ПОСЛЕДСТВИЯ ТРОПИКАМИДА

beretta

ТРОП -ТАК НАЗЫВАЮТ ЭТУ ТЕМУ ! МОГУ ДОБАВИТЬ У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ ТРОПА ПОЯВИЛОСЬ ОНKOЛОГИЧЕСКОЕ заболевание рак крови..,а также он кристализует клетки-печени(врачи противоречат клятву Гипократа),почек и т.д. Думаю,что про зависимость...да зависят в основном героиновые...так как без тропа,надо больше белого...кукушка от т... трещит напроч...давление нарушается...зрение пропадает...происходит полная диградация человеческой материи...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
eltorito
Да им пох. че гонять по венам,этож не сразу бъет а потом.вот потом и будут думать.че щас то париться? Вот только потом когда наступает то оказывается что позновато уже..Дибилы че с них взять?

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Шмид
х.з. я бы не говорил так однозначно, в основном попадаются на иглу молодые парни у которых моск еще не начал работать. как правило сознанка после 30 врубается, не взря в европе страховки на авто до 28 просто заоблачные , имхо общество должно защищать несознанку, а у нас блин коды в аптеке продают, а водяру продают по цене 100р бутылка и когда хочешь, в той же Швеции продают до 18 00 в той же Финляндии народ поднажраться любит так что Русские просто отдыхают, но там же никто не спивается и нет геноцида народа блин

mano cornuto

Посетитель
Реакции
0
Для тех кто не в теме про капли и кто думает,что вся заморочка с ними от незнания ситуации...поясняю...не помню когда конкретно пришло это движение к нам в город,но захлестнуло торчков хмурых эта волна тропика уже лет 5 не меньше...я попробовал его первый раз пять кубов замес был полка хмурого в троих....блин пишу ,а самого шкура аж накрывает....забыть этого прихода не возможно...до сих пор помню этот медикаментозный привкус во рту...эту волну,которая накрывает тебя раньше чем вытаскиваешь струну из дома...
Правда последствия для твоей тушки печальны и прискорбны....сохнеш до костей,цвет кожи приобретает цвет лимона,даже грейп фрута,во время вмазки с каплями в твоём мозгу происходит до сотни микроинсультов...потеря зрения,памяти,координации,зрения....
Итог ещё более ужасен это потеря себя как ЧЕЛОВЕКА,пусть и движового,но человека...
Капли стерают твой мозг...тебе становится не так важен героин если нет каплей..... :???:
Что стоит этого всего!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
eltorito
Не согласен за непонимание. Это если без знания о последствиях то да.А то ведь про последствие все знают.на себе ощушают и один хрен колятся этой бодягой.

All has got

Посетитель
Реакции
0
не нашла инфы, может плохо искала конечно, но подскажите кто знает - какой тест может показать положительный результат, совсем запуталась в этой фарме? на барбитураты?

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mariyka
Если ты спрашиваешь конкретно за ТРОПИКАМИД, то я скажу тебе одно,его в чистом виде используют только неопытные малолетки,все движёвые наркоманы потребляют его только как разгоное средство для более качественного прихода.А симптомы у всех разные...если ты их узреешь,то первое желание у трезвого человека будет позвонить в дурдом и вызвать неотложку,исходя из этого и полагай какие могут быть симптомы :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

All has got

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
А симптомы у всех разные...если ты их узреешь,то первое желание у трезвого человека будет позвонить в дурдом и вызвать неотложку,исходя из этого и полагай какие могут быть симптомы :lol:
пасиб!! неее вроде это не подходит)), опиаты значит как всегда

чужой

Посетитель
Реакции
0
здорово
курю траву.. долго
вы ребята скажите ответ на 2 вопроса
как избавить человека от тропа?
что нужно для этого, кроме доброй воли? (хотя какая воля к х..м)
я конечно не могу все понять
НО МОЖЕТ КТО РАСКАЖЕТ ЧЕГО ДЕЛЬНОГО?
пожалуйста без фени наркоманской, называйте вещи так как они называются...

Лёля

Посетитель
Реакции
0
У нас в городе даже платный нарколог не берется помочь наркоману. говорит - пустая трата денег, а толку ноль. А потом родственники еще приходят ругаться - мы вам столько заплатили, а вы ни фига не сделали.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Алкоголиков лечат. ;uo ;uo ;uo Им то типа можно помочь. Ну, в принципе, не спорю. Хотя, если алкоголь весь тоже запретить и нелегально его продавать за 1000 за пол-литра по хатам, сажать водкоторговцев, то что произойдет? А в наркологичке (государственной) не лечат - там снимают синдром отмены всякой лабудой тоже платно. Если захочешь бесплатно, то тогда надо в областной город. И направление от нарколога местного.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
у нас тут есть хороший доктор. Я лично его не знаю, знает мама моего мужа. Она все предлагает к нему сходить, но мой пока не решается.
если нужно будет, имей в виду

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Хорошо. Спасибо. Если бы я нашла этот форум раньше. Может было бы проще все. А то тыркалась как слепой котенок - все ему верила. Представляешь, прочитала как-то в интернете (когда вместе еще жили) про уколы налтрексон. не знаю, чем я читала, но видимо, между строк увидела, что они снимают ломку. И заказала в аптеке аж 2 пачки. И вот он себе сделал укол и ждет, а они вообще усиливают синдром отмены, как оказалось. Их применяют при передозе и когда пробу снимают на содержание героина или опиатов в организме человека. Вот так лечила, блин.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
да уж ))))) не, я наугад боюсь, а с доктором поговорить- смысла нет, потому как им всем нужно увидеть больного прежде, чем что-то прописывать. а мой не идет :(

Сверху