Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,380
14,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Трехмесячный период изоляции важный этап для полного выведения наркотиков из организма и преодоления физической зависимости. В это время у человека проявляются острые симптомы ломки и психологического сопротивления.
Пример: только так человек сможет анализировать поведение и сделать выводы, но скорее всего будет искать повод уйти, этому верить нельзя.
А что про себя скажешь про свой «плен»? Как себя ведешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,380
14,158
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
ничего из перечисленного, я проверяю вашу систему.
У меня не отрицание, я бывший наркоман, но я программист и это уже просто как навык, да естественно если это последний шанс то нахрен, мне дорого мое здоровье.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
в места балабол надо написать -читер-

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Срывы происходят из-за незавершенного лечения, когда устранена физическая но не психологическая зависимость. Ошибки это возвращение в старую среду, уверенность в своем излечении и отказ от дальнейшей поддержки.
Пример: что бы полностью обезопаситься, нужно менять мышление, образ жизни, место и тд.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,127
2,497
Семья
Мать- monkey- king 886
У меня не отрицание, я бывший наркоман, но я программист и это уже просто как навык, да естественно если это последний шанс то нахрен, мне дорого мое здоровье.
Тоесть , ты понимаешь только , когда последний шанс.? А до этого тебе было все равно?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,380
14,158
Семья
Бросил
23.01.23
Ксанкс ел, что бы снять эффект ЛСД, но так его просто не жрал. Один раз смешал его с пивом в итоге проснулся с оружием...
Романтика…
Украл, выпил - в тюрьму…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,380
14,158
Семья
Бросил
23.01.23
ничего из перечисленного, я проверяю вашу систему.
Нет, ты Степан, обходил правила!!! Нарушал их! Мухливал! Пароль подглядел и запомнил! Что б тест сдать.
Называй вещи своими именами.
Если ты программист, то надо свое умение и навык применять в благое дело и на пользу!!! А не для того, что б выгоду сомнительную для себя получить!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,380
14,158
Семья
Бросил
23.01.23
Да это ужас, мое употребление страшное сам себя боюсь.
Надо себя не бояться, а учиться собой управлять. Толку то, что сидишь трясешься? Надо разобраться и делать дело, а не ерундой страдать. А то вон уже домухлевался до наркоты! И это Степа в 16 лет! А что бы дальше было, если б не мама????????? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Надо себя не бояться, а учиться собой управлять. Толку то, что сидишь трясешься? Надо разобраться и делать дело, а не ерундой страдать. А то вон уже домухлевался до наркоты! И это Степа в 16 лет! А что бы дальше было, если б не мама????????? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Кирдык

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Нет, ты Степан, обходил правила!!! Нарушал их! Мухливал! Пароль подглядел и запомнил! Что б тест сдать.
Называй вещи своими именами.

Если ты программист, то надо свое умение и навык применять в благое дело и на пользу!!! А не для того, что б выгоду сомнительную для себя получить!
Ок