ПОСЛЕДСТВИЯ ТРОПИКАМИДА

beretta

ТРОП -ТАК НАЗЫВАЮТ ЭТУ ТЕМУ ! МОГУ ДОБАВИТЬ У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ ТРОПА ПОЯВИЛОСЬ ОНKOЛОГИЧЕСКОЕ заболевание рак крови..,а также он кристализует клетки-печени(врачи противоречат клятву Гипократа),почек и т.д. Думаю,что про зависимость...да зависят в основном героиновые...так как без тропа,надо больше белого...кукушка от т... трещит напроч...давление нарушается...зрение пропадает...происходит полная диградация человеческой материи...

Хмеля

Посетитель
Реакции
0
а мы с ним познакомились в онлайне он партаки уматные делает, сделал мне пару, ну общались пиво пили вместе он мне говорил что завязал что кололся герычем пробовал трамал, а когда бахались с ним я и увидел дорогу у него на руке.

света572

Посетитель
Реакции
6
Комментарии журналиста-такое ощущение,что фармацевты видят свой долг в предложении наркоманам все более широкого круга легальных наркотиков-тоесть в превращении себя в наркоторговцев.Никакого варева,никакого палева,за копейки и шоблу собирать при этом не надо.Правда и убьет побыстрее.Возникает,при чем с первого же укола невероятной силы психическая зависимость и клиент ломится в аптеку за добавкой по несколько раз в день,если не приковывать его наручниками к танку.Идеальный клиент-просто мечта фармацевта.А вот,что пишут в интернете те,кто попробывал,но еще помнят,что такое интернет и как туда писать.Цитата:"Потерял 13 кг...теряется зрение,органы гниют,происходит отслоение тканей от скелета.Вот уже 2 мес.не прикасаюсь ни к каким наркотикам,но осталась ломка,головокружение...потеря сознания...путаница в мыслях и недержание мочи.Но самое стремное-эпилепсия!!!Платный нарколог не помог-в больнице на 5ый день начала отъезжать крыша.Хочется руки на себя наложить.Я за 15 лет так не ушатывался,держит минут 20...а потом стегает-как эпилептический припадок,только пены нет."Конец цытаты.
А вот короткое мнение врача:"Препарат вызывает сильнейшее привыкание,а регулярные инъекции приводят к ужасающим последствиям в очень короткое время-кожа становится цвета желтого воска...падает колличество гемоглобина...зрение и.т.д..

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

helena1

Посетитель
Реакции
0
а такая хрень,как герпес этот,что на первой странице на фото передается половым путем же? а то у меня не так конечно много,но за 2 месяца маленькие прыщики такие стали появляться на теле (но отдельно,не кучкой,как тут) ,пролечилась ацикловиром вроде чуток прошло,а потом снова случайно произошел контакт и маленькие 2 прыщика на ноге и на боку появились( а до этого лежала еще в больничке у меня полиартрит еще был вместе с герпесом и все тело ныло...

света572

Посетитель
Реакции
6
helena написал(а):
а такая хрень,как герпес этот,что на первой странице на фото передается половым путем же?
Половым путём передаётся вирус от больного человека генитальным герпесом.

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
7
Не только половым путём... Вирус герпеса типа 2 поражает любые слизистые (во рту, половые органы и т.д.). Вирус герпеса типа 3 поражает кожу, вызывает опоясывающий лишай и ветряную оспу.

А самое пакостное, что если заражение герпесом уже произошло -- он так и останется в организме пожизненно. Пока иммунная система его держит -- он никак себя не проявляет, а как перестанет -- он сразу вылезет и начнёт своё разрушительное дело. При очень плохом иммунитете возможно развитие генерализованного герпеса с обширным поражением, а это уже конец.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Свет, подскажи заодно, в поликлинике прививки от герпеса предлагают... Развод или вакцину действительно изобрели?

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Свет, подскажи заодно, в поликлинике прививки от герпеса предлагают... Развод или вакцину действительно изобрели?
Существует два типа вакцин: лечебные и профилактические. Введение первых должно снижать количество рецидивов, вторых - защищать от заражения герпесом. К сожалению, на сегодняшний день не разработано эффективной вакцины против герпеса.

Что же касается вакцин профилактических, то их разработка активно ведётся ... Экспериментальная вакцина Герпевак показала хорошие результаты. Вакцина защищает от заражения генитальным герпесом только женщин.

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
7
Если герпес уже в организме -- пожизненное вирусоносительство и ноль эффекта от любых вакцин. Перед прививкой сделать анализ на соответствующие антитела, если присутствуют -- прививка бесполезна.

Способы эрадикации вируса герпеса в настоящее время неизвестны.

Кроме того, неумеренное применение ацикловира по малейшему поводу привело к выведению устойчивых штаммов.

Один раз я очень тяжело переболел герпесом... Теперь знаю что меня ждёт в случае СПИД.

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Как думаешь стоит прививки эти делать?
Не стоит. tgh
Прививку от герпеса медики делать не рекомендуют. Эффективность противогерпетической вакцинации сомнительна.
Мало того.. герпетическая вакцина обладает небольшой онкогенностью.

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
7
Угу: когда посетит герпес -- применить ацикловир и интерферон, а в случае неудачи заменить ацикловир на ганцикловир, пенцикловир или фоскарнет.

Ещё могут потребоваться сильные обезболивающие, потому что невралгия от герпеса бывает очень сильная, никакие наркотические ломки не идут в сравнение.

света572

Посетитель
Реакции
6
Это от опоясывающего такое бывает вроде((((

Да.Невралгия-симптом опоясывающего...
Опоясывающий лишай вызывается тем же вирусом, что и ветрянка -вирус герпеса типа 3. Этот вирус принадлежит к семье вирусов герпеса.
Вирус герпеса, вызывающий опоясывающий лишай и ветряную оспу, не идентичен вирусу герпеса, вызывающему генитальный герпес (который может передаваться половым путем) или герпес на губах. Но медицинский термин, использующийся для обозначения этого заболевания, звучит как опоясывающий герпес.

А вообще...в мире идентифицировано более ста разновидностей вируса герпеса. Однако страдают люди в основном от трех наиболее активных типов этого заболевания:
Герпес 1 типа — в народе известный как «простуда» или лихорадка на губах или носу;
Герпес 2 типа — генитальный герпес — симптомы в виде сыпи и пузырьков проявляются на половых органах;
3 тип — герпес Зостера — или опоясывающий герпес. В детстве проявляется в форме ветрянки, в пожилом возрасте может возникнуть в виде опоясывающего лишая.
Тип 4 вирус Эпштейн-Барр — вызывает инфекционный мононуклеоз;
5 тип — цитомегаловирус;
Герпес 6 типа — вызывает распространение опухолей;
Герпес 7 типа — считается «виновником» хронической усталости;
Тип герпеса 8— вызывает саркому Капоши при СПИДе.

І якби на те моя воля,

heep

Посетитель
Реакции
0
С тропом на ты уже давно. Правда вв не делал ни разу и желания нет.но вот вспомнил случай.как то придя на работу,я работаю кровельщиком,принял 4 сотого трамала 2лирики трехсотой и было с собой пару тюбиков тропа. и через какое то время меня начало выключать. просто "не стого не ссяво". стою и раз теряю сознание,буквально на пару секунд. то просто несколько секунд трясет. и такие припадки повторялись раз 40. если сказать что я ох*ел,это ни чего не сказать. разбил голову,губу и весь в ссадинах. в магазине чуть витрину не разбил,списал все на сотрясение от падения. к вечеру все это прекратилось. до этого и после таких "приключений" у меня не было. кому из "знающих" людей не рассказывал,ни кто не понимает что это было и не слышал о таком. может все дело в том что я не спал сутки до этого,но это только догадки.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
heep написал(а):
С тропом на ты уже давно. Правда вв не делал ни разу и желания нет.но вот вспомнил случай.как то придя на работу,я работаю кровельщиком,принял 4 сотого трамала 2лирики трехсотой и было с собой пару тюбиков тропа. и через какое то время меня начало выключать. просто "не стого не ссяво". стою и раз теряю сознание,буквально на пару секунд. то просто несколько секунд трясет. и такие припадки повторялись раз 40. если сказать что я ох*ел,это ни чего не сказать. разбил голову,губу и весь в ссадинах. в магазине чуть витрину не разбил,списал все на сотрясение от падения. к вечеру все это прекратилось. до этого и после таких "приключений" у меня не было. кому из "знающих" людей не рассказывал,ни кто не понимает что это было и не слышал о таком. может все дело в том что я не спал сутки до этого,но это только догадки.
Это от траммала, до тошно не имею представления, как там все происходит, но у меня такое тоже было. а ты чего, сейчас употребляешь???

Сверху