ПОСЛЕДСТВИЯ ТРОПИКАМИДА

beretta

ТРОП -ТАК НАЗЫВАЮТ ЭТУ ТЕМУ ! МОГУ ДОБАВИТЬ У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ ТРОПА ПОЯВИЛОСЬ ОНKOЛОГИЧЕСКОЕ заболевание рак крови..,а также он кристализует клетки-печени(врачи противоречат клятву Гипократа),почек и т.д. Думаю,что про зависимость...да зависят в основном героиновые...так как без тропа,надо больше белого...кукушка от т... трещит напроч...давление нарушается...зрение пропадает...происходит полная диградация человеческой материи...

&&&ИВА****

ZmeyZM написал(а):
.хотя скорее всего туплю, но только ОСОЗНАННО :)
Ну рада что ты хоть это признаешь пвы

Просто правда в том,что ты ХОЧЕШЬ это делать(опиаты)................ где то глубоко в сознании ты понимаешь,что это тупиковая ситуация,а сил прекратить ЭТО у тебя нет.....эт я о СЛАБОСТИ...............

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ZmeyZM написал(а):
.хотя скорее всего туплю, но только ОСОЗНАННО :)
Ну рада что ты хоть это признаешь пвы

Просто правда в том,что ты ХОЧЕШЬ это делать(опиаты)................ где то глубоко в сознании ты понимаешь,что это тупиковая ситуация

и так и пытаешься меня каждый раз слабым обозначить :))))

а я нихрена не такой....перекумаривал я на тюремных нарах, на сухую, ешё и со свежими переломами со смещением обеих пяточных костей (последствия задержания) ну может всё ещё прошло легче потоу что старался ни пить и не есть, (чтоб не просить донести меня до пятака)(на костылях ходить немог по началу, т.к. нужно 3 точки опоры(а я не акробат чтоб на кистевых костылях держать равновесие только).....ну нравяться мне эти опиаты....причём не так чтоб висеть как безжизненное растение и мычать под нос....а именно двигаться,что то делать, люблю вообще своими руками мастерить разные поделки и люблю до сих пор учится новым вещам. (может старею блин))))))))) мне по кайфу сутки работать под хмурым.....ни усталости....и успеваешь многое.....

&&&ИВА****

ZmeyZM написал(а):

а я нихрена не такой
Да? докажи!
ZmeyZM написал(а):
..перекумаривал я на тюремных нарах, на сухую,
пройдено..
ZmeyZM написал(а):
.ну нравяться мне эти опиаты...
моя забытая любовь...........
ZmeyZM написал(а):
мне по кайфу сутки работать под хмурым.....ни усталости....и успеваешь многое.....
как именно работать?????

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ZmeyZM написал(а):
Ну на сколько я поняла-ты сам себя обозначаешь слабым в каждом посте. Понимаешь, что опять залез по-колено ( пока) в болото, и не можешь отказаться... Другими словами ебешь себя в душу вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот таким хуем, и внушаешь себе, что " Да ****? Я не торчу ваще...Это ж я так. Раз в день"... Продолжение этого раза в день ты знаешь... Просто подумай. Нафик оно тебе..

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
ZmeyZM написал(а):
Понимаешь, что опять залез по-колено ( пока) в болото, и не можешь отказаться... Другими словами ебешь себя в душу вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот таким хуем, и внушаешь себе, что " Да ****? Я не торчу ваще...Это ж я так. Раз в день"... Продолжение этого раза в день ты знаешь... Просто подумай. Нафик оно тебе..

какие то непонятки пошли в теме, я прекрасно понимаю что я залез. Нах мне что-то внушать? я же не первый раз в системе, чтоб недопонимать постановы "германа" о том что "всё в поряде, для тревоги ещё нет причин"---:)) я уже и домашних курсанул что могу дней на 5 уехать.......(в наркологию) только когда это произойдёт??!!

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
прозвонился в диспансер, поинтересовался по поводу снятия абстинентного синдрома.........говорят: "Приходите завтра, прокапаем...ноу проблем или на 20 дней ложитесь" спрашиваю сколько стоит??? говорят : "Всё для вашего здоровья....и строго бесплатно!!!" вот теперь я и задумался.....а может ну его нах..й этот белый,хмурый....пора остановится??!!.....проходит минуты 3 буквально....звонит всё тот же телефон Нокиа....из трубки: "Салам, у меня всё ровно, лавэшки на руках. Давай замутим?!"........пиз...ец и мысли мои правильные прервались....вернее заменились на то: "почему "ноги" не звонят так долго....неужели порожняк на яме!?....."попробую сам набрать опять"

ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ ТУ ТЕМЫ ВЫБРАЛ ДЛЯ СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ!!!!!

&&&ИВА****

ZmeyZM
Дуй в нарколожку,хотя я в них не верю.........выходишь от туда еще под барбитурой и понеслось по новой..... надо чет менять по другому........... давай вместе подумаем КАК.....................Главное что б ТЫ хотел................ты от куда????????

katusha

ZmeyZM написал(а):
нянчусь с племяшами...
А им нужен дядя-нарокоман? Им нужен дядя, который понимает и сердцем и разумом, что наркотики - это зло. Который сможет их предостеречь от всего этого говна в будущей жизни.

katusha

ZmeyZM написал(а):
у нас свой бизнес просто...и в этом году я к нему приобщился так сказать....раньше сам работал по себе.....деньги мои дома не востребованны....поэтому и тратить их особо было некуда тогда...вот и маялся дурью.
Вот это и есть проблема - наличие денег. Вот посадить бы тебя на сухой паек, посмотрела бы я, что ты запел :mrgreen:

katusha

ZmeyZM написал(а):
причём не так чтоб висеть как безжизненное растение и мычать под нос....а именно двигаться,что то делать, люблю вообще своими руками мастерить разные поделки и люблю до сих пор учится новым вещам. (может старею блин))))))))) мне по кайфу сутки работать под хмурым.....ни усталости....и успеваешь многое.....
А ты в курсе, что это только поначалу - первые года 3-4? А вот потом ты с постели утром встать не сможешь без дозы. И это так жестко, что ты про свое "мастерить" с ностальгией вспоминать будешь пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Вот это и есть проблема - наличие денег.
Да не всегда..когда денег нет,при желании можно всеравно собрать нн-ую сумму в кармане)

katusha

Gematogen
Согласна, можно ведь и воровать пойти в конце концов :mrgreen: Но, это так некоторые говорят в чате, а вот не по мне. Закончились деньги, займы, родственников помощь, моя помощь страждущим и псе (как говорит мой сын). И слава Богу :D

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Вот это и есть проблема - наличие денег. Вот посадить бы тебя на сухой паек, посмотрела бы я, что ты запел :mrgreen:

так дома то я денег не беру...только то что сам смог подбить с начала старта своей ветви....

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Вот это и есть проблема - наличие денег.
Да не всегда..когда денег нет,при желании можно всеравно собрать нн-ую сумму в кармане)

согласен..и она собирается при любом раскладе...было бы где развести перец главное...а деньги найдутся

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
А ты в курсе, что это только поначалу - первые года 3-4? А вот потом ты с постели утром встать не сможешь без дозы. И это так жестко, что ты про свое "мастерить" с ностальгией вспоминать будешь пвы

в том то и дело....я знаю что такое отходосы после каждодневных 2-3гр........тогда было действительно жопно.....и ведь что самое интересное до этого недалеко....как только появится вес, так всё может координально и изменится

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
А вот, когда не сможешь подбить???? Хотя, что об этом говорить, сама находила там, где они издавна не водились :mrgreen: Но всему наступает конец. Таков уж наш мир.

ничто не вечно.....но всегда есть те кому что-то нужно :)

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
ZmeyZM
Так ты сматывайся из города вообще. Держи связь только со своими племянниками :mrgreen:

а кто будет воспитывать??? пацан только меня признает....и спать спокойно ложится только со мной, с остальными крики как будто его режут.....а я сказал спать----значит спать))))) а утром обнимашкаться лезет с лыбой 9*12

Сверху