Поставил на кон выздоровления

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я знаю. Я же не просто так пишу что-то в скобках, в скобках не значит не важно, а наоборот. Я пишу, что он мне был когда-то другом. Потом я перестал его уважать. Это как раз было где-то в конце мая - начале июня, да я с ним продолжал общаться. Но при этом все его слова я пропускал мимо ушей.
Так и ты такой же друг ему, как и он тебе!
Что вас связывало? М?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Связало нас школа! Он меня может быть до сих пор считает своим другом, но я в основном просто смеюсь с его историй, мне забавно, когда человек пытается привлекать внимание. И то как он привлекает меня забавляет больше всего. Поэтому я перестал считать его другом. Я просто иногда бывают там, где есть он. И мне в основном становится смешно с него, да я могу его выслушать, но не более.
Оксана1974

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
заигрывался до 6 утра не специально я может пару раз. Были моменты когда я сам специально играл сначала вечером потому, что просыпался сам в вечером, потом всю ночь, потом до 16 часов следующего дня, потом шёл гулять. И особо без сил ложился спать в 22:00 -00:00. Это я делал чтоб восстановить режим.
На моей памяти ты почти каждую ночь сидел до 4 - 6 утра. По этой причине тебе было тяжело вставать на пары, и твой мозг легко находил себе отмазку почему тебе не нужно так рано вставать. Тебя бабушка каждое утро будила на пары, и только последнее время когда ты после пробуждения ложился спать она перестала! Или такого не было? И будильник механический ты не слышал, было?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
В принципе удавалось, на следующий день просыпался в часов 10-12 дня. И весь день был впереди
Ты считаешь, что все идиоты тут? Тьфу, противно тебя уже слушать, Никит.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
Я ел по-моему мнению достаточно около 2 раз за день. 1 раз мог поесть крайне редко, когда я провел весь день дома ничего не делая.

Тут и порции меньше
Никит, я был в ребе на обеде, и своими глазами видел порцайки, съел только первое блюдо в 15 часов и мне хватило, до 23ч. когда домой приехал чаю только попил.
. И сладкого нет из-за палаты. И уже привычка появилась есть 3 раза, и добавки теперь нет. В последнее время часто случается такое, что кто-нибудь испортит кашу, или обед, или вообще то и то. И одним ужином с салатам тяжело наесть, когда организм привык есть по 3 раза в день и когда нет сладостей. А дома я всегда мог найти что-нибудь чтобы закинуть в желудок.

Володя молодец!

Не знаю, что такое яма желудка.
Яма это когда продукты в себя закидываешь, а сытости нет,как после мак-срака,поел, пукнул и опять жрать хочется.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил
На моей памяти ты почти каждую ночь сидел до 4 - 6 утра. По этой причине тебе было тяжело вставать на пары, и твой мозг легко находил себе отмазку почему тебе не нужно так рано вставать. Тебя бабушка каждое утро будила на пары, и только последнее время когда ты после пробуждения ложился спать она перестала! Или такого не было? И будильник механический ты не слышал, было?
а как я мог до 6 утра сидеть, если я вставал только в 6, почему я тогда не хотел спать, после того как приду с пар????? Может потому, что во время учебы, я максимум позволял себе поиграть до 2-х- часов и то, когда мне ко второй паре, и когда пары позволяли это сделать. Да не отрицаю, что мне из-за того, что я спал меньше положенного, то мне хотелось оставаться дома с еще более уверенными причинами. Но повторю то, что говорил ранее. Я заранее понимал, какие дни я пропущу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Связало нас школа! Он меня может быть до сих пор считает своим другом, но я в основном просто смеюсь с его историй, мне забавно, когда человек пытается привлекать внимание. И то как он привлекает меня забавляет больше всего. Поэтому я перестал считать его другом. Я просто иногда бывают там, где есть он. И мне в основном становится смешно с него, да я могу его выслушать, но не более.
Оксана1974
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
Просто я читаю твои ответы на вопросы, и складывается впечатление что ты не понял и не признал свою явную зависимость от онлайна. Или я ошибаюсь?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил
Никит, я был в ребе на обеде, и своими глазами видел порцайки, съел только первое блюдо в 15 часов и мне хватило, до 23ч. когда домой приехал чаю только попил.
Ну почти весь первый месяц всё было нормально, точнее 21 день. После чего я начал испытывать голод. У меня образовалась привычка есть по 3 раза в день. И мне перестаёт хватать. А то что ты ел порцию и наелся, это может просто повезло и в ней было много мяса. Или просто у тебя такая же привычка, как была у меня кушать по 1-2 разу в день. И поэтому ты наелся. Я кушая здесь не наедаюсь. Мне нужно еще что-нибудь. Например вторая порция каши или супа. Или хотя бы в течении дня есть что-нибудь сладкое. Вот ты приводил пример, что Володя большой и наедается. Тут есть примеры полные противоположности. Я замечаю, как не особо большой человек в плане телосложения. Ест третью порцию супа, потому что не наелся. А еще бывает так, что не у всех получается еда, я не жалуюсь. Но обидно когда, я не могу взять добавки каши, когда суп не удался. А до ужина ждать 3-4 часа.
Яма это когда продукты в себя закидываешь, а сытости нет,как после мак-срака,поел, пукнул и опять жрать хочется.
Ну я не знаю, что ты в маке заказывал, чтоб у тебя такое было. Я себе мог заказать после озона 2 хороших бургера( или 3-4 мальких), картошку, колу может мороженое какой-нибудь. И я был сыт. На большое количество времени.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил
Просто я читаю твои ответы на вопросы, и складывается впечатление что ты не понял и не признал свою явную зависимость от онлайна. Или я ошибаюсь?
Зависимость от онлайна я не признал. Мне тут не рассказывали про такую.
Я вот знаю, что у меня есть зависимость к компьютерным играм, называется игромания.
Есть еще к ставкам, лудомания.
Есть еще к употреблению алкоголю, алкоголизм.
Также еще приписывают наркоманию. В принципе ладно. Есть наркоман - это человек который 1 раз попробовал наркотик, то да я наркоман. А если наркоман - это человек испытавший удовольствие от наркотика и начал принимать его систематически, то тогда я не наркоман.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил
Алека
Саша, завтра также утро с разбора статей? Или я смогу завтра сразу начать делать уроки?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил
Быстро ты вышвыриваешь людей из своей жизни. Чего боишься? Что не справишься?
В смысле быстро, знаю его я где-то с класса 6, то есть 6 лет. Сейчас я прекрасно осознал, что он мне в дальнейшей моей жизни не нужен. РЦ дало осознать то, что я вообще с ним видеться не хочу. Я не боюсь того, что не справлюсь.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
В смысле быстро, знаю его я где-то с класса 6, то есть 6 лет. Сейчас я прекрасно осознал, что он мне в дальнейшей моей жизни не нужен. РЦ дало осознать то, что я вообще с ним видеться не хочу. Я не боюсь того, что не справлюсь.
6 лет знал и выкинул в РЦ. Вот и говорю: скажи кто твой друг и скажу кто ты. Так что не строй тут из себя невинную овечку. Люди вокруг тебя не дураки.

Сверху