ПОСЛЕДСТВИЯ ТРОПИКАМИДА

beretta

ТРОП -ТАК НАЗЫВАЮТ ЭТУ ТЕМУ ! МОГУ ДОБАВИТЬ У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ ТРОПА ПОЯВИЛОСЬ ОНKOЛОГИЧЕСКОЕ заболевание рак крови..,а также он кристализует клетки-печени(врачи противоречат клятву Гипократа),почек и т.д. Думаю,что про зависимость...да зависят в основном героиновые...так как без тропа,надо больше белого...кукушка от т... трещит напроч...давление нарушается...зрение пропадает...происходит полная диградация человеческой материи...

katusha

ZmeyZM
Я в основном выступала с точки зрения потребителя, хотя одно время и снабжала оптовыми партиями нескольких барыг. А вот мысль торговать самой не нравилась мне никогда. А если ты насчет - помогать людям - это тоже не вечно. Желаю чтоб у тебя телефон сломался и симка потерялась :D

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
katusha
неее торговать не моё...а в телефоне всего около 8-10 номеров....и всего один человек с которым мучу(его номер я на память знаю:)....нехочу и знать больше никого....иначе быстро затянет....а телефон и правда зря я себе взял....пока его небыло никаких контактов тоже небыло

katusha

ZmeyZM написал(а):
обнимашкаться лезет с лыбой 9*12
А вот меня это как раз больше другого и вдохновляет на здоровую и полноценную жизнь - мои детки. Мы должны быть им примером и помошниками. Школа, кружки, высшее образование - в наше время для этого всего деньги нужны. А кто им еще поможет встать на ноги? А так загнешся через несколько лет и все. Понимаю, что это племянник, но если ты к нему так привязан, то стоит задуматься.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ZmeyZM написал(а):
.ну нравяться мне эти опиаты....причём не так чтоб висеть как безжизненное растение и мычать под нос....а именно двигаться,что то делать, люблю вообще своими руками мастерить разные поделки и люблю до сих пор учится новым вещам. (может старею блин))))))))) мне по кайфу сутки работать под хмурым.....ни усталости....и успеваешь многое.....
+ я тоже чисто для бодрящей движухи кололся, в сопли до беспамятства-это не мое!!! Мне был важен бодряк и ЭЙФОРИЯ!!! :roll:
Ребза, а вообще заметьте тема то какая страшная-"ПОСЛЕДСТВИЯ ТРОПИКАМИДА")) :shock: надо убегать отсюда! :mrgreen: (не оффффтопим)

christy

Посетитель
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста. от тропа могут быть судорги, похожие на эпиллептические припадки? Я была рядом с человеком, знаю точно, что только вмазался ханкой с тропом, потом его тело затряслось 3 раза подряд, потом как ни в чем не бывало себя вел, только агрессия зашкаливала и чересчур веселый был, пускался в пляс.

Lola

Посетитель
Реакции
0
чужой написал(а):
Если бы вы ребята видели что происходит первые двадцать минут. Это зло в кубе...
Я видела эти 20 минут!!! И сама там побывала. Попробовала вообще ЭТО первый раз неделю назад... и 2 раз позавчера... Раньше вообще с ЭТИМ не была знакома, Но предложили и я не отказалась... По своему маленькому опыту могу сказать - ЛУЧШЕ НЕ ПРОБОВАТЬ ВСЕ ЭТО И НЕ НАЧИНАТЬ. Я неделю после 1 раза не в себе была. Пробовала и водкой отойтись... Не получилось! Поехала снова к своему другу... Денег заняла. А он свалил к своим друзьям. Приходит уже под кайфом часа через 3 без всего и без денег в том числе. В общем все таки я его уговорила, приехали друзья, привезли и снова тропик... Зависимость от него после первого приема получается. Сижу и снова хочу... Но все-таки еще не ушла никуда. Уже вторую неделю здесь на форуме сижу. Думаю что все-таки справлюсь со своими дикими желаниями... Не хочу быть в зависимости от этого дерьма!!! Я успела пообщаться здесь с людьми. Мне никто не отказал в общении, а это дорогого стоит!!!

&&&ИВА****

Lola написал(а):
и 2 раз позавчера..
Lola написал(а):
Поехала снова к своему другу... Денег заняла. А он свалил к своим друзьям. Приходит уже под кайфом часа через 3 без всего и без денег в том числе. В общем все таки я его уговорила, приехали друзья, привезли и снова тропик...
Деточка,ты уже в полном дерьме........................
Lola написал(а):
Сижу и снова хочу... Но все-таки еще не ушла никуда.
Я даже не нахожу,что сказать..................

Lola

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Но действительно это хочется еще и еще help.... Я сама от своих желаний обалдела!!!!!! И это желание появилось сразу после первого укола!!!!!!!!!!!! Он пытается меня увезти от этой темы, при мне говорит по телефону по минимуму, или уходит в другую комнату, но я же понимаю что и о чем он договаривается... Я же говорю, он может пропасть на несколько дней, не звонить... Но когда появляется, старается не вспоминать про то, как первый раз меня уколол!!! Может в нем осталось еще что-то человеческое??? Или бы он меня уже давно подсадил!!!!! У него была возможность сделать это намного раньше!!! Он и сейчас старается не колоться при мне!!! Мне кажется, что он сам уже втянулся по полной программе.... Еще 2 месяца назад я его таким не видела. Он мог тогда уколоться 3-4 раза в месяц. А последние 3 недели это происходит практически ежедневно!!!!!! Сам же дурак все понимает, когда в адеквате находиться, а на следующий день сорваться может и дня на 3 подряд.... В общем жесть полная. Я вчера не выдержала и позвонила его другу,он не наркоман и не пробовал даже. Сказала про эту всю ситуацию. У меня не получиться пока его вырвать из этого, может это получиться у его друзей и родителей??? А я пока себя в норму приводить буду!!!

&&&ИВА****

Lola написал(а):
Или бы он меня уже давно подсадил!!!!
Как только ему будет будет выгодно что б ты употребляла,он тебе на блюдечке принесет.................
Lola написал(а):
У меня не получиться пока его вырвать из этого
СЕБЯ ВЫРВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ируля

Посетитель
Реакции
7
Lola написал(а):
У меня не получиться пока его вырвать из этого, может это получиться у его друзей и родителей???
ни у кого не получится, ни у тебя/ у друзей/ у родителей,,

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
christy
Подскажите, пожалуйста. от тропа могут быть судорги, похожие на эпиллептические припадки? Я была рядом с человеком, знаю точно, что только вмазался ханкой с тропом, потом его тело затряслось 3 раза подряд, потом как ни в чем не бывало себя вел, только агрессия зашкаливала и чересчур веселый был, пускался в пляс.
ничего подобного я про тропик не слышал, а вот как раз таки про ханку!!! я конкретно не помню почему такое бывает (это надо прожженых черняшников спросить) но я точно помню что такое может быть, точно!!! знакомые многие года с тропиком миксуют и ничего подобного не было, где то на форумах читал девка одна по 6 тюбиков за день скалывала и тоже ничего подобного. блииин не могу вспомнить но я знал почему могут быть припадки! не могуууу

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
припадков не бывало тоже....но иногда так с германом шторило что начинал искать шурупы по подъезду....потом мне такой же товарищ всё мозг выносил...."какие шурупы? и нах они тебе были нужны....?"

Хмеля

Посетитель
Реакции
0
однажды сидел во что то сидел играл в онлайне звонит друг, говорит хочешь тему реальную попробовать я говорю давай. и поехали мы покупать кодеиносодержащие вещества спички муравьиный спирт и обязательное условие тропикомид. Так я первый раз попал на варочную хату, ужас люди ходят просят друг у друга пару точек, коляться тропиком прямо на глазах других, короче ждали мы варева (крокодил) часа два ( что то там не срасталось). Я колоться прям там не стал взяли домой. Бахнулись прихот конечно офигенный, я не мог вообще стоять мне хотелось лежать и блаженствовать, скоро отпустило и он предложил сгонять за чистым тропиком ( я его тоже попробовал первый раз) непонятный такой прихот. Потом на след. день он прибегает ко мне говорит ты меня вчера угостил, теперь я тебя угощу, я открещивался говорил попробовал один раз и все, сошлись на половине дозы, прихот был размазанный беспонтовый, потом меня сильно рвало и короче послал я его на х. с его тропикомидами и крокодилами. месяц прошел никакого желание повторить это нету хотя кайф да не спорю. А друг обижается говорит да все это байки про крок в инете. Вообщем я больше с ним не общаюсь. Но реально наверное ему ппц он мне до этого говорил что кололся 5 раз крокодилом и ничего норм.

Сверху