Позорище! Я бабушка-наркоша

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ужас, это какая-то повальная эпидемия всех возрастов. Правильно в статьях написано, что скоро здоровых людей надо в Резервацию отправлять и изолировать от наркоманов.
Увы, это так... Угасающие с возрастом половые функции для многих оказались катализатором зависимости - я и свидетель, и потерпевшая (шутка, если что).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Неловко об этом, но у нас такая же проблема...
Из песни слов не выкинешь. Потом секс будет на трезвую совсем грустен. Полный набор сопутствующий проблем, к сожалению

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ужас, это какая-то повальная эпидемия всех возрастов. Правильно в статьях написано, что скоро здоровых людей надо в Резервацию отправлять и изолировать от наркоманов.
Всех возрастов и всех слоëв... Недавно с сыном-студентом разговаривали на эту тему - говорит, ппц, каждый второй... Мы с артистами работаем - повально... Если раньше на коксе большинство были, то сейчас в основном тоже мефедрон...
Предвижу коммент V.Voland-4 - нет, массовость проблемы никоим образом не снижает её чудовищность - наоборот, никогда не стремилась быть со стадом...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Из песни слов не выкинешь. Потом секс будет на трезвую совсем грустен. Полный набор сопутствующий проблем, к сожалению
Да уже хрен с ним, с сексом - тут ключевое, чтобы вообще было это "потом".

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
Всех возрастов и всех слоëв... Недавно с сыном-студентом разговаривали на эту тему - говорит, ппц, каждый второй... Мы с артистами работаем - повально... Если раньше на коксе большинство были, то сейчас в основном тоже мефедрон...
Предвижу коммент V.Voland-4 - нет, массовость проблемы никоим образом не снижает её чудовищность - наоборот, никогда не стремилась быть со стадом...
В таком случае, Ирина, предлагаю оценить ситуацию с вот как стороны. Проблема с точки зрения природы нестандартная, из всех болезней - тоже, стало быть, и решать её стандартным способом не получится. Изобретать велосипед в вопросах лечения не принято, поэтому и необходима изоляция. Представьте, например, что человек в вашем статусе и с вашими обязанностями сломал обе ноги и на 3 месяца оказался в гипсе без возможности выходить из дома. Должен этот человек доламывать ноги, чтобы спуститься по лестнице и дойти до места работы?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
Да уже хрен с ним, с сексом - тут ключевое, чтобы вообще было это "потом".
без решительных и для вас же на первый взгляд "нестандартных" и "ненормальных" действий нифига не получится, проверено. Организму после таких дофаминовых американских горок требуется восстановление. Чем меньше он будет отвлекаться в период выздоровления, тем быстрее это закончится. Ну либо можете делая все свои дела ещё пытаться работать по программе, но у вас крыша съедет быстрее, чем вы сообразите как это совмещать. Так что думайте, либо отметаем 3 месяца работы, найдя заместителя, либо отметаем это ваше желанное "потом", получая медленное затухание и как итог - например реактивный менингит в разгар мероприятия. Как вам больше нравится? Я бы на вашем месте подумал над первым вариантом

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Поэтому я и задал вопрос о вашем выборе? Мы все прекрасно понимаем, что бешеные графики и большие гонорары без допов не вывезти. Это такой мир. Останетесь в нем с его правилами - покупайте абонемент в больницу и если не повезет, то на кладбище. Сформируете новую реальность возле себя, то будете радовать внуков в другой стране. Усидеть на двух стульях не получится. Должно быть решение, что вам дороже.

Другое мое мнение, поправьте если не прав: моральной и нравственной составляющей в вашем бизнесе нет. Вы это поддерживаете и соглашаетесь на эти правила, так и будете продолжать жить в страхе, вранье, потери самокритики, обмане себя. И не потому что вам так хочется, а потому что вокруг все так себя ведут. А доказывать обратное и гнуть свою линию, значит лишится работы, заказов, клиентов.

Давно автопилот в жизни выключали? Какая конечная цель вашей работы? План есть? Или существования если брать громкое слово?

Аделина

Посетитель
Реакции
206
Семья
Сын- pasha1
Вы же понимаете, о чем я... Может, не правильно выразилась - не троллят, а прямыми и жëсткими вопросами заставляют оценить весь ужас происходящего... Со мной эту стадию можно пропустить - я адекватно оцениваю всю катастрофичность ситуации, но что есть, то есть...
Добрый день! А мне кажется вы не очень адекватно оцениваете катастрафичность этой ситуации.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,584
Семья
муж - Boris73
без решительных и для вас же на первый взгляд "нестандартных" и "ненормальных" действий нифига не получится, проверено. Организму после таких дофаминовых американских горок требуется восстановление. Чем меньше он будет отвлекаться в период выздоровления, тем быстрее это закончится. Ну либо можете делая все свои дела ещё пытаться работать по программе, но у вас крыша съедет быстрее, чем вы сообразите как это совмещать. Так что думайте, либо отметаем 3 месяца работы, найдя заместителя, либо отметаем это ваше желанное "потом", получая медленное затухание и как итог - например реактивный менингит в разгар мероприятия. Как вам больше нравится? Я бы на вашем месте подумал над первым вариантом
Так ещё плюсом идёт окружение и друзья соупотребители и зависимые + алкоголь на мероприятиях.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,584
Семья
муж - Boris73
Арти, у меня ещё один вопрос, вы вчера выбросили остатки наркотика, и когда было последнее употребление у вас с супругом?

Арти

Посетитель
Реакции
230
В таком случае, Ирина, предлагаю оценить ситуацию с вот как стороны. Проблема с точки зрения природы нестандартная, из всех болезней - тоже, стало быть, и решать её стандартным способом не получится. Изобретать велосипед в вопросах лечения не принято, поэтому и необходима изоляция. Представьте, например, что человек в вашем статусе и с вашими обязанностями сломал обе ноги и на 3 месяца оказался в гипсе без возможности выходить из дома. Должен этот человек доламывать ноги, чтобы спуститься по лестнице и дойти до места р
Кстати, сломать ноги - отличная идея! Тем более с моим остеопорозом это не составит труда)).

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти, у меня ещё один вопрос, вы вчера выбросили остатки наркотика, и когда было последнее употребление у вас с супругом?
Не выбросила, хотя два раза пыталась. Осталось чуть больше грамма. Последнее употребление было вчера.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
Кстати, сломать ноги - отличная идея! Тем более с моим остеопорозом это не составит труда)).
Это не идея, это предложение для ассоциации. Чтобы у вас по значимости сошлись в голове сломанные ноги и сломанный рефлекс, который находит меньше выражений в физической форме, отчего кажется, что с ним проще справиться. Как бы вы поступили с работой, если бы сломали ноги на три месяца? Ну, и при этом ещё навернули речевой аппарат на тот же срок. Думайте, как вы сможете найти себе замену на 3 месяца, чтобы вас вообще не дёргали по ходу дела

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
Не выбросила, хотя два раза пыталась. Осталось чуть больше грамма. Последнее употребление было вчера.
Ну вот и жить тоже вы - два раза пытались. Осталось вам чуть больше одного раза. Последнее употребление предлагаю действительно сделать последним, а не просто крайним. Вываливайте эту дрянь в унитаз, пока у вас сохраняется хотя бы малейшее светлое воспоминание о ней, не видать вам достойной старости в окружении внуков

Арти

Посетитель
Реакции
230
Так ещё плюсом идёт окружение и друзья соупотребители и зависимые + алкоголь на мероприятиях.
Алкоголь не употребляю вообще. Не друзья - коллеги. Если точнее, подчинëнные. Это да, проблема - если бы не дала слабину и не сократила бы дистанцию, этого ужаса бы не было. Но мне почему-то кажется, что окружение как раз не самая большая проблема - это была разовая акция, о которой я сразу пожалела, поэтому больше подобное не повторялась. Дальше мы сами((. Я, когда подвязала с алко, продолжала работать, т. е. триггеры ежедневно, хотя тоже писали, что первые 3 месяца исключить.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Это не идея, это предложение для ассоциации. Чтобы у вас по значимости сошлись в голове сломанные ноги и сломанный рефлекс, который находит меньше выражений в физической форме, отчего кажется, что с ним проще справиться. Как бы вы поступили с работой, если бы сломали ноги на три месяца? Ну, и при этом ещё навернули речевой аппарат на тот же срок. Думайте, как вы сможете найти себе замену на 3 месяца, чтобы вас вообще не дёргали по ходу дела
Я поняла, что это не идея... Я пошутила... Извините.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Добрый день! А мне кажется вы не очень адекватно оцениваете катастрафичность этой ситуации.
А как по-вашему должно выглядеть "очень"? Нет, конечно, в понимании здорового человека мой пример и "адекватно" - вообще не совместимые понятия... Хорошо, максимально адекватно для такой идиотки как я...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Как вам больше нравится? Я бы на вашем месте подумал над первым вариантом
Спасибо. Я думаю... Пока это кажется мало реальным. Вернее, в принципе я могу на большинство проектов найти себе замену кроме одной очень важной командировки в марте...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000