Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,158
Со своей закупки именно которая по вскр, я там шоколад могу дать, вот последнее что бананы раздал всем, гранат там Марина и Тая ели со мной и Димой
Стёпа, если угостить решил кого-нибудь или подарить что-нибудь ( не только это к РЦ относится), то тогда и не вспоминай об этом, даже если обидно потом от поступков. Или не дари и не угощай.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Вообще когда я только приехал, когда еще Олег не был со, он мне кухню сдавал, я вообще ему помогал ему помыть, ее, когда меня что то просят помочь я помогу, брал зоны уборки просто так когда у нас было мало людей, должности брал просто так. Кого то заменял просто так. Но что бы я кого то научил курить, употреблть наркотики, продавать их, или какому ту говнецу, не вы слишком плохо о бо мне думаете.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Стёпа, если угостить решил кого-нибудь или подарить что-нибудь ( не только это к РЦ относится), то тогда и не вспоминай об этом, даже если обидно потом от поступков. Или не дари и не угощай.
Не вы задали вопрос мне, я сам все ем или нет, я привожу пример, а так я не хожу и не говорю о том что вот я тебе дал дай мне тоже, не вообще не так, если захочет предложит нет так нет, вот я тебе предложил поесть там что то, ты может откажешься но уже какое никакое внимание, или согласишься.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,158
Не вы задали вопрос мне, я сам все ем или нет, я привожу пример, а так я не хожу и не говорю о том что вот я тебе дал дай мне тоже, не вообще не так, если захочет предложит нет так нет, вот я тебе предложил поесть там что то, ты может откажешься но уже какое никакое внимание, или согласишься.
Вообще все эти истории с закупками надо прекращать, для всех, 2 рубля в неделю и точка.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,584
Семья
Мать- monkey- king 886
Степан , до тебя хотят донести , что твоя мама слишком много для тебя делает благ , а ты это не ценишь.Мышленин и поведение не меняеться, живешь как в санатории ,на всем готовом.Еще и обманываешь всех.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степан , до тебя хотят донести , что твоя мама слишком много для тебя делает благ , а ты это не ценишь.Мышленин и поведение не меняеться, живешь как в санатории ,на всем готовом.Еще и обманываешь всех.
Я понимаю

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В СССР лечили алкоголизм жестко и принудительно, тогда была распространена лечебно-трудовая терапия, были методы кодирования и тп., все было основано на том что люди лечились принудительно и в это время изолировались. Но это не совсем правильный подход и он не дает 100 процентных гарантий выздоровления.
Пример: лечусь не во время СССР

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,158
В СССР лечили алкоголизм жестко и принудительно, тогда была распространена лечебно-трудовая терапия, были методы кодирования и тп., все было основано на том что люди лечились принудительно и в это время изолировались. Но это не совсем правильный подход и он не дает 100 процентных гарантий выздоровления.
Вывод: лечение во времена СССР было жестким и принудительным.
Стёпа, ссылка на статью, и не вывод, а пример про себя. Вывод не надо.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Пример: лечение тут и лечение во времена СССР разные.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,262
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет! Не ладно! Ты не в детском саду на утреннике ширинку на штанах не застегнул. Ты реально своими выходками лишаешь своих соседей возможности излечиться. Кого то, гипотетически, обрекая на с.мерть... Ты это понимаешь своей бестолковкой или нет???
Наглость он имеет говорить ещё- мол, ладно:mad:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Соблюдение инструкций и желание лечиться, принудительно это не всегда гарантия.
Но шанс при этом появляется у человека? Как думаешь? Или надо смотреть, как твой близкий человек подыхает?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Нет! Не ладно! Ты не в детском саду на утреннике ширинку на штанах не застегнул. Ты реально своими выходками лишаешь своих соседей возможности излечиться. Кого то, гипотетически, обрекая на с.мерть... Ты это понимаешь своей бестолковкой или нет???
Наглость он имеет говорить ещё- мол, ладно:mad:
Так а мне тебя переубедить или доказать это как то?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Но шанс при этом появляется у человека? Как думаешь? Или надо смотреть, как твой близкий человек подыхает?
Естественно шанс есть, даже то что он проведёт какую то часть тут имеет какой либо смысл.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
К наркоманам люди относятся с брезгливостью и отвращением, за их образ жизни, поведение и тп. . Наркоманов считают грязными, подлыми, ненадежными. Это самый низкий уровень в обществе, тк общаться с наркоманом это тоже самое что общаться с ребенком.
Пример: я наркоман и веду себя по детски

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать