Думаю.С лечением надумали чего или пока нет?
Здравствуйте!А дальше... Мою дочь взяли с дозой, превышающую для употребления. Т.е будет срок от 3 до 10, ей 40. Но вас это не остановит, ведь кайф это ВСЁ. Ну вот дальше и будет или днище или помрёте раньше времени. Зато будет что перед смертью вспомнить весёлого.
Ищу способ как это сделатьЗдравствуйте!
Я всё понимаю... Но не могли бы вы отдельную тему создать? Для предостережения тех, кто в сомнениях.
Добрый вечер. На сайте есть жёлтая кнопка "создать тему", выбираете раздел "родители наркоманов" и создаёте тему, там опишите подробно свою историю. Может кто прочитает и почерпнёт для себя что-то важное, или вообще кто-нибудь лишний раз подумает, соглашаться на гулянку у друзей или нетИщу способ как это сделать
Ищу способ как это сделать
Уже несколько раз пробую, пишет - некорректно...
Дозы превышающей употребления нет, любое вещество ПАВ, любой вес=уголовная ответственность.А дальше... Мою дочь взяли с дозой, превышающую для употребления. Т.е будет срок от 3 до 10, ей 40. Но вас это не остановит, ведь кайф это ВСЁ. Ну вот дальше и будет или днище или помрёте раньше времени. Зато будет что перед смертью вспомнить весёлого.
Как назвать тему?:Уже несколько раз пробую, пишет - некорректно...
Есть статья 228 и её части, ознакомьтесь с УК РФ. Я имела ввиду часть1 да уголовная ответственность, но административка или штрафДозы превышающей употребления нет, любое вещество ПАВ, любой вес=уголовная ответственность.
Я мама наркоманки и желала ей смертиКак назвать тему?:
ПринятоЯ мама наркоманки и желала ей смерти
СпасибоПринято
Штраф по приговору суда-уголовный, или штраф в рамках прекращенного уголовного дела. Поверьте,я знакома с этой статьей.Есть статья 228 и её части, ознакомьтесь с УК РФ. Я имела ввиду часть1 да уголовная ответственность, но административка или штраф
У Натальи 228 ч2 приписали хранение a-PVP вес 1,6. Было предварительное, наняла адвоката, говорит 3,5 будетШтраф по приговору суда-уголовный, или штраф в рамках прекращенного уголовного дела. Поверьте,я знакома с этой статьей.
Добрый вечер, создавайте свою тему и пообщаемся там. Это чужая ветка.У Натальи 228 ч2 приписали хранение a-PVP вес 1,6. Было предварительное, наняла адвоката, говорит 3,5 будет
Спасибо, получилось. Надо было помимо названия темы написать сообщениеПринято
Арти , а муж как? Живете вместе ? Он употребляет сейчас?Привет всем! У меня всë более или менее нормально... Чувствую себя хорошо, не употребляю ничего кроме прописанных ноотропов (проспекта), витаминов и препаратов для суставов (эторелекс) . Тяги пока нет. Работаю дома, практически без выездов - до февраля командировок нет... Параллельно читаю статьи и темы форумчан - это жесть, конечно... Понимаю, что многие проблемы тупо от недостатка информации - не подумайте, что снимаю с себя ответственность, это объективно... В моëм окружении бытует мнение, что фатально только употребление опиатов и солей... Траву, кокаин, скорость многие употребляют даже не годами - десятилетиями... Амфетамины, к примеру, мы свободно покупали на гастролях в Америке и Канаде. Там они в свободном доступе - выписывают даже детям с СДВГ... Я их прекратила принимать, только когда поняла, что втянулась, хронически не досыпаю, КПД ниже, чем был до применения допинга, + появились прокрастинация и социопатия - то есть сам смысл их применения стал абсурден. И вот, после 3-х лет свободы от ПАВ мне предложили препарат, у которого, как сказали, действие такое же, но короткое, т. е. почти не нарушает привычный график... А сейчас почитала про него - реально страшно...
Пытаюсь кому-то делегировать свой бизнес... Пока вообще глухо - слишком большой объëм работы, слишком эта работа узко специализирована... В общем, проблему не решила и способов решить пока не вижу... Но буду пытаться и, разумеется, держаться...