Позорище! Я бабушка-наркоша

Арти

Посетитель
Реакции
230

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я не засмеиваю... Мне, ппц, как хреново... Это защитная реакция - чтобы умом не тронуться... Чёрный юмор...
Обсудите с мужем вариант с РЦ. Это реальный выход. Многие бы тут поехали, да денег нет. У вас, полагаю, не так всё плохо. Подумайте. И наркоту всю выбросьте, не оставляйте себе ниточки.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я не засмеиваю... Мне, ппц, как хреново... Это защитная реакция - чтобы умом не тронуться... Чёрный юмор...
Так, что там с выбором и планом?
Вот прям по честному, как на духу!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Арти

Посетитель
Реакции
230
Я не могу а рехаб - меня знают многие... Хотя, согласна, это был бы выход.
Обсудите с мужем вариант с РЦ. Это реальный выход. Многие бы тут поехали, да денег нет. У вас, полагаю, не так всё плохо. Подумайте. И наркоту всю выбросьте, не оставляйте себе ниточки.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Есть. Грамм. У мужа.
Пу-пу-пуу
Ну тогда, все это мне напоминает паничку на отходах + послушать, что народ скажет.
Народ сказал, варианты расписал, неудобные вопросы позадвал - выбор за вами.
Мужу привед.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Я бы к маме уехала - в другой город, но на три месяца никак. Там вообще эта гадость недоступна... Да, есть ещё на земле такие места - месяц у неё была, убедилась.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,584
Семья
муж - Boris73
Я бы к маме уехала - в другой город, но на три месяца никак. Там вообще эта гадость недоступна... Да, есть ещё на земле такие места - месяц у неё была, убедилась.
Кто у вас в отношениях главный с мужем?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я бы то, я бы это. У меня такое ощущение, что вы ждете, что здесь вам изобретут велосипед и индивидуальную схему лечения, согласно вашим критериям и возможностям. Нет, этого не будет. Либо вы принимаете правила и вытаскиваете себя из этой задницы, ну либо живите дальше вашу "веселую" наркоманскую жизнь.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Я не могу а рехаб - меня знают многие... Хотя, согласна, это был бы выход.
а сделайте из этого публичное признание-покаяние… ради жизни…
Не так тупо как Борисова конечно - поумнее. Заодно снимите с себя все плохое, и поддержку найдете и вдохновите многих…
Прям комбо! Слава, мероприятия, гонорары вам будут обеспечены.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Егор, добрый день. Стаф это персонал ?
Это трава если по простому
Я ж не одна... Он не у меня.
Хотя не уверен, что мы друг друга поняли, у меня в среде так называли траву, а общее понятие это вещество, вес…
Просто Арти отозвалась на слово План, а для меня это трава, гаш… поэтому и удивился, что есть помимо мефа еще и «план»
Ну может не правильно понял, но смысл от этого не меняется… товарищи дедушка и бабушка еще долго будут приходить к мысли, как это жить без наркоты и работать без стресса в своем бизнесе.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,584
Семья
муж - Boris73
а сделайте из этого публичное признание-покаяние… ради жизни…
Не так тупо как Борисова конечно - поумнее. Заодно снимите с себя все плохое, и поддержку найдете и вдохновите многих…
Прям комбо! Слава, мероприятия, гонорары вам будут обеспечены.
Отличная идея, как превратить своё падение в свой успех. Но главное, чтобы не вышло, как Евгения Осина с Крисом Кельми.