Арти
Посетитель
- Реакции
- 230
Я не про то, как делают они - мне вообще по боку, кто, что и как делает... Я про то, как реагирует КФ.Да вы пишите уже в каждом сообщении , что вот другие не так делают)
Я не про то, как делают они - мне вообще по боку, кто, что и как делает... Я про то, как реагирует КФ.Да вы пишите уже в каждом сообщении , что вот другие не так делают)
Вы правы. Спасибо за понимание.Добрый вечер Ирина. Не стоит принимать критику близко к сердцу. Ваша бурная реакция говорит о том что вы чувствуете огромную ответственность за всё происходящее, но не нужно так сразу сдаваться, или это первые трудности в вашей жизни?
Не нужно оценивать работу КФ, вообще. Пройдёте программу, вылечитесь, станете КФ и устроите им взбучку))Я не про то, как делают они - мне вообще по боку, кто, что и как делает... Я про то, как реагирует КФ.
После перейдите к изучению статей.Лучше скажите, что я должна делать - я не понимаю. Притчи я сделала - одна осталась...
Значит считают важнее объем. Им же наверно виднееЯ не про то, как делают они - мне вообще по боку, кто, что и как делает... Я про то, как реагирует КФ.
Боже упаси...станете КФ и устроите им взбучку))
Так в прямом смысле нет!Приветствую! В смысле нет работы? Я только один день пропустила - и то написала, что мужа собака искусала. Что начнëт налаживаться? Новая нога у мужа вырастет?
У вас тут формальность сплошная и полное отсутствие дисциплины - я вижу, как люди работают над притчами, отписки одни... Я так не умею - я всë через себя пропускаю. Не надо мне диктовать!
Я не строю по этому поводу иллюзий... Огромная ошибка - думать, что жизнь сильно изменится. Здесь, как и на форуме алкашей, масса примеров того, как прошедшие лечение жалуются на то, что проблемы никуда не исчезли - кстати, это частая причина срывов.Так жизнь начнет налаживаться, когда от зависимости вылечишься!
Я выше писала, что мне абсолютно всë равно, что там у других лечащихся - меня волнует предвзятое отношение ко мне контролирующих. Так что мои "фокусы" по-прежнему при мне).И не тыкай другими людьми, отвечай только за себя. А то у тебя с себя весь фокус смещен на других. Неужели не замечаешь?
Начало июня
Конечно. Большая ошибка думать, что она изменится СРАЗУ. Нетужки, всё будет постепенно, причём всему своё время будет и место. Ни раньше, ни позже.Я не строю по этому поводу иллюзий... Огромная ошибка - думать, что жизнь сильно изменится. Здесь, как и на форуме алкашей, масса примеров того, как прошедшие лечение жалуются на то, что проблемы никуда не исчезли - кстати, это частая причина срывов.
Нет никакого предвзятого отношения. Требуем то, что положено. А вот ты фокус на других смещаешь, и требуешь особого к себе отношения, в силу только твоих особых обстоятельств.выше писала, что мне абсолютно всë равно, что там у других лечащихся - меня волнует предвзятое отношение ко мне контролирующих. Так что мои "фокусы" по-прежнему при мне).
Когда? Наоборот, написали, что для меня количество пока не важно...Тебе же объясняли кф что важно не только качество но и колличество.
Может, поэтому?Агрессия поперла
Дим, вот даже уже не смешно...ща заплачуНачало июняБоже дай бог мне сил, за год программу пройти
С чего вы взяли что именно к вам какое-то предвзятое отношение? К вам не равнодушны - радуйтесь)) я дней несколько, делал пересказы статей и грустил о том что всем на меня нас*рать - повод считать себя особенным всегда найдётся. Я может уже надоел вам с этим "эго" но тут опять оно: вы особенная и к вам предвзятое отношение. Расслабьтесь, вы обычная бывшая наркоманка и никому до вашего социального или любого другого статуса, нет дела. Лечитесь себе спокойно.меня волнует предвзятое отношение ко мне контролирующих
Не плачь, ну блин вот "цветы на чердаке" ну вот очень туго идут, 5 глав прочитал заставляя себя, вот щас еду на двойную смену, попробую добить 15 урок.Дим, вот даже уже не смешно...ща заплачу
Привет Федорович, а ты чего расслабился где работа?С чего вы взяли что именно к вам какое-то предвзятое отношение? К вам не равнодушны - радуйтесь)) я дней несколько, делал пересказы статей и грустил о том что всем на меня нас*рать - повод считать себя особенным всегда найдётся. Я может уже надоел вам с этим "эго" но тут опять оно: вы особенная и к вам предвзятое отношение. Расслабьтесь, вы обычная бывшая наркоманка и никому до вашего социального или любого другого статуса, нет дела. Лечитесь себе спокойно.
Привет, тезка! Ты серьезно? Предвзятое? Тебе, не выполнившей ни одного пункта изоляции, в помощи не отказывают. Читают, комментируют, направляют. А теперь про других, иногда приходят такие кадры, с такими проторченными мозгами, особенно молодые, которые с подросткового возраста торчат. И вот они на абстиненции начинают обычно эти притчи делать по прибытию в РЦ. Ну что с них требовать то? Всё от человека и его состояния зависит, как то так. А уж лечиться тебе, или нет, сама решай.меня волнует предвзятое отношение ко мне контролирующих.
Привет, ослеп что ли? В моей теме глянь, я пока твою проверюПривет Федорович, а ты чего расслабился где работа?