Поставил на кон выздоровления

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Хорошего дежурства тебе завтра!

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
Denis G
Денис, спокойной ночи!
Никита привет. Я весь в работе, сегодня должны первое судно закончить, скорее всего ночью. Потом второе судно следом должно встать.
Сейчас работаю один, напарник уехал по семейным делам, поэтому весь в работе.
В так в целом дела норм.
Ты как сам? чем сегодня занимаешься?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Никита привет. Я весь в работе, сегодня должны первое судно закончить, скорее всего ночью. Потом второе судно следом должно встать.
Сейчас работаю один, напарник уехал по семейным делам, поэтому весь в работе.
В так в целом дела норм.
Ты как сам? чем сегодня занимаешься?
Вот сейчас, жду пока посуду помоют. Потом буду мыть свою посуду. Приготовил кашу ячневую, суп чечевичный и салат "Витаминный". Вроде как все довольны.

• Like
Реакции: Nuta

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Алека
Извини, что спрашиваю снова. Но я еще долго в палате буду?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Вот сейчас, жду пока посуду помоют. Потом буду мыть свою посуду. Приготовил кашу ячневую, суп чечевичный и салат "Витаминный". Вроде как все довольны.
Привет, Никита!
А вы меню заранее составляете или кто дежурит сам решает что будет готовить?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
чем сегодня занимались?
Nuta Denis G

• Like
Реакции: Nuta

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
_Nikita_
Как дежурство, всё получилось? Устал?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Вот. Написано "мозг, единожды получивший такой допинг, намертво «якорит» это событие в памяти органов чувств. И это уже надолго, так как выброс эндорфинов случился просто феноменальный" так у меня не случился выброс эндорфина. И вот тогда, что? Я помню, что было написано в статье, что есть исключения, когда человеку не понравилось первое употребление. Так мне все три не понравились. Как мне может понравится что-то если ничего не изменилось ( первые два случая) мне просто было пофиг, а про третий думаю, можно уже не объяснять. Возможность употребить у меня была. Но я отказался. Потому, что желания не было употреблять любой вид наркотика.
Тогда в какой момент мой организм получил выброс эндорфина феноменальный?
От ставок да, я испытал очень много эмоций и когда играл.
А вот от наркотика я сначала испытал удивления, и думал типо а почему ничего не поменялось. А в последний третий раз я блевал, ну кому это понравится? Вот у меня слово наркотик ассоциируется только с третьем употреблением
Никита, привет!
хотел бы тебе поведать свою историю. я знаю, что ты полностью прочитал мой анамнез, но я хочу сделать акцент на том, что я начинал абсолютно идентично тебе. покурив первые 4-5 раз спайс я вообще не понял эффекта, не могу с большой уверенностью сказать, что мне понравилось. а вот на 5 или 6 раз я словил "бэд трип" от спайса, что как раз таки и является тем состоянием, когда тебе нехорошо, ты блюешь и на ногах не стоишь, только у меня это все еще сопровождалось галлюцинациями, лихорадкой и пугающим до жути полным выпадом из реальности. и так называемым "друзьям", похожим на тех, что окружали тебя тогда было просто так все равно, даже не будто мне не хорошо, а будто меня не существует вовсе.
и с тем же гашишем история очень похожа. тебе не понравились твои 3 употребления, но мне они не нравились даже на раз двадцатый по счету, и в перерывах между этими употреблениями я точно так же, как и ты отказывался. наверное даже на протяжении полутора лет после первого юза я очень жестко отказывал в предложениях и грубо пресекал уговоры друзей сделать это с ними. ты давал им телефоны, развлекался на тех же квартирах и делал то же самое, что они делают в употребе, и я поступал так же

так вот, теперь ответь мне на вопрос. меня это остановило? чем закончилась моя история?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Никита, привет!
хотел бы тебе поведать свою историю. я знаю, что ты полностью прочитал мой анамнез, но я хочу сделать акцент на том, что я начинал абсолютно идентично тебе. покурив первые 4-5 раз спайс я вообще не понял эффекта, не могу с большой уверенностью сказать, что мне понравилось. а вот на 5 или 6 раз я словил "бэд трип" от спайса, что как раз таки и является тем состоянием, когда тебе нехорошо, ты блюешь и на ногах не стоишь, только у меня это все еще сопровождалось галлюцинациями, лихорадкой и пугающим до жути полным выпадом из реальности. и так называемым "друзьям", похожим на тех, что окружали тебя тогда было просто так все равно, даже не будто мне не хорошо, а будто меня не существует вовсе.
и с тем же гашишем история очень похожа. тебе не понравились твои 3 употребления, но мне они не нравились даже на раз двадцатый по счету, и в перерывах между этими употреблениями я точно так же, как и ты отказывался. наверное даже на протяжении полутора лет после первого юза я очень жестко отказывал в предложениях и грубо пресекал уговоры друзей сделать это с ними. ты давал им телефоны, развлекался на тех же квартирах и делал то же самое, что они делают в употребе, и я поступал так же

так вот, теперь ответь мне на вопрос. меня это остановило? чем закончилась моя история?
Тебя не остановило. История закончилась тем, что ты продолжил употреблять.
Спасибо тебе, за комментарий.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Тебя не остановило. История закончилась тем, что ты продолжил употреблять.
Спасибо тебе, за комментарий.
И всё, что ли Никита, что можешь сказать, на такой подробный пост Славы?
Завтра утром, жду подробный ответ.
Immortal
Слава, жму руку🤝

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_