ПОСЛЕДСТВИЯ ТРОПИКАМИДА

beretta

ТРОП -ТАК НАЗЫВАЮТ ЭТУ ТЕМУ ! МОГУ ДОБАВИТЬ У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ ТРОПА ПОЯВИЛОСЬ ОНKOЛОГИЧЕСКОЕ заболевание рак крови..,а также он кристализует клетки-печени(врачи противоречат клятву Гипократа),почек и т.д. Думаю,что про зависимость...да зависят в основном героиновые...так как без тропа,надо больше белого...кукушка от т... трещит напроч...давление нарушается...зрение пропадает...происходит полная диградация человеческой материи...

Элеонора

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,впоследнее время мой муж присел на нурофен+,потом добавил тропик,но колол в мышцу где то 5 мес ,сейчас обнаружена саркома ягодичной мышцы,глюки ,доза пузырька 3 в день,сейчас боли жуткие промидол на пол дня потом трамал вечером опять промидол,но ему нужен тропикомид,два дня не доем ему колоть тропикомид,такое впечатление,что он сходит с ума,гонит по страшному,неужели его уже не отпустит..... :sad:

Элеонора

Посетитель
Реакции
0
Это ужас какой то ,закрываем двери не выпускаем а он живет только тем что ему надо в аптеку....гониво не проходит ,людей не узнает ПОЗВОНИТЬ даже не может,такое впечатление что мозг отмирает,в нашей жизни было много пережито и герыч был, но это дрянь не сравниться ни с чем удл

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ZmeyZM написал(а):
Вот читаю тебя и столько бы хотелось тебе сказать......после лагеря пол года??? ни о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поседел мало просто,мозги на место не встали.... 2 дня по употреблял больше не буду...твои слова....дай бог дай бог....вот щас просто времени у меня нет писать.....давай вечером здесь словимся и поговорим....ОКЕЙ????????? очень заинтересовало меня пвы
вот вот...не дай БОГ!!!! но по ходу поздно пить боржоми, когда почки отказали....в общем(на режиме общем) мне жаль времени проведённого вдали от близких.....и жаль времени убитого на мутные замуты....но тем не менее на сегодняшний день уже прихожу к мысли что я в системе....пусть сейчас и раз в день...НО факт остается фактом....и кумаров вроде нету таких....но могу ОПРЕДЕЛЁННО сейчас сказать что ТРОПИК дрянь отвратительная.....ссать бегаешь как перепуганый, ГЛАЗА в момент употребления БЫЧЬИ!!!! по отдельности от хмурого его вообще невижу смысла употреблять(тема ведь была за троп:)

&&&ИВА****

ZmeyZM написал(а):
в общем(на режиме общем) мне жаль времени проведённого вдали от близких.
ни ужели ток это??? ни ужели не перекручивал свою жизнь?
ZmeyZM написал(а):
же прихожу к мысли что я в системе....пусть сейчас и раз в день...
печально все это.........

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ZmeyZM написал(а):
в общем(на режиме общем) мне жаль времени проведённого вдали от близких.
ни ужели ток это??? ни ужели не перекручивал свою жизнь?
ZmeyZM написал(а):
же прихожу к мысли что я в системе....пусть сейчас и раз в день...
печально все это.........
ПЕРЕКРУЧИВАЛ....НО ВИДИМО ПЛОХО.....ВОТ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАМЕДЛЯЛСЯ ПОСЛЕ 2х дневного перерыва....непойму для чего я опять наступаю в это до боли знакомое болото....??!!

&&&ИВА****

ZmeyZM написал(а):
ПЕРЕКРУЧИВАЛ....НО ВИДИМО ПЛОХО..
просто мало посидел......
ZmeyZM написал(а):
непойму для чего я опять наступаю в это до боли знакомое болото....??!!
конечно не поймешь.......ты даже не пытаешься понять....понять надо другое.............. не зачем,а для чего.................

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ZmeyZM написал(а):
ВОТ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАМЕДЛЯЛСЯ ПОСЛЕ 2х дневного перерыва
По-привычке... И все в порядке.. Каком-то хуевом, но порядке...((( ZmeyZM , возвращася ... Не стоит наркотик ни медленный, ни быстрый твоей жизни... Просто поверь мне, старой дуре... От нехуй делать загонишь себя опять в болото..

Морали не читаю. Просто пост твой прочитала, и как-то так тоскливо стало... ЖАЛЬ, что не можешь справиться с собой... Потом будет труднее..

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
ZmeyZM написал(а):
ВОТ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАМЕДЛЯЛСЯ ПОСЛЕ 2х дневного перерыва

Морали не читаю. Просто пост твой прочитала, и как-то так тоскливо стало... ЖАЛЬ, что не можешь справиться с собой... Потом будет труднее..

СПАСИБО зА ПоДДЕРЖКУ!!!!! и за небезразличие....даже к совсем незнакомому человеку....

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ZmeyZM написал(а):
вот такая вот херовая правда
Не это Правда твоей жизни............... ты так слаб?????????поддерживаю словаWithout_heart
Without_heart написал(а):
ZmeyZM , возвращася .
дело не в слабости....а в пристрастии....и по видимому большую роль играет моя незанятость (в плане работы). Ведь лень порождает скуку, а она в свою очередь подталкивает к каким то изменениям (сознания). И тем более я отметил уже что таких жёстких отходняков сейчас нет....даже после 3 дней перерыва, (а сон у меня был хороший даже когда я был на конской дозе)...и главное понимаю что до того чтоб залезть по самое горло много времени ненадо...(да и вот хренов организм у меня какой-то, сколько не делаю всё мало....тьфу-тьфу ни разу не отъезжал хотя бывали моменты сидел с 25гр. и толкал-толкал) gh

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
а столько планов было в течение того времени пока полгода не выходил на трассу (хотя на лагере только и думал об этом, но не для того чтобы продолжить, а просто вспомнить как это было в первый раз....и как понимал тогда что с одного раза не залезу....."но кто употреблял тот знает---ПЕРЕЦ умеет ЖДАТЬ" перерывы были по 3-5 лет...и не тянуло даже....
и почему БЫЛИ??? (планы) они есть....но только теперь идут уже бок о бок с дрянью....и я прекрасно знаю что дрянь может их поглотить рано или поздно.....А ВТОРОГО ШАНСА УЖЕ НЕ БУДЕТ как мне кажется, вот так остановиться....и остаться в глазах родных и близких тем, кого они знают без наркоты, со всеми своими достоинствами, умениями и знаниями.....

&&&ИВА****

ZmeyZM написал(а):
.А ВТОРОГО ШАНСА УЖЕ НЕ БУДЕТ как мне кажется, вот так остановиться...
первый твой шанс был в колонии как я понимаю...........
ZmeyZM написал(а):
и по видимому большую роль играет моя незанятость (в плане работы).
А почему ты не работаешь? хотя глупый вопрос,какая работа в торче :sad:
ZmeyZM написал(а):
и почему БЫЛИ??? (планы) они есть....но только теперь идут уже бок о бок с дрянью....
не возможно идти бок о бок ПЛАНАМ и дрянью................... эт утопия..............обман.............самообман............
ZmeyZM написал(а):
дело не в слабости....а в пристрастии.
пристрастие это и есть СЛАБОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ZmeyZM написал(а):
.А ВТОРОГО ШАНСА УЖЕ НЕ БУДЕТ как мне кажется, вот так остановиться...
первый твой шанс был в колонии как я понимаю...........
ZmeyZM написал(а):
и по видимому большую роль играет моя незанятость (в плане работы).
А почему ты не работаешь? хотя глупый вопрос,какая работа в торче

В КАКОМ ТОРЧЕ??? один раз в день??? и то на часа 2-3 тяги хватает...а потом просто по дому всякими делишками занимаюсь....у нас свой бизнес просто...и в этом году я к нему приобщился так сказать....раньше сам работал по себе.....деньги мои дома не востребованны....поэтому и тратить их особо было некуда тогда...вот и маялся дурью...

&&&ИВА****

ZmeyZM написал(а):
КАКОМ ТОРЧЕ??? один раз в день??
А это не торчь???????????????? ты как наивный чукотский мальчик,сам себя успакаиваешь......я же один раз,а один раз не пид...ас............ Посмотри уж правде в глаза................... Это торчь.............. и не играет роли один раз в день или один раз в месяц.....дело времени..........до ГЛУБОКОГО ТОРЧА................ хотя не вижу особой разницы между ГЛУБОКИМ торчем и ЛАЙТОВЫМ................ УПОТРЕБЛЕНИЕ,ЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ZmeyZM написал(а):
КАКОМ ТОРЧЕ??? один раз в день??
А это не торчь???????????????? ты как наивный чукотский мальчик,сам себя успакаиваешь......я же один раз,а один раз не пид...ас............ Посмотри уж правде в глаза................... Это торчь.............. и не играет роли один раз в день или один раз в месяц.....дело времени..........до ГЛУБОКОГО ТОРЧА................ хотя не вижу особой разницы между ГЛУБОКИМ торчем и ЛАЙТОВЫМ................ УПОТРЕБЛЕНИЕ,ЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ТО ДА....разницы особой нет :mrgreen: и не успокаиваю я себя....не 15 и не 20 лет чтоб тупить.......хотя скорее всего туплю, но только ОСОЗНАННО :)))) или действительно при употреблении, клетки отвечающие за опиатное опьянение видоизменяются??!!

Сверху