ПОСЛЕДСТВИЯ ТРОПИКАМИДА

beretta

ТРОП -ТАК НАЗЫВАЮТ ЭТУ ТЕМУ ! МОГУ ДОБАВИТЬ У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ ТРОПА ПОЯВИЛОСЬ ОНKOЛОГИЧЕСКОЕ заболевание рак крови..,а также он кристализует клетки-печени(врачи противоречат клятву Гипократа),почек и т.д. Думаю,что про зависимость...да зависят в основном героиновые...так как без тропа,надо больше белого...кукушка от т... трещит напроч...давление нарушается...зрение пропадает...происходит полная диградация человеческой материи...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
А я тогда не боялась. Сама ему капельницу ставила (правда, он сам иголку себе в ногу втыкал - я не умею). А я с пузиком по дивану скакала, бутылочки меняла.
ужас какой rt

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Ничего страшного. Я вообще тогда думала, что я всё смогу. Мне ничьей помощи не надо. Сама его вытащу. Что все это ерунда. Подругу не слушала, когда та говорила, как по сценарию, как все будет дальше. Даже от нее отдалилась. Все думала, мой не такой, как все. Он справится. Ведь типа "феникс". :D

Veronika

Посетитель
Реакции
0
Да девочки, я тоже со своим торчком 3 года, мне 26 лет. Рецидивы постоянно, стабильно раз в полгода, но масштабы с каждым разом увеличиваются....Бросать надо, детей уже хочу, семью , мужа....а жизнь проходит, а мы им верим, но девочки - стариков наркоманов не бывает!!! все до поры до времени, а этот крокодил их губит за один год!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Veronika
Я решила , что как только перестаю видеть динамику к улучшению, то тоже ухожу. Срывыв, конечно, могут быть. НО. должна быть в целом положительная динамика. Иначе досвидос и делай выводы.
Мой месяц был трезв. я уж нарадоваться не могла. и вот нате, на выходных уделался опять. Не выгнала его только потому, что употребил один раз и остановился. А раньше-то неделями трезвым не бывал. Думаю, раз остановился сам вовремя, то посмотрим дальше.

А насчет детей я тож думаю... страшновато от него-то .. мало ли, как у малыша со здоровьем потом будет.. :sad:

satan

Посетитель
Реакции
0
крокодил вешь суровая. зависимость сильнее чем от геры.... но зато дешовый и с одной закупки на много доз хватает... правда живут если на нем плотно сидеть максимум 2 года

Veronika

Посетитель
Реакции
0
и даже оочень суровая, он и сам мне говоритл что с герой люди живут десятки лет, а крокодли уносит за год, максимум два! По словам торчков, после употребления крокодила - гера уже так не торкает.

Veronika

Посетитель
Реакции
0
бяка, вот так и мы живем - и я думала что с динамикой , а в последние 2 недели я вижу что он уже конкретно подсел. Причем так быстро скатиться надо так маааааааало времени. Приходит а от него фан этого бензина, вид никакой, и до ног дело дошло, впервые... Вот ноги в руки и его отправила, на реабилитацию Благо что не артачился, а сам инициативу мою поддержал..и уехал... и по-момему моя вера уходит.. мв

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Veronika
бяка
Дааа девочки сложно вам....верьте, надейтесь, может и фартанет вам и спасете заблудщие души...а может и нет.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
бяка
Как повлиять? Имхо.Даже не знаю что вам посоветовать.На меня не влияло НИЧЕГО совершенно.Влияли деньги ,душа успокаивалась и мир приобретал светлые тона,менялось отношение к людям .Но рано или поздно они кончались и снова начиналась гонка по вертикали. Не уговоры не слезы матери,как это не прискорбно звучит,не больницы и т.д. т т.п. Когда подошол к краю,потеряв практически все то что то сломалось в голове и я ПОНЯЛ,САМ что все кранты надо бросать. Так что тут советы не канают. Все сугубо индивидуально,в чужой мозг не залезешь......к сожалению.

бяка

Посетитель
Реакции
0
кто-нить знает, через какое время после употребления спидов тест все еще может их показать?
и отличаются ли тесты на амфетамины, метамфетамины и что там еще бывает?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
бяка
Блин девчонки вот вы простые до одурения. Забей поисковик,там же ВСЕ есть и сроки и распад когда где какой .Главное хотеть найти .

Сверху