Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудите с мужем вариант с РЦ. Это реальный выход. Многие бы тут поехали, да денег нет. У вас, полагаю, не так всё плохо. Подумайте. И наркоту всю выбросьте, не оставляйте себе ниточки.
Обсудите с мужем вариант с РЦ. Это реальный выход. Многие бы тут поехали, да денег нет. У вас, полагаю, не так всё плохо. Подумайте. И наркоту всю выбросьте, не оставляйте себе ниточки.
Пу-пу-пуу
Ну тогда, все это мне напоминает паничку на отходах + послушать, что народ скажет.
Народ сказал, варианты расписал, неудобные вопросы позадвал - выбор за вами.
Мужу привед.
Я бы к маме уехала - в другой город, но на три месяца никак. Там вообще эта гадость недоступна... Да, есть ещё на земле такие места - месяц у неё была, убедилась.
Я бы к маме уехала - в другой город, но на три месяца никак. Там вообще эта гадость недоступна... Да, есть ещё на земле такие места - месяц у неё была, убедилась.
Я бы то, я бы это. У меня такое ощущение, что вы ждете, что здесь вам изобретут велосипед и индивидуальную схему лечения, согласно вашим критериям и возможностям. Нет, этого не будет. Либо вы принимаете правила и вытаскиваете себя из этой задницы, ну либо живите дальше вашу "веселую" наркоманскую жизнь.
а сделайте из этого публичное признание-покаяние… ради жизни…
Не так тупо как Борисова конечно - поумнее. Заодно снимите с себя все плохое, и поддержку найдете и вдохновите многих…
Прям комбо! Слава, мероприятия, гонорары вам будут обеспечены.
Хотя не уверен, что мы друг друга поняли, у меня в среде так называли траву, а общее понятие это вещество, вес…
Просто Арти отозвалась на слово План, а для меня это трава, гаш… поэтому и удивился, что есть помимо мефа еще и «план»
Ну может не правильно понял, но смысл от этого не меняется… товарищи дедушка и бабушка еще долго будут приходить к мысли, как это жить без наркоты и работать без стресса в своем бизнесе.
а сделайте из этого публичное признание-покаяние… ради жизни…
Не так тупо как Борисова конечно - поумнее. Заодно снимите с себя все плохое, и поддержку найдете и вдохновите многих…
Прям комбо! Слава, мероприятия, гонорары вам будут обеспечены.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.