Поставил на кон выздоровления

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
Зависимость от онлайна я не признал. Мне тут не рассказывали про такую.
Я вот знаю, что у меня есть зависимость к компьютерным играм, называется игромания.
Есть еще к ставкам, лудомания.
Есть еще к употреблению алкоголю, алкоголизм.
Также еще приписывают наркоманию. В принципе ладно. Есть наркоман - это человек который 1 раз попробовал наркотик, то да я наркоман. А если наркоман - это человек испытавший удовольствие от наркотика и начал принимать его систематически, то тогда я не наркоман.
Понимаю твою иронию, под онлайном имел в виду онлайн игры- Игромания. Ту да же я отношу круглосуточное пяленье в телефон. Ты просто им заменил комп. Игроманию ты признаешь ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Перечитай моё сообщение
Никита, на вопросы нужно отвечать на все если они даже повторяются. Да, нет, не знаю, и ответы в таком стиле не принимаются. Учись вести диалог с людьми.
Так что вернись и ответь на вопрос.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
С ним дружить я перестал раньше, а РЦ дало осознание того, что я не хочу с ним видеться. Мне здесь ребята объяснили, что мой круг общения купил уже билеты на поезд в страну наркомании и я купил, только они уже сели в вагон. А я сейчас стою перед вагон и думаю заходить в него или нет. Вот так мне объяснили. И я понял это. И считаю, что мне в этот вагон не нужно, что лучше купить билеты в противоположную сторону и поехать туда.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил
Да, нет, не знаю, и ответы в таком стиле не принимаются. Учись вести диалог с людьми.
Так что вернись и ответь на вопрос.
Так, я же не использовал да, нет, не знаю. Ладно сейчас отвечу

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил
Понимаю твою иронию, под онлайном имел в виду онлайн игры- Игромания. Ту да же я отношу круглосуточное пяленье в телефон. Ты просто им заменил комп. Игроманию ты признаешь ?
Для тех кто в танке "Я вот знаю, что у меня есть зависимость к компьютерным играм, называется игромания".

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
_Nikita_
Никита, доброе утро. Напиши подробный рассказ, как ты решил зайти на Твич, какие мысли были( до, во время, после), , когда это было, сколько раз выходил и куда, как это делал при других ребятах в классе, как это вскрылось. Видел как ребята анамнез пишут, вот и напиши так же про этот мерзкий случай.
И ещё, думал ли ты о том, что твои действия нанесли вред другим реабилитантам находящимся на лечение в РЦ.( это тоже в свой рассказ включишь).
Вопросы есть, или всё понятно?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
С ним дружить я перестал раньше, а РЦ дало осознание того, что я не хочу с ним видеться. Мне здесь ребята объяснили, что мой круг общения купил уже билеты на поезд в страну наркомании и я купил, только они уже сели в вагон. А я сейчас стою перед вагон и думаю заходить в него или нет. Вот так мне объяснили. И я понял это. И считаю, что мне в этот вагон не нужно, что лучше купить билеты в противоположную сторону и поехать туда.
Ну с ними ты тоже в одном вагоне ехал, как понимаю. Так то это на твоей совести. Сам то себя не обманешь. Вся фишка в этом.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Бросил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
С ним дружить я перестал раньше, а РЦ дало осознание того, что я не хочу с ним видеться.
Как его зовут?
Мне здесь ребята объяснили, что мой круг общения купил уже билеты на поезд в страну наркомании и я купил, только они уже сели в вагон. А я сейчас стою перед вагон и думаю заходить в него или нет. Вот так мне объяснили. И я понял это. И считаю, что мне в этот вагон не нужно, что лучше купить билеты в противоположную сторону и поехать туд

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Разницы нет. Но я не ехал в одном поезде.
Где логика? Или ты «не такой наркоман»?
Еще раз для тех, кто в танке. Какая разница на чем торчать? Какая разница каким веществом ты принес горе в семью? Алкашкой, игроманией или наркотой. Результат один - разрушение. Себя, семьи.

Сверху