Позорище! Я бабушка-наркоша

Арти

Посетитель
Реакции
230
Всем доброго вечера! Если что, не теряйте меня, пожалуйста, - просто совершенно нет времени даже зайти на форум, т. к. у нас большая неприятность - мужа покусала наша собственная такса, погрызла ступню ноги до кости((. Учитывая его диабет, причëм 1-го типа, инсулинозависимый, и другую ужасную болячку (как раз вчера начали курс на дневном стационаре), я вообще не представляю, какие будут последствия.
Одно могу сказать - теперь мы на полной изоляции... Тут кто-то писал - представьте,, что вы ноги поломали... Хотите -нате...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Всем доброго вечера! Если что, не теряйте меня, пожалуйста, - просто совершенно нет времени даже зайти на форум, т. к. у нас большая неприятность - мужа покусала наша собственная такса, погрызла ступню ноги до кости((. Учитывая его диабет, причëм 1-го типа, инсулинозависимый, и другую ужасную болячку (как раз вчера начали курс на дневном стационаре), я вообще не представляю, какие будут последствия.
Одно могу сказать - теперь мы на полной изоляции... Тут кто-то писал - представьте,, что вы ноги поломали... Хотите -нате...
Да, бойтесь своих желаний. Ирина, жуть конечно, но не давай себе себя уговорить, дни идут тв не лечишься. Бери себя в руки, не уходи в работу, ищи помошников и заместителей. У тебя состояние не лучше, просто твоя болезнь не видна окружающим, и тем более тебе самой. Но от этого она не легче, а может даже страшнее

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Арти Добрый день, как то вяленько у вас все двигается не замечаете? до сих пор притчи :(

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти Добрый день, как то вяленько у вас все двигается не замечаете? до сих пор притчи :(
Здравствуйте! Вы издеваетесь? Вы видели, что у нас стряслось? Я чуть выше написала... И тем не менее я подробно и честно продолжаю работать над притчами, забив на работу и больного изувеченного мужа - меня уже все партнëры спрашивают, в чëм дело, и упрекают в безответственности.
Кароч, видимо, такая модель лечения не для меня - я как-нибудь сама дальше.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Посмотрела чужие ответы на вопросы к притчам - некоторые просто "да, да, нет, нет"... Видимо, я неправильно поняла задачу - надо было кратко отвечать, уже бы давно закончила. Извините, пожалуйста.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Здравствуйте! Вы издеваетесь? Вы видели, что у нас стряслось? Я чуть выше написала... И тем не менее я подробно и честно продолжаю работать над притчами, забив на работу и больного изувеченного мужа - меня уже все партнëры спрашивают, в чëм дело, и упрекают в безответственности.
Кароч, видимо, такая модель лечения не для меня - я как-нибудь сама дальше.
Я не издеваюсь. Это ваше решение.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Посмотрела чужие ответы на вопросы к притчам - некоторые просто "да, да, нет, нет"... Видимо, я неправильно поняла задачу - надо было кратко отвечать, уже бы давно закончила. Извините, пожалуйста.
Не надо извинятся, вы просто решите оно вам надо или нет.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Не надо извинятся, вы просто решите оно вам надо или нет.
Я уже решила, если что...
Вы постоянно врываетесь, чтобы настроение испортить, которое у меня и без Вашего внимания очень не очень. Весьма токсичный молодой человек...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я уже решила, если что...
Вы постоянно врываетесь, чтобы настроение испортить, которое у меня и без Вашего внимания очень не очень. Весьма токсичный молодой человек...
Вы угадали, я для этого тут и есть, спасибо :devilish:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Ирина.
Пффффф…даже не знаю, что сказать.
Работы - нет… Странное отношение к своей болезни. Понимая, что ты торчок, продолжаешь делать вид, что это не так. Тебе не кажется это странным и подозрительным? Самой для себя. Разум то где-то все-таки есть.
Вся такая занятая, столько проблем решаешь, все в круговерти…а на самом деле? А на самом деле фокус смещен с основной проблемы!!!! Решишь ее - остальное все само пойдет налаживаться!!!!

Арти

Посетитель
Реакции
230
Привет, Ирина.
Пффффф…даже не знаю, что сказать.
Работы - нет… Странное отношение к своей болезни. Понимая, что ты торчок, продолжаешь делать вид, что это не так. Тебе не кажется это странным и подозрительным? Самой для себя. Разум то где-то все-таки есть.
Вся такая занятая, столько проблем решаешь, все в круговерти…а на самом деле? А на самом деле фокус смещен с основной проблемы!!!! Решишь ее - остальное все само пойдет налаживаться!!!!
Приветствую! В смысле нет работы? Я только один день пропустила - и то написала, что мужа собака искусала. Что начнëт налаживаться? Новая нога у мужа вырастет?
У вас тут формальность сплошная и полное отсутствие дисциплины - я вижу, как люди работают над притчами, отписки одни... Я так не умею - я всë через себя пропускаю. Не надо мне диктовать!

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
У вас тут формальность сплошная и полное отсутствие дисциплины - я вижу, как люди работают над притчами, отписки одни... Я так не умею - я всë через себя пропускаю. Не надо мне диктовать!
Да это у вас дисциплины нет толком , и что вы на других то смотрите? Вы за собой следите сначала елки палки)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
. Весьма токсичный молодой человек...
Дима? Этот парень сама доброта в сравнение некоторыми чл. КФ 😉
Вы планируйте день и занятия здесь. Самой очень не просто лечится. Одно то, что
КФ постоянно подгончет, пинает делать уроки, и тычет в твоё кривое мышление (не логичное значит) из равновесия выводит. Но, это терапия. И прежде чем ответить перечитайте свои посты и кометы к ним кф, не психуйте сразу))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Приветствую! В смысле нет работы? Я только один день пропустила - и то написала, что мужа собака искусала. Что начнëт налаживаться? Новая нога у мужа вырастет?
Как это не надо диктовать?) а зачем же ты пришла на этот ресурс?)
Тебе же объясняли кф что важно не только качество но и колличество. Агрессия поперла и гордыня. Ожидаемо.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Да это у вас дисциплины нет толком , и что вы на других то смотрите? Вы за собой следите сначала елки палки)
Вот я и слежу за собой - выделяя по максимуму времени и прикладывая максимум сил - просто у меня очень мало и того, и другого... Я делаю всё, что могу!

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Вот я и слежу за собой - выделяя по максимуму времени и прикладывая максимум сил - просто у меня очень мало и того, и другого... Я делаю всё, что могу!
Да вы пишите уже в каждом сообщении , что вот другие не так делают)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Добрый вечер Ирина. Не стоит принимать критику близко к сердцу. Ваша бурная реакция говорит о том что вы чувствуете огромную ответственность за всё происходящее, но не нужно так сразу сдаваться, или это первые трудности в вашей жизни?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Дима? Этот парень сама доброта в сравнение некоторыми чл. КФ 😉
Вы планируйте день и занятия здесь. Самой очень не просто лечится. Одно то, что
КФ постоянно подгончет, пинает делать уроки, и тычет в твоё кривое мышление (не логичное значит) из равновесия выводит. Но, это терапия. И прежде чем ответить перечитайте свои посты и кометы к ним кф, не психуйте сразу))
Не хочу я ни с кем припираться. Лучше скажите, что я должна делать - я не понимаю. Притчи я сделала - одна осталась... Больше мне никто ничего делать не говорил... Может, я что-то пропустила?
Выделить время? Я сейчас ложусь далеко за полночь, встаю в 7. Мне ещë меньше спать? Всë, что можно, по работе я делегировала - без контроля они не сделают так, как надо мне. Муж тоже не вылечится - помогать некому

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Я так не умею - я всë через себя пропускаю.
Так и продолжайте, тогда у вас будет больше шансов на выздоровление чем у тех кто просто отписки делает. Впереди ещё много трудностей. Поэтому не сравнивайте себя с другими и не реагируйте агрессией, ибо так вы защищаете эго, а оно вредит на всём пути лечения.