- Реакции
- 407
- Бросил
- бросать
Скажи причем тут убеждения и велосипед и экзамен какой?Степа, простой пример. Ты с какого раза сдал экзамен со своими убеждениями и со своим велосипедом?
Скажи причем тут убеждения и велосипед и экзамен какой?Степа, простой пример. Ты с какого раза сдал экзамен со своими убеждениями и со своим велосипедом?
Так ты к экзамену (Володя еще тебя вел) готовился тоже по своей схеме и со своим велосипедом. Тебе говорили, как надо, а ты ж свою линию гнул! А как нормально подготовился, как следовало, так сдал.Скажи причем тут убеждения и велосипед и экзамен какой?
Какой володя?Так ты к экзамену (Володя еще тебя вел) готовился тоже по своей схеме и со своим велосипедом. Тебе говорили, как надо, а ты ж свою линию гнул! А как нормально подготовился, как следовало, так сдал.
Также и «лечиться» сам по своей схеме будешь. Доктора стал? Специалистом? Ну ну! Тебе с помощью специалистов выгребать надо, а не то что ты там себе в голове своей кучерявой нарисовал! И сам себя еще убедил.
Воланд.Какой володя?
Нет, мне как раз ничего от вас не надо, я не убедил я и так знал зачем я здесь.Так ты к экзамену (Володя еще тебя вел) готовился тоже по своей схеме и со своим велосипедом. Тебе говорили, как надо, а ты ж свою линию гнул! А как нормально подготовился, как следовало, так сдал.
Также и «лечиться» сам по своей схеме будешь. Доктора стал? Специалистом? Ну ну! Тебе с помощью специалистов выгребать надо, а не то что ты там себе в голове своей кучерявой нарисовал! И сам себя еще убедил.
Степ, ты сейчас в РЦ не один месяц уже, и постоянно подводишь свою маму. Ты элементарные правила не можешь в доме соблюдать, и постоянно, что то нарушаешь, ведь каждый твой залет или палата , это удар по ней.Нет, мне как раз ничего от вас не надо, я не убедил я и так знал зачем я здесь.
Как минимум двигаться со своими родными, набираться опыта, жить и налаживать жизнь свою, помогать близким своим.
Заниматься собой, и как то развиваться в разных видах.
То что было уже больше не будет, то что произошло глупость и не более, это не серьезно, я думал что иду дальше а я стоял на месте, деньги которые были это не опыт который мне нужен щас, только терял, теперь нужно двигаться дальше по новому, с родными а не с босотой которая возле меня была, что это общение чисто ради выгоды и не более. Что бы я еще раз выбрал друзей за место семьи никогда. Просто я же не понимал суть и думал что все четко , потому что мне это много кто говорил НЕ ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ, а важных и ГЛАВНЫХ людей своих близких я не слушал и не считался с ними по этому поводу, потому что думал что я все делаю нормально это меня просто не понимают, а это просто я не понимал а не они.
Стыдно за меня старого, в употреблении, понимаю маму свою, и очень грустно за это, но я больше не подведу.
Что бы двигаться, надо уметь ходить. А ты собирался двигаться, но совсем не с родными.Как минимум двигаться со своими родными, набираться опыта, жить и налаживать жизнь свою, помогать близким своим.
Окружение - это твое отражение. Значит ты и сам такой.а не с босотой которая возле меня была,
Очень самоуверенно. Ты в РЦ ее каждый раз подводил. Когда схемы свои разрабатывал, когда планы побега строил, когда систему взламывал. Каждый раз удар и пощечина маме… Как ей тебе верить?Стыдно за меня старого, в употреблении, понимаю маму свою, и очень грустно за это, но я больше не подведу.
Не обесценивай.Какая бы там Алека или Оксаны не говорили
Откуда я знаюНе обесценивай.
Хорошо, Степа, скажи мне, у них какая цель? У Саши, у Оксаны?
ПредположиОткуда я знаю
Говорить что я бывший наркоманПредположи
Очень плохо, что до сих пор ты в отрицании. Это не тот путь.Я здесь делаю самоанализ а программа сама на самом деле не играет для меня роли.
Я уже поняла, что своими делами. Делишками я б сказала…я тут своими делами занят
Так Степа и не надо доказывать. Надо просто правду сказать. Я понимаю, что она неприглядная и некрасивая… она красивой станет, только тогда, когда ты правду уважать и беречь будешь. А пока ты ее скрываешь, она будет некрасивая. И бояться ты ее будешь, как огня.Да вы можете хоть 100500 раз сказать что я создавал какие то планы я доказывать ничего не собираюсь.
Верит и хочет верить - очень большая разница…у нее сейчас тревожное расстройство, с ним не веришь, а боишься и в панике каждый раз, каждую минуту, ежедневно, без выходных и перерывов на обед.Я знаю что мама мне верит
Слишком просто, не находишь? Можно сюда бота посадить, который будет всем это писать. Если б в этом был смысл.Говорить что я бывший наркоман
Не знаю, даже не догадываюсь, что бы говорить что я не вылечился, что у меня отрицание, что мама мне пытается веритьСлишком просто, не находишь? Можно сюда бота посадить, который будет всем это писать. Если б в этом был смысл.
Подумай, пожалуйста, более обширно.
Для чего им это, кайфуют и самоутверждаются?Не знаю, даже не догадываюсь, что бы говорить что я не вылечился, что у меня отрицание, что мама мне пытается верить
Работают скорее всего, помогают.Для чего им это, кайфуют и самоутверждаются?
Помогают - ключевое. Да. Видимо, хотят, чтобы вокруг было как можно больше здоровых людей. Верно?Работают скорее всего, помогают.
Наверно, это у них узнать надоПомогают - ключевое. Да. Видимо, хотят, чтобы вокруг было как можно больше здоровых людей. Верно?