Nuta
1-й месяц курса
- Реакции
- 88
- Семья
- Сын- Букмекер, муж-Denis G
Тяжело, на работе целый день
Тяжело, на работе целый день
Никита привет. Я весь в работе, сегодня должны первое судно закончить, скорее всего ночью. Потом второе судно следом должно встать.Denis G
Денис, спокойной ночи!
Вот сейчас, жду пока посуду помоют. Потом буду мыть свою посуду. Приготовил кашу ячневую, суп чечевичный и салат "Витаминный". Вроде как все довольны.Никита привет. Я весь в работе, сегодня должны первое судно закончить, скорее всего ночью. Потом второе судно следом должно встать.
Сейчас работаю один, напарник уехал по семейным делам, поэтому весь в работе.
В так в целом дела норм.
Ты как сам? чем сегодня занимаешься?
Привет, Никита!Вот сейчас, жду пока посуду помоют. Потом буду мыть свою посуду. Приготовил кашу ячневую, суп чечевичный и салат "Витаминный". Вроде как все довольны.
Никит, я больше на этот вопрос отвечать не буду. Из палаты по запросу не выпускают.Алека
Извини, что спрашиваю снова. Но я еще долго в палате буду?
Никит , что ты сделал для того чтобы тебя выпустили из палаты?Никит, я больше на этот вопрос отвечать не буду. Из палаты по запросу не выпускают.
Привет
Осознал свои ошибки, и больше не собираюсь их допускать.Никит , что ты сделал для того чтобы тебя выпустили из палаты?
ЗаранееПривет, Никита!
А вы меню заранее составляете или кто дежурит сам решает что будет готовить?
Никита, привет!Вот. Написано "мозг, единожды получивший такой допинг, намертво «якорит» это событие в памяти органов чувств. И это уже надолго, так как выброс эндорфинов случился просто феноменальный" так у меня не случился выброс эндорфина. И вот тогда, что? Я помню, что было написано в статье, что есть исключения, когда человеку не понравилось первое употребление. Так мне все три не понравились. Как мне может понравится что-то если ничего не изменилось ( первые два случая) мне просто было пофиг, а про третий думаю, можно уже не объяснять. Возможность употребить у меня была. Но я отказался. Потому, что желания не было употреблять любой вид наркотика.
Тогда в какой момент мой организм получил выброс эндорфина феноменальный?
От ставок да, я испытал очень много эмоций и когда играл.
А вот от наркотика я сначала испытал удивления, и думал типо а почему ничего не поменялось. А в последний третий раз я блевал, ну кому это понравится? Вот у меня слово наркотик ассоциируется только с третьем употреблением
Тебя не остановило. История закончилась тем, что ты продолжил употреблять.Никита, привет!
хотел бы тебе поведать свою историю. я знаю, что ты полностью прочитал мой анамнез, но я хочу сделать акцент на том, что я начинал абсолютно идентично тебе. покурив первые 4-5 раз спайс я вообще не понял эффекта, не могу с большой уверенностью сказать, что мне понравилось. а вот на 5 или 6 раз я словил "бэд трип" от спайса, что как раз таки и является тем состоянием, когда тебе нехорошо, ты блюешь и на ногах не стоишь, только у меня это все еще сопровождалось галлюцинациями, лихорадкой и пугающим до жути полным выпадом из реальности. и так называемым "друзьям", похожим на тех, что окружали тебя тогда было просто так все равно, даже не будто мне не хорошо, а будто меня не существует вовсе.
и с тем же гашишем история очень похожа. тебе не понравились твои 3 употребления, но мне они не нравились даже на раз двадцатый по счету, и в перерывах между этими употреблениями я точно так же, как и ты отказывался. наверное даже на протяжении полутора лет после первого юза я очень жестко отказывал в предложениях и грубо пресекал уговоры друзей сделать это с ними. ты давал им телефоны, развлекался на тех же квартирах и делал то же самое, что они делают в употребе, и я поступал так же
так вот, теперь ответь мне на вопрос. меня это остановило? чем закончилась моя история?
И всё, что ли Никита, что можешь сказать, на такой подробный пост Славы?Тебя не остановило. История закончилась тем, что ты продолжил употреблять.
Спасибо тебе, за комментарий.
Никита ,это не ответ , все осознал. Давай подробно , что осознал?Осознал свои ошибки, и больше не собираюсь их допускать.
ХорошоИ всё, что ли Никита, что можешь сказать, на такой подробный пост Славы?
Завтра утром, жду подробный ответ.
Immortal
Слава, жму руку
Можно завтра? Сегодня на кухне. Ещё убираюсьНикита ,это не ответ , все осознал. Давай подробно , что осознал?