Nuta
Посетитель
- 23 Авг 2025
- 704
- 353
- Семья
- Сын- Букмекер, муж-Denis G
Тяжело, на работе целый день
Тяжело, на работе целый день
Никита привет. Я весь в работе, сегодня должны первое судно закончить, скорее всего ночью. Потом второе судно следом должно встать.Denis G
Денис, спокойной ночи!
Вот сейчас, жду пока посуду помоют. Потом буду мыть свою посуду. Приготовил кашу ячневую, суп чечевичный и салат "Витаминный". Вроде как все довольны.Никита привет. Я весь в работе, сегодня должны первое судно закончить, скорее всего ночью. Потом второе судно следом должно встать.
Сейчас работаю один, напарник уехал по семейным делам, поэтому весь в работе.
В так в целом дела норм.
Ты как сам? чем сегодня занимаешься?
Привет, Никита!Вот сейчас, жду пока посуду помоют. Потом буду мыть свою посуду. Приготовил кашу ячневую, суп чечевичный и салат "Витаминный". Вроде как все довольны.
Никит, я больше на этот вопрос отвечать не буду. Из палаты по запросу не выпускают.Алека
Извини, что спрашиваю снова. Но я еще долго в палате буду?
Никит , что ты сделал для того чтобы тебя выпустили из палаты?Никит, я больше на этот вопрос отвечать не буду. Из палаты по запросу не выпускают.
Привет
Осознал свои ошибки, и больше не собираюсь их допускать.Никит , что ты сделал для того чтобы тебя выпустили из палаты?
ЗаранееПривет, Никита!
А вы меню заранее составляете или кто дежурит сам решает что будет готовить?
Никита, привет!Вот. Написано "мозг, единожды получивший такой допинг, намертво «якорит» это событие в памяти органов чувств. И это уже надолго, так как выброс эндорфинов случился просто феноменальный" так у меня не случился выброс эндорфина. И вот тогда, что? Я помню, что было написано в статье, что есть исключения, когда человеку не понравилось первое употребление. Так мне все три не понравились. Как мне может понравится что-то если ничего не изменилось ( первые два случая) мне просто было пофиг, а про третий думаю, можно уже не объяснять. Возможность употребить у меня была. Но я отказался. Потому, что желания не было употреблять любой вид наркотика.
Тогда в какой момент мой организм получил выброс эндорфина феноменальный?
От ставок да, я испытал очень много эмоций и когда играл.
А вот от наркотика я сначала испытал удивления, и думал типо а почему ничего не поменялось. А в последний третий раз я блевал, ну кому это понравится? Вот у меня слово наркотик ассоциируется только с третьем употреблением
Тебя не остановило. История закончилась тем, что ты продолжил употреблять.Никита, привет!
хотел бы тебе поведать свою историю. я знаю, что ты полностью прочитал мой анамнез, но я хочу сделать акцент на том, что я начинал абсолютно идентично тебе. покурив первые 4-5 раз спайс я вообще не понял эффекта, не могу с большой уверенностью сказать, что мне понравилось. а вот на 5 или 6 раз я словил "бэд трип" от спайса, что как раз таки и является тем состоянием, когда тебе нехорошо, ты блюешь и на ногах не стоишь, только у меня это все еще сопровождалось галлюцинациями, лихорадкой и пугающим до жути полным выпадом из реальности. и так называемым "друзьям", похожим на тех, что окружали тебя тогда было просто так все равно, даже не будто мне не хорошо, а будто меня не существует вовсе.
и с тем же гашишем история очень похожа. тебе не понравились твои 3 употребления, но мне они не нравились даже на раз двадцатый по счету, и в перерывах между этими употреблениями я точно так же, как и ты отказывался. наверное даже на протяжении полутора лет после первого юза я очень жестко отказывал в предложениях и грубо пресекал уговоры друзей сделать это с ними. ты давал им телефоны, развлекался на тех же квартирах и делал то же самое, что они делают в употребе, и я поступал так же
так вот, теперь ответь мне на вопрос. меня это остановило? чем закончилась моя история?
И всё, что ли Никита, что можешь сказать, на такой подробный пост Славы?Тебя не остановило. История закончилась тем, что ты продолжил употреблять.
Спасибо тебе, за комментарий.
Никита ,это не ответ , все осознал. Давай подробно , что осознал?Осознал свои ошибки, и больше не собираюсь их допускать.
Можно завтра? Сегодня на кухне. Ещё убираюсьНикита ,это не ответ , все осознал. Давай подробно , что осознал?