Арти
Посетитель
- Реакции
- 230
Я не засмеиваю... Мне, ппц, как хреново... Это защитная реакция - чтобы умом не тронуться... Чёрный юмор...Ирина, засмеивать проблему не стоит. Нужно думать как дальше быть.
Я не засмеиваю... Мне, ппц, как хреново... Это защитная реакция - чтобы умом не тронуться... Чёрный юмор...Ирина, засмеивать проблему не стоит. Нужно думать как дальше быть.
Обсудите с мужем вариант с РЦ. Это реальный выход. Многие бы тут поехали, да денег нет. У вас, полагаю, не так всё плохо. Подумайте. И наркоту всю выбросьте, не оставляйте себе ниточки.Я не засмеиваю... Мне, ппц, как хреново... Это защитная реакция - чтобы умом не тронуться... Чёрный юмор...
Так, что там с выбором и планом?Я не засмеиваю... Мне, ппц, как хреново... Это защитная реакция - чтобы умом не тронуться... Чёрный юмор...
Конечно, защитная…Я не засмеиваю... Мне, ппц, как хреново... Это защитная реакция - чтобы умом не тронуться... Чёрный юмор...
Вес в унитаз прямо сейчас смыть!Я не засмеиваю... Мне, ппц, как хреново... Это защитная реакция - чтобы умом не тронуться... Чёрный юмор...
Я ж не одна... Он не у меня.Так, что там с выбором и планом?
Вот прям по честному, как на духу!
Так еще и стаф есть?Я ж не одна... Он не у меня.
Обсудите с мужем вариант с РЦ. Это реальный выход. Многие бы тут поехали, да денег нет. У вас, полагаю, не так всё плохо. Подумайте. И наркоту всю выбросьте, не оставляйте себе ниточки.
Есть. Грамм. У мужа.Так еще и стаф есть?
Я вообще-то про план на будущее, работу, семью, выбор между тем о чем я говорил?
Пу-пу-пууЕсть. Грамм. У мужа.
Кто у вас в отношениях главный с мужем?Я бы к маме уехала - в другой город, но на три месяца никак. Там вообще эта гадость недоступна... Да, есть ещё на земле такие места - месяц у неё была, убедилась.
Я бы то, я бы это. У меня такое ощущение, что вы ждете, что здесь вам изобретут велосипед и индивидуальную схему лечения, согласно вашим критериям и возможностям. Нет, этого не будет. Либо вы принимаете правила и вытаскиваете себя из этой задницы, ну либо живите дальше вашу "веселую" наркоманскую жизнь.Я бы к маме уехала - в другой город, но на три месяца никак. Там вообще эта гадость недоступна... Да, есть ещё на земле такие места - месяц у неё была, убедилась.
Егор, добрый день. Стаф это персонал ?Так еще и стаф есть?
Я вообще-то про план на будущее, работу, семью, выбор между тем о чем я говорил?
а сделайте из этого публичное признание-покаяние… ради жизни…Я не могу а рехаб - меня знают многие... Хотя, согласна, это был бы выход.
Это трава если по простомуЕгор, добрый день. Стаф это персонал ?
Понятно, я сначала подумала что наемные работники, а потом поняла.Это трава если по простому
Егор, добрый день. Стаф это персонал ?
Это трава если по простому
Хотя не уверен, что мы друг друга поняли, у меня в среде так называли траву, а общее понятие это вещество, вес…Я ж не одна... Он не у меня.
Добрый день, Александра!Егор, добрый день. Стаф это персонал ?
Отличная идея, как превратить своё падение в свой успех. Но главное, чтобы не вышло, как Евгения Осина с Крисом Кельми.а сделайте из этого публичное признание-покаяние… ради жизни…
Не так тупо как Борисова конечно - поумнее. Заодно снимите с себя все плохое, и поддержку найдете и вдохновите многих…
Прям комбо! Слава, мероприятия, гонорары вам будут обеспечены.