Позорище! Я бабушка-наркоша

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73
Я не строю по этому поводу иллюзий... Огромная ошибка - думать, что жизнь сильно изменится. Здесь, как и на форуме алкашей, масса примеров того, как прошедшие лечение жалуются на то, что проблемы никуда не исчезли - кстати, это частая причина срывов.

Я выше писала, что мне абсолютно всë равно, что там у других лечащихся - меня волнует предвзятое отношение ко мне контролирующих. Так что мои "фокусы" по-прежнему при мне).
Ирина, добрый вечер, Вот вы вообще не правы. Лечение по программе Нонарко предполагает без условий выполнения правил изоляции. Дмитрий М., в вас поверил и взял на себя ответственность, чтобы вы приступили к лечению без соблюдения изоляции. Ну и что мы видим, сплошные новые вводные от вас и наезды в том числе в сторону Димы. Вот правильная есть поговорка:"Не делай добра, мне получишь зла". Притчи, делать три дня потолок, вы тянете кота за хвост и ещё постоянно либо обидки включаете, как в детском саду, либо наезжаете.
Давайте уже посерьёзнее.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Я не строю по этому поводу иллюзий... Огромная ошибка - думать, что жизнь сильно изменится. Здесь, как и на форуме алкашей, масса примеров того, как прошедшие лечение жалуются на то, что проблемы никуда не исчезли - кстати, это частая причина срывов.

Я выше писала, что мне абсолютно всë равно, что там у других лечащихся - меня волнует предвзятое отношение ко мне контролирующих. Так что мои "фокусы" по-прежнему при мне).
Серьёзно?))) а по твоей версии по какой причине?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,230
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не плачь, ну блин вот "цветы на чердаке" ну вот очень туго идут, 5 глав прочитал заставляя себя, вот щас еду на двойную смену, попробую добить 15 урок.
уже возьми револьвер и пристрели его 😤

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Здесь, как и на форуме алкашей, масса примеров того, как прошедшие лечение жалуются на то, что проблемы никуда не исчезли - кстати, это частая причина срывов.
Вся жизнь наша соткана из проблем. И это действительно причина алко и нарко срывов, но только для тех, кто не знает как работают механизмы зависимости. Зависимость, она же расстройство влечения , прекрасно лечится путем пресечения. То есть размышления, анализа своего физического и психического состояния. По этому на форуме встречаются "жалующиеся" люди . И это очень правильно.

Огромная ошибка - думать, что жизнь сильно изменится.
Огромная ошибка думать , что она не измениться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мы вас не контролируем, а курируем))

Арти

Посетитель
Реакции
230
Дмитрий М., в вас поверил и взял на себя ответственность, чтобы вы приступили к лечению без соблюдения изоляции. Ну и что мы видим, сплошные новые вводные от вас и наезды в том числе в сторону Димы.
Ну, вы даëте! А я-то откуда это знать должна? Вы там что-то за кулисами обсуждаете, а я тут на сцене уделалась! Браво!
Да разве ж я обозвала бы когда-нибудь "токсичным" человека, который в меня поверил и взял на себя ответственность?!
Дмитрий М. , приношу свои извинения и беру свои слова обратно. Спасибо!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ну, вы даëте! А я-то откуда это знать должна? Вы там что-то за кулисами обсуждаете, а я тут на сцене уделалась! Браво!
Да разве ж я обозвала бы когда-нибудь "токсичным" человека, который в меня поверил и взял на себя ответственность?!
Тут нет лички. Все кроме КФ общаются открыто. Даже при желании нет возможности. У КФ помоему свой чат есть, но я не уверена.
Просто все думают походе, и вам это транслируют.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Тут нет лички. Все кроме КФ общаются открыто. Даже при желании нет возможности. У КФ помоему свой чат есть, но я не уверена.
Похоже*

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ирина все кто пишет в вашей ветке так или иначе взяли на себя ответственность :) ни каких кулис нет, вас мы обсуждаем только здесь в вашей ветке.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хватит писать тоже самое ))) что и я))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ирина все кто пишет в вашей ветке так или иначе взяли на себя ответственность :) ни каких кулис нет, вас мы обсуждаем только здесь в вашей ветке.
Как говорила моя свекровь, у дураков мысли сходятся, а у умных чаще :giggle:

Арти

Посетитель
Реакции
230
Серьёзно?))) а по твоей версии по какой причине?
Потому что малолетние наркоманы - они же дети - плохо воспитали, недосмотрели, недолюбили... Молодые люди - незрелые, плохая компания, оступились... С ними надо терпелтво, даже когда они пишут вещи от которых кровь из глаз...
А эта (в смысле я) - вроде взрослая женщина, бабка уже, она-то с какого перепуга в эту клоаку влезла? Вообще башня потекла на старости лет?
Ну, типа того....

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Потому что малолетние наркоманы - они же дети - плохо воспитали, недосмотрели, недолюбили... Молодые люди - незрелые, плохая компания, оступились... С ними надо терпелтво, даже когда они пишут вещи от которых кровь из глаз...
А эта (в смысле я) - вроде взрослая женщина, бабка уже, она-то с какого перепуга в эту клоаку влезла? Вообще башня потекла на старости лет?
Ну, типа того....
Мощная теория.
То есть вы согласны что все таки вы считаете себя уникальной?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Мощная теория.
То есть вы согласны что все таки вы считаете себя уникальной?
Нет. Всë-таки у понятия "уникальный" позитивная смысловая окраска...
Я просто считаю, что в моëм возрасте особенно стыдно болеть этой болезнью. Это уникальность?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,291
Бросил
18.11.2024
Нет. Всë-таки у понятия "уникальный" позитивная смысловая окраска...
Я просто считаю, что в моëм возрасте особенно стыдно болеть этой болезнью. Это уникальность?
Значит вам будет особенно сложно проходить лечение, но мы в вас верим)