Позорище! Я бабушка-наркоша

Арти

Посетитель
Реакции
230
Зачем ты тратишь столько энергии на сопротивление бестолковое, на словоблудство пустое?
Не злись... Это не пустое... Мне очень помогают эти беседы... У меня дел по гланды, но, ты же видишь, я здесь... Прости, что трачу время КФ и конкретно твоë.
Хочешь лечись, не хочешь, мы тут удаленно тебя не заставим.
Хочешь тут лечись, опять же не хочешь, кто тут способен тебя заставить?
Слышала поговорку про устав и моностырь?
Да... Устав... Понимаю.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Не злюсь ни капли. Издержки форума, не видна интонация.
Это не пустое... Мне очень помогают эти беседы...
Тут не болталка. Ты басни закончила?
У меня дел по гланды, но, ты же видишь, я здесь... Прости, что трачу время КФ и конкретно твоë.

Да... Устав... Понимаю.
Плохо понимаешь, я не КФ 😄
К форуму имею отношение только в качестве трезвого родственника лечащегося.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Могу написать что хочу. Меня один раз даже хотели запихнуть в палату :)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Круто! Прямо как со стенда в наркодиспансере! ⚠
Оно почти от туда. Из моих личных записей, конспектов, которые я пишу изучая самостоятельно, для саморазвития зависимость.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Иногда преклонный возраст - эффективный помощник в деле избавления от зависимости... Бухать (употреблять) становится не просто опасно, а фатально, к тому же не интересно, скучно и жалко денег...
До преклонного надо еще дожить. Может зрелый возраст имеете в виду? А так, да, правда.
В зрелом возрасте физическое здоровье не позволяет пить. Много таких знаю. Только они считают, что и раньше небыли зависимы от алкашки, проецируют на внешние обстоятельства. Муж не тот, мать не та, сын, дочь, начальник, сотрудники....но не этанол.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
До преклонного надо еще дожить. Может зрелый возраст имеете в виду? А так, да, правда.
В зрелом возрасте физическое здоровье не позволяет пить. Много таких знаю. Только они считают, что и раньше небыли зависимы от алкашки, проецируют на внешние обстоятельства. Муж не тот, мать не та, сын, дочь, начальник, сотрудники....но не этанол.
С этими убеждениями воспитывают внуков, потворствуют детям.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
"Парень хороший, водка плохая"
Цитата из незабвенного фильма :)

Арти

Посетитель
Реакции
230
Издержки форума, не видна интонация.
Жаль. Иногда это важно)
Тут не болталка. Ты басни закончила?
Даже притчи ещë не до конца))
Плохо понимаешь, я не КФ 😄
К форуму имею отношение только в качестве трезвого родственника лечащегося.
Не важно. Для меня вы все в авторитете;)

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ну, так у меня какой опыт борьбы с зависимостями - научилась хотя бы признавать, что бухала, потому что алкашка, и употребляла, потому что наркоша - других причин не бывает... (Не шутка, если что)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Арти как муд? Госпитализировали или отпустили домой?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Доброе утро всем! Просили отчитываться ежедневно... Всë в порядке - жива, правда, самочувствие так себе... Болят суставы, мышцы, проблема с сосудами - особенно вечером. Видимо, интоксикация после новогоднего марафона даëт о себе знать - всë-таки таких длительных заплывов раньше не было - то ли психосоматика от полученной информации... А может, просто возраст, которого я раньше не ощущала, хотя подруги-ровесницы давно жалуются на подобные траблы со здоровьем...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Доброе утро всем! Просили отчитываться ежедневно... Всë в порядке - жива, правда, самочувствие так себе... Болят суставы, мышцы, проблема с сосудами - особенно вечером. Видимо, интоксикация после новогоднего марафона даëт о себе знать - всë-таки таких длительных заплывов раньше не было - то ли психосоматика от полученной информации... А может, просто возраст, которого я раньше не ощущала, хотя подруги-ровесницы давно жалуются на подобные траблы со здоровьем...
Привет. А как проблема с сосудами вечером проявляется?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день!
Видимо, интоксикация после новогоднего марафона даëт о себе знать - всë-таки таких длительных заплывов раньше не было - то ли психосоматика от полученной информации... А может, просто возраст, которого я раньше не ощущала, хотя подруги-ровесницы давно жалуются на подобные траблы со здоровьем
Всё вместе. Если был ковид, то и он поспособствовал заболеванию суставов.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024
после новогоднего марафона даëт о себе знать - всë-таки таких длительных заплывов раньше
Добрый день Арти. Называйте пожалуйста вещи своими именами: не "марафон" и "заплыв", а "употребление наркоты", а ещё лучше - "после новогоднего запихивания наркоты в нос". Это поспособствует более реальному отражению действительности и создаст правильное, негативное восприятие относительно употребления.