Никита, привет!
хотел бы тебе поведать свою историю. я знаю, что ты полностью прочитал мой анамнез, но я хочу сделать акцент на том, что я начинал абсолютно идентично тебе. покурив первые 4-5 раз спайс я вообще не понял эффекта, не могу с большой уверенностью сказать, что мне понравилось. а вот на 5 или 6 раз я словил "бэд трип" от спайса, что как раз таки и является тем состоянием, когда тебе нехорошо, ты блюешь и на ногах не стоишь, только у меня это все еще сопровождалось галлюцинациями, лихорадкой и пугающим до жути полным выпадом из реальности. и так называемым "друзьям", похожим на тех, что окружали тебя тогда было просто так все равно, даже не будто мне не хорошо, а будто меня не существует вовсе.
и с тем же гашишем история очень похожа. тебе не понравились твои 3 употребления, но мне они не нравились даже на раз двадцатый по счету, и в перерывах между этими употреблениями я точно так же, как и ты отказывался. наверное даже на протяжении полутора лет после первого юза я очень жестко отказывал в предложениях и грубо пресекал уговоры друзей сделать это с ними. ты давал им телефоны, развлекался на тех же квартирах и делал то же самое, что они делают в употребе, и я поступал так же
так вот, теперь ответь мне на вопрос. меня это остановило? чем закончилась моя история?