ПОСЛЕДСТВИЯ ТРОПИКАМИДА

beretta

ТРОП -ТАК НАЗЫВАЮТ ЭТУ ТЕМУ ! МОГУ ДОБАВИТЬ У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ ТРОПА ПОЯВИЛОСЬ ОНKOЛОГИЧЕСКОЕ заболевание рак крови..,а также он кристализует клетки-печени(врачи противоречат клятву Гипократа),почек и т.д. Думаю,что про зависимость...да зависят в основном героиновые...так как без тропа,надо больше белого...кукушка от т... трещит напроч...давление нарушается...зрение пропадает...происходит полная диградация человеческой материи...

oblachko

Посетитель
Реакции
0
О, Боже! Люди! Что же происходит! rt Я прочитала весь форум... жуть. Спасибо всем, кто в нём участвовал! Приоткрыли завесу адского"счастья". Хотя я думала, что счастье- это любимый родной человек, рождение ребёнка, здоровье твоё, ребёнка, семьи и близких, это когда твои родители живы и здоровы. Но увы... есть другое "счастье".

oblachko

Посетитель
Реакции
0
Подскажите, как можно помочь парню подсевшему на троп(2-3 недели).Очень жаль в первую очередь его мать- она не справиться, а он в действительности "открыл две крышки гроба". Мудак конченный(и всё же человек!) Подскажите, если кто ещё здесь бывает. Заранее спасибо.

oblachko

Посетитель
Реакции
0
DorianGrey написал(а):
Хм. .. смотря он с чем его смешивает , Если просто так то это полный бред ... ;uo
Походу не смешивает, чистый... Т.е.- бред? Поясните, пожалуйста. rt

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
2 года вообще ни к чему не прикасался....и вот опять...(еще не влез...но далеко ли?!) попробовал совместно с тропиком (как расписал мне завсегдатай этой темы двойной приход будет....шняга...(дрянь похожая на цикломед в нос только послабже выражено действие)...вот 2 дней поупотреблял с тропиком 05 и решил посмотреть теперь инфо про него...если честно больше не хочу....и типу тому позвонил прочитал последствия....вроде говорит "нахер надо...завяжу с тропом"(хотелось бы верить:) пока радует что сам не в теме...

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
посмотрел вот тут вопросы..."как можно повлиять?" да никак...пока свои мозги не включатся....(если таковое вообще произойдет) на меня повлияли 2 года режимного лагеря....(полгода ровно потом после отсидки не лез в эту сферу....но как то появились денежки свободные...прозвонил..."всё ровно....офигительный в камнях"...и прогулялся на райончик :) теперь размышляю....буду звонить еще или нет....*рука потянулась к телефону* :mrgreen:

&&&ИВА****

ZmeyZM написал(а):
посмотрел вот тут вопросы..."как можно повлиять?" да никак...пока свои мозги не включатся....(если таковое вообще произойдет) на меня повлияли 2 года режимного лагеря....(полгода ровно потом после отсидки не лез в эту сферу....но как то появились денежки свободные...прозвонил..."всё ровно....офигительный в камнях"...и прогулялся на райончик :) теперь размышляю....буду звонить еще или нет....*рука потянулась к телефону* :mrgreen:
Вот читаю тебя и столько бы хотелось тебе сказать......после лагеря пол года??? ни о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поседел мало просто,мозги на место не встали.... 2 дня по употреблял больше не буду...твои слова....дай бог дай бог....вот щас просто времени у меня нет писать.....давай вечером здесь словимся и поговорим....ОКЕЙ????????? очень заинтересовало меня пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
теперь размышляю....буду звонить еще или нет....*рука потянулась к телефону

Не жалко тех двух лет в лагере???)))

christy

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер всем!Подскажите, пожалуйста, а может от тропикамида крыша поехать?Мой мне такое заряжает, я просто не понимаю, но делает он такое во время наших ссор. НАпример, говорит, где ты вчера была, я - дома, он - я тебе набирал, ты трубу не берешь. а он мне реально не набирал, стоит на своем, ну это еше цветочки. Я ему сказала, что у нас будет ребенок, тест показывала, результаты узи, просила в больницу отвезьти, вообщем обсуждали мое положение. он говорит, я маме своей сказал, в моем присутствии говорил своему отцу, что скоро будешь дедушкой.Прошло дней 5, я говорю неужели ты не можешь бросить колоться ради нашего ребенка. он смотрит на меня круглыми глазами,какой ребенок, у тебя, что галюны, тебе приснилось и вообще у меня не может быть детей.я в шоке, он всерьез гонит или издевается?Сидит опиуме и тропикамиде, еще и травку курит, помоему на системе, хотя,конечно отрицает.

christy

Посетитель
Реакции
0
А зрачки от тропикамида становятся расширенными?А то мой только медленные употребляет, раньше были всегда узкие.Не пойму то ли от тропикамида расширенные, толи на ломках постоянно.

christy

Посетитель
Реакции
0
Шмид
;uo ;uo ;uo Да, думал, я его не спалю.Раньше много работал и когда залипал, я вообще ниче не понимала, потом по зрачкам стала определять, и тут пришел на помощь тропик, но по-моему он его все-таки колет.

christy

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Спасибо за инфу, я в ужасе, он тоже постоянно за этой дрянью носится в аптеку, хотя таких последствий я еще не замечала, прошу его хотя бы без капель.Обещает завязать, но после суда (через 2 недели).А я на него смотрю и не верю своим глазам, 1,5 месяца назад такой был всегда классно одетый, надушенный, а сейчас бежит в одних штанах и курточке на голое тело, как загнанное животное.Неужели он не спрыгнет никогда?

Сверху