьи и не сдадите экзамен вы не имеете право комментировать в других темах. Читайте, но не комментируйте.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Так жизнь начнет налаживаться, когда от зависимости вылечишься!
Я не строю по этому поводу иллюзий... Огромная ошибка - думать, что жизнь сильно изменится. Здесь, как и на форуме алкашей, масса примеров того, как прошедшие лечение жалуются на то, что проблемы никуда не исчезли - кстати, это частая причина срывов.
И не тыкай другими людьми, отвечай только за себя. А то у тебя с себя весь фокус смещен на других. Неужели не замечаешь?
Я выше писала, что мне абсолютно всë равно, что там у других лечащихся - меня волнует предвзятое отношение ко мне контролирующих. Так что мои "фокусы" по-прежнему при мне).

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Я не строю по этому поводу иллюзий... Огромная ошибка - думать, что жизнь сильно изменится. Здесь, как и на форуме алкашей, масса примеров того, как прошедшие лечение жалуются на то, что проблемы никуда не исчезли - кстати, это частая причина срывов.
Конечно. Большая ошибка думать, что она изменится СРАЗУ. Нетужки, всё будет постепенно, причём всему своё время будет и место. Ни раньше, ни позже.
А все же торчки и алкаши привыкли сразу получать гормоны, вот и нет у них выдержки. Что бы проблемы ушли, надо их решать, работать над ними, а не ждать, когда они уйдут сами. Типа сказал им: кыш кыш и они такие обиделись и ушли?)))
выше писала, что мне абсолютно всë равно, что там у других лечащихся - меня волнует предвзятое отношение ко мне контролирующих. Так что мои "фокусы" по-прежнему при мне).
Нет никакого предвзятого отношения. Требуем то, что положено. А вот ты фокус на других смещаешь, и требуешь особого к себе отношения, в силу только твоих особых обстоятельств.
Так не будет. Просто смирись с этим, самой станет легче.

Арти

Посетитель
Реакции
230

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
меня волнует предвзятое отношение ко мне контролирующих
С чего вы взяли что именно к вам какое-то предвзятое отношение? К вам не равнодушны - радуйтесь)) я дней несколько, делал пересказы статей и грустил о том что всем на меня нас*рать - повод считать себя особенным всегда найдётся. Я может уже надоел вам с этим "эго" но тут опять оно: вы особенная и к вам предвзятое отношение. Расслабьтесь, вы обычная бывшая наркоманка и никому до вашего социального или любого другого статуса, нет дела. Лечитесь себе спокойно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, вот даже уже не смешно...ща заплачу
Не плачь, ну блин вот "цветы на чердаке" ну вот очень туго идут, 5 глав прочитал заставляя себя, вот щас еду на двойную смену, попробую добить 15 урок.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
С чего вы взяли что именно к вам какое-то предвзятое отношение? К вам не равнодушны - радуйтесь)) я дней несколько, делал пересказы статей и грустил о том что всем на меня нас*рать - повод считать себя особенным всегда найдётся. Я может уже надоел вам с этим "эго" но тут опять оно: вы особенная и к вам предвзятое отношение. Расслабьтесь, вы обычная бывшая наркоманка и никому до вашего социального или любого другого статуса, нет дела. Лечитесь себе спокойно.
Привет Федорович, а ты чего расслабился где работа? :ROFLMAO::devilish:

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
меня волнует предвзятое отношение ко мне контролирующих.
Привет, тезка! Ты серьезно? Предвзятое? Тебе, не выполнившей ни одного пункта изоляции, в помощи не отказывают. Читают, комментируют, направляют. А теперь про других, иногда приходят такие кадры, с такими проторченными мозгами, особенно молодые, которые с подросткового возраста торчат. И вот они на абстиненции начинают обычно эти притчи делать по прибытию в РЦ. Ну что с них требовать то? Всё от человека и его состояния зависит, как то так. А уж лечиться тебе, или нет, сама решай.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024