МИШАа
1-й месяц курса
- 19 Июн 2026
- 444
- 63
даНапомни, отдельная комната дома была у тебя?
все верно, сил было мало8 лет траву курить и алкашку бухать, откуда возьмутся силы?
даНапомни, отдельная комната дома была у тебя?
все верно, сил было мало8 лет траву курить и алкашку бухать, откуда возьмутся силы?
Ну тогда жалуйся Боженьке, что не родил тебя в хоромах царских, да в палатах золоченых. Что б и унитаз золотой и все дела. А родил в такой семье неблагополучной! Жуть просто!
Так сам вот себя и убивал. Еще и родителям не сознавался. Почему помощи не попросил? Чего боялся? Что выполнят из дома? Или все оттягивал напоследок еще подубасить травы? Как сам считаешь?все верно, сил было мало
боялся реакции с перегибом и думал что смогу справиться самТак сам вот себя и убивал. Еще и родителям не сознавался. Почему помощи не попросил? Чего боялся? Что выполнят из дома? Или все оттягивал напоследок еще подубасить травы? Как сам считаешь?
Ну ЧТО такого тебе бы родители сделали? Вот нарисуй самый страшный сценарий.боялся реакции с перегибом и думал что смогу справиться сам
разочаровались бы во мне, отвергли, возможно выгнали бы из дома. Но сейчас я конечно понимаю что наверное ничего плохого бы и не сделали, это тогда так казалось.Ну ЧТО такого тебе бы родители сделали? Вот нарисуй самый страшный сценарий.
Вот именно. Страх когда движет человеком, это не всегда хорошо (мы сейчас не берём тот страх, когда человек бежит от опасности). А так есть выражение: где страх - там точка роста.разочаровались бы во мне, отвергли, возможно выгнали бы из дома. Но сейчас я конечно понимаю что наверное ничего плохого бы и не сделали, это тогда так казалось.
Миша, ну почему ты раньше не верил в способность что-то изменить еще могу понять - ты не считал свою наркоманию такой уж сильной проблемой, а почему не веришь сейчас? По этой же причине?я уже сказал, устал от такой никчемной жизни, не верил что способен что то изменить, да и сейчас не особо верю, в целом комплекс причин
нет, просто ничего не изменится, вы не изменитесь, человека любимого я уже не верну, образование какое либо получать я уже не буду, смысла нет, и желания тоже, детей и семьи у меня никогда не будет, а призрачный шанс добиться каких либо успехов в музыке - лишь призрачный. все что можно было просрать уже просрано.Миша, ну почему ты раньше не верил в способность что-то изменить еще могу понять - ты не считал свою наркоманию такой уж сильной проблемой, а почему не веришь сейчас? По этой же причине?
ну и конечно же что то вряд ли изменится в нашей прекрасной стране))нет, просто ничего не изменится, вы не изменитесь, человека любимого я уже не верну, образование какое либо получать я уже не буду, смысла нет, и желания тоже, детей и семьи у меня никогда не будет, а призрачный шанс добиться каких либо успехов в музыке - лишь призрачный. все что можно было просрать уже просрано.
Поэтому надо стать наркоманом?ну и конечно же что то вряд ли изменится в нашей прекрасной стране))
Миша, а сам ты можешь измениться? Ведь главное какой ТЫ, а не окружающий тебя мир. И образование получать можно хоть всю жизнь, если тебе что-то действительно интересно.нет, просто ничего не изменится, вы не изменитесь, человека любимого я уже не верну, образование какое либо получать я уже не буду, смысла нет, и желания тоже, детей и семьи у меня никогда не будет, а призрачный шанс добиться каких либо успехов в музыке - лишь призрачный. все что можно было просрать уже просрано.
А кто должен менять? Опять не ты? Ты в какой бы стране не оказался везде возьмешь с собой себя.ну и конечно же что то вряд ли изменится в нашей прекрасной стране))
Миша у тебя самая настоящая анозогнозия, ты читаешь статьи, но ты не видишь в себе наркомана, что все твои проблемы от употребления, ты искренне считаешьчто все проблемы не в тебе а в других! А на самом деле все обстоит так:нет, просто ничего не изменится, вы не изменитесь, человека любимого я уже не верну, образование какое либо получать я уже не буду, смысла нет, и желания тоже, детей и семьи у меня никогда не будет, а призрачный шанс добиться каких либо успехов в музыке - лишь призрачный. все что можно было просрать уже просрано.