&&&ИВА****
Но действительно это хочется еще и еще help.... Я сама от своих желаний обалдела!!!!!! И это желание появилось сразу после первого укола!!!!!!!!!!!! Он пытается меня увезти от этой темы, при мне говорит по телефону по минимуму, или уходит в другую комнату, но я же понимаю что и о чем он договаривается... Я же говорю, он может пропасть на несколько дней, не звонить... Но когда появляется, старается не вспоминать про то, как первый раз меня уколол!!! Может в нем осталось еще что-то человеческое??? Или бы он меня уже давно подсадил!!!!! У него была возможность сделать это намного раньше!!! Он и сейчас старается не колоться при мне!!! Мне кажется, что он сам уже втянулся по полной программе.... Еще 2 месяца назад я его таким не видела. Он мог тогда уколоться 3-4 раза в месяц. А последние 3 недели это происходит практически ежедневно!!!!!! Сам же дурак все понимает, когда в адеквате находиться, а на следующий день сорваться может и дня на 3 подряд.... В общем жесть полная. Я вчера не выдержала и позвонила его другу,он не наркоман и не пробовал даже. Сказала про эту всю ситуацию. У меня не получиться пока его вырвать из этого, может это получиться у его друзей и родителей??? А я пока себя в норму приводить буду!!!