Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Буду отвечать за свои слова. или буду держать данное мной слово. Можно сделать такие выводы из выше тобой написанного?
Ну и то и другое буду делать
Перестаю врать и говорю только правду. Почему так не написал или так не считаешь?
Под словом схитрить - это тоже подразумевалось

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Как это не знаешь? Что головы нет? Ты ж самый умный. Значит ответ есть у тебя.
Человек который в РЦ -он НЕ случайно. Игроманы практически все наркоту юзали. На детокс просто так не прилетают.
Что мои догадки, что Мать моя просто подумала, что я наркоман. И поэтому решила меня направить на детокс. Никаких тестов меня не просила сдавать. Просто я приехал в клинику, мне проверили сердце ( экг, пульс), померяли давление. Вставили катектор и дальше капильницу. Я не говорю, что я тут случайно. Я говорю, что не знаю, точно ответа почему я был на детоксе. Наркотик кроме гашиша, я не какой не пробовал!!!
😆😆😆 по твоим словам, прям идеальный кандидат на выход из РЦ. Точно случайно залетел
А что снова не так? Мама приводила статистику про мои ставки, по ней видно, что я был в плюсе. Можно из этого сделать вывод, что я не брал деньги в долг, чтоб поставить. Я брал только на всякие нужды. Потому, что с Мамой я был в плохих отношениях и просить у неё я не хотел.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
Ну и то и другое буду делать
Вопрос то как звучал? Просто ты пишешь очень витиевато, типо, я не вру, я просто вам правду не говорю.
Под словом схитрить - это тоже подразумевалось
А под словами я поверхностно убирался в комнате, можно сказать, я разводил в комнате тараканов?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Я не говорю, что случайно. Просто я не знаю ответа. Мама решила проигнорировать этот вопрос когда я его спрашивал.
Никита я не подумала что ты наркоманишь, я уверенна в этом была, ты бы на себя со стороны посмотрел вид торчка, с тобой когда разговаривала, глаза постоянно бегали, зрачки расширены, сейчас это всё подтвердилось, думаю что ещё что то вскроется, лучше сам расскажи честнее будет.
Что плохого от детокса? Организм твой почистили, сейчас ты уже себя лучше чувствуешь, аппетит проснулся.
Расскажи как прошли твои двое суток в клинике? Отношение, еда, что за люди там были, с кем то общался?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
Тяжело. По пунктам точно не знаю, как это всё расписать. Буду заставлять себя делать то, что я сказал. И буду также заставлять себя не говорить необдуманное. Чтоб потом не пришлось отвечать за свои слова. Перестану думать о том, что вот тут можно схитрить, всё равно другие не знают. Начну жить по принципу: Сказал - сделал.

А другим доказывать я думаю, даже не придётся. Если я начну делать то, что говорю думаю, другие сами это заметят. Всё таки нужно стараться ради себя, а не для кого-то другого
Сделай выжимку из этих витиеватых хитросплетений, чтобы звучала как клятва.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Вопрос то как звучал? Просто ты пишешь очень витиевато, типо, я не вру, я просто вам правду не говорю.
Ну и что не так. Ты справил вот такие выводы можно сделать. Да такие. То и то делать буду
А под словами я поверхностно убирался в комнате, можно сказать, я разводил в комнате тараканов?
А под словом я убирался в комнате, можно сказать, что я перебирал свои старые игрушки?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Расскажи как прошли твои двое суток в клинике? Отношение, еда, что за люди там были, с кем то общался?
Не с кем. Я вообще не понял сколько я там был. Я помню только два момента, как я блевал в туалете. И как меня забрали. И то второй момент помню частично
Никита я не подумала что ты наркоманишь, я уверенна в этом была, ты бы на себя со стороны посмотрел вид торчка, с тобой когда разговаривала, глаза постоянно бегали, зрачки расширены, сейчас это всё подтвердилось, думаю что ещё что то вскроется, лучше сам расскажи честнее будет.
Мне нечего рассказывать больше. Ты думала, что я наркоман. Почему было просто не попросить меня сделать тест на наркотики? Почему нужно было всё скрывать от меня?
Что плохого от детокса? Организм твой почистили, сейчас ты уже себя лучше чувствуешь, аппетит проснулся.
То что я не помню дни. Как я лежал в клинике. И что я делал в РЦ первые дни. Больше ничего плохого. А то что аппетит вернулся. Не сказал, бы что из-за детокса. Так и так я бы здесь начал бы есть по 3 раза в день.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
А что снова не так? Мама приводила статистику про мои ставки, по ней видно, что я был в плюсе. Можно из этого сделать вывод, что я не брал деньги в долг, чтоб поставить. Я брал только на всякие нужды. Потому, что с Мамой я был в плохих отношениях и просить у неё я не хотел.
Никита статистику я приводила только за три месяца, но по информации из твоих уст ты уже полгода на ставках сидишь.
Деньги ты тоже с меня часто просил пока я это не обрезала, даже недавно летом было ты просил у меня денег, т. к Диме должен.
Ты можешь понять что я не должна твои гулянки оплачивать, ты с Димой на карше катаешься а я вкладываю на работе.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
_Nikita_ написал(а):
Тяжело. По пунктам точно не знаю, как это всё расписать. Буду заставлять себя делать то, что я сказал. И буду также заставлять себя не говорить необдуманное. Чтоб потом не пришлось отвечать за свои слова. Перестану думать о том, что вот тут можно схитрить, всё равно другие не знают. Начну жить по принципу: Сказал - сделал.

А другим доказывать я думаю, даже не придётся. Если я начну делать то, что говорю думаю, другие сами это заметят. Всё таки нужно стараться ради себя, а не для кого-то другого
Из этого.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Никита статистику я приводила только за три месяца, но по информации из твоих уст ты уже полгода на ставках сидишь.
Деньги ты тоже с меня часто просил пока я это не обрезала, даже недавно летом было ты просил у меня денег, т. к Диме должен.
Ты можешь понять что я не должна твои гулянки оплачивать, ты с Димой на карше катаешься а я вкладываю на работе.
Так я сколько раз у тебя просил за это лето? 3 раза? И то только 1 раз Диме отдать. И то не Диме отдать а поесть. Потому что ты заставляла есть дома, а я дома почти не нахожусь. И поэтому ем на улице. А денег ты в моменте не хотела давать, да и мне стыдно было просить, тем более как у меня начался сезон тимбилдинга. А про ставки. Да ты выложила за 3 месяца. Но сути дело не меняет, даже если ты найдешь статистику за пол года, там цифры поменяются, а суть нет. А суть такая, что я не был в минусе и не занимал деньги для ставки. А до этого, да я просил деньги, когда ходил в ВУЗ

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
_Nikita_ написал(а):

Из этого.
Сделал.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
Ну я сделал клятву из своих высказываний и сказал её про себя. И теперь буду держать эту клятву, не в коем случае я её не нарушу!
Клянусь, стараться учиться быть честным человеком и говорить всегда правду.( Но это не точно и может не получится с первого раз, но я честно старался ) такую ?
Свою версию В личке матери скинь если стрёмно тут выставлять.
У мамы узнаем поверила она тебе или нет? Материнское сердце не обманешь.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Клянусь, стараться учиться быть честным человеком и говорить всегда правду.( Но это не точно и может не получится с первого раз, но я честно старался ) такую ?
Нет, не такую. Мои умственные способности позволяют придумать нормальную клятву и без всяких "скобок".
В личке матери скинь если стрёмно тут выставлять.
У меня нет личных сообщений. И перед кем мне должно быть стрёмно?)
У мамы узнаем поверила она тебе или нет? Материнское сердце не обманешь.
Мама сама не давно говорила, что она мне больше никогда не поверит.

И зачем мне вообще кому-то что-то доказывать? Или ты меня пытаешься научить быть таким, который нравится обществу. Я таким не хочу быть. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Но и быть эгоистом тоже не собираюсь. Я дал себе клятву. Если хочешь потом тебе напишу сдержал я её или нет.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
Нет, не такую. Мои умственные способности позволяют придумать нормальную клятву и без всяких "скобок".

У меня нет личных сообщений. И перед кем мне должно быть стрёмно?)

Мама сама не давно говорила, что она мне больше никогда не поверит.

И зачем мне вообще кому-то что-то доказывать? Или ты меня пытаешься научить быть таким, который нравится обществу. Я таким не хочу быть. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Но и быть эгоистом тоже не собираюсь. Я дал себе клятву. Если хочешь потом тебе напишу сдержал я её или нет.
Если не стрёмно выложи сюда, и мы сможем по достоинству оценить твои умственные способности.
А то получается так, Никит, я сейчас в уме загадал цифру, можешь её угадать, а я тебе честно скажу угадал ты или нет, от 1 до 100

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Так я сколько раз у тебя просил за это лето? 3 раза? И то только 1 раз Диме отдать. И то не Диме отдать а поесть. Потому что ты заставляла есть дома, а я дома почти не нахожусь. И поэтому ем на улице. А денег ты в моменте не хотела давать, да и мне стыдно было просить, тем более как у меня начался сезон тимбилдинга. А про ставки. Да ты выложила за 3 месяца. Но сути дело не меняет, даже если ты найдешь статистику за пол года, там цифры поменяются, а суть нет. А суть такая, что я не был в минусе и не занимал деньги для ставки. А до этого, да я просил деньги, когда ходил в ВУЗ
Немного поправлю, деньги просил когда делал вид что ходил в вуз. Бросил учебу в апреле, а деньги у меня выпрашивал до июня, пока я это не пресекла. Получается что за мой счёт ставки тоже делал.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
6 урок
1 часть
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о том, почему нет смысла требовать с алкоголика прекращения тунеядства и дармоедства. Организм алкоголика отравлен, из-за чего он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может никак. Алкоголику стыдно признаться, что ему тяжело работать. Пока человек алкоголик - он будет дармоедом. Нужно его требовать того, чтобы он перестал употреблять. Кодировка ему не поможет, да он будет работать, но ему будет очень тяжело это делать. Трудотерапия - это этап социализации. БОРЗого алкоголика нужно заставлять лечиться
Вывод: Чтоб избавиться от тунеядства у алкоголиков, нужно их сначала вылечить от алкоголизма.
Пример: Пример из моей жизни не думаю, что подходит, но я тоже не собирался работать, пока учился в школе и в ВУЗе потому, что не видел в этом смысла. И мне помогала мама. Но я всё равно устроился сначала на подработка в тимбилдинг, что у меня были деньги на мои развлечения.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Если не стрёмно выложи сюда, и мы сможем по достоинству оценить твои умственные способности.
А то получается так, Никит, я сейчас в уме загадал цифру, можешь её угадать, а я тебе честно скажу угадал ты или нет, от 1 до 100
Давай от 1 до 10 загадай, и на листочке напиши. А я попробую отгадать, что за цифра.

Сверху