Комментарии журналиста-такое ощущение,что фармацевты видят свой долг в предложении наркоманам все более широкого круга легальных наркотиков-тоесть в превращении себя в наркоторговцев.Никакого варева,никакого палева,за копейки и шоблу собирать при этом не надо.Правда и убьет побыстрее.Возникает,при чем с первого же укола невероятной силы психическая зависимость и клиент ломится в аптеку за добавкой по несколько раз в день,если не приковывать его наручниками к танку.Идеальный клиент-просто мечта фармацевта.А вот,что пишут в интернете те,кто попробывал,но еще помнят,что такое интернет и как туда писать.Цитата:"Потерял 13 кг...теряется зрение,органы гниют,происходит отслоение тканей от скелета.Вот уже 2 мес.не прикасаюсь ни к каким наркотикам,но осталась ломка,головокружение...потеря сознания...путаница в мыслях и недержание мочи.Но самое стремное-эпилепсия!!!Платный нарколог не помог-в больнице на 5ый день начала отъезжать крыша.Хочется руки на себя наложить.Я за 15 лет так не ушатывался,держит минут 20...а потом стегает-как эпилептический припадок,только пены нет."Конец цытаты.
А вот короткое мнение врача:"Препарат вызывает сильнейшее привыкание,а регулярные инъекции приводят к ужасающим последствиям в очень короткое время-кожа становится цвета желтого воска...падает колличество гемоглобина...зрение и.т.д..
Люди, будьте взаємно красивими!