_Nikita_
1-й месяц курса
- Реакции
- 271
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Приехал я в РЦ значит 21 числа, а впервые зашел на твич через 2 недели. Получилось это так, что я увидел по палатам Стёпы, что он как-то заходит в интернет, стало интересно, как он это делает. У него решил не спрашивать, тогда я мало с кем общался. Моей мотивацией тогда, было то, что у меня будет "план б" назовём его так. По заданиям я понял, что мне нужно очень много прилагательных и знание слов, которые я не знаю. То есть выход в интернет мне нужен был. Так вот 4 числа, я уже зашёл на твич. На твич я зашел из-за того, что 4 числа начался турнир по доте. До этого я несколько раз гуглил значение слов. Зашел я на твич, просто вписав слово твич, никакого блокиратора не появилось. Я буквально посмотрел пару минут, чтоб узнать какие вообще команды прошли на инт. Кто был тогда в классе я не знаю. Мне было без разницы. Я хотел быстро глянуть и всё. Следующий заход на твич, я совершил 7 числа. 7 числа закончилась групповая стадия. И мне было интересно, кто вылетел, а кто остался. Я увидел, что спирит вылетели, не много расстроился. Дальше я не заходил, потому что уже не особо стало интересно смотреть без любимой команды, по моему еще ликвид вылетели не дойдя до плей-оффа. И вот 14 числа, я зашел на твич. Посмотрел его наверное минут 20-30. Там шел финал нижней, было интересно пройдёт ли Российская команда Паривижн в Гранд финал или нет. По итогу Пари проиграли и вылетели, и последний матч, я решил не смотреть. В принципе вот такая история у меня получилась. Как это вскрылось мне не сказали, у меня просто спросили зачем я обошел систему Касперского, хотя я просто зашёл, мне даже обходить не надо было. Думал ли я о том, что мои действия нанесут вред другим? Нет, потому что думал, что не вскроется. Я думал вскрывается только списывание. Сейчас понимаю, что всё, что я сделал не имела никакого смысла. Что все мои действия были сделанный не мной, а зависимым человеком. Сейчас буду исправлять. Буду делать своими силами максимально много и без вмешательств со стороны. Потому что есть над чем поработать._Nikita_
Никита, доброе утро. Напиши подробный рассказ, как ты решил зайти на Твич, какие мысли были( до, во время, после), , когда это было, сколько раз выходил и куда, как это делал при других ребятах в классе, как это вскрылось. Видел как ребята анамнез пишут, вот и напиши так же про этот мерзкий случай.
И ещё, думал ли ты о том, что твои действия нанесли вред другим реабилитантам находящимся на лечение в РЦ.( это тоже в свой рассказ включишь).
Вопросы есть, или всё понятно?