МИШАа
1-й месяц курса
- 19 Июн 2026
- 481
- 71
да могу и обящательно будуМиша, а сам ты можешь измениться?
да могу и обящательно будуМиша, а сам ты можешь измениться?
Смотри. Сейчас свои претензии к окружающему миру снизь на минималки. Пойми простую (до жути) вещь. То, что с тобой происходит и в какой точке жизни ты находишься, это все когда-то принятые тобой выборы и твои решения. Поэтому весь спрос с себя! И если ты туда залез, то тебе и вылезать. Мы можем только помочь, объяснить, рассказать. НО двигать (поступки) должен только ты. Весь фокус на себя. Занимаешься собой! Тем более родители тебе предоставили такую возможность, а не выгнали ссаной тряпкой (этого же боялся?) за порог отчего дома бомжевать на улице.да могу и обящательно буду
Опять наркотская манипуляция. Сел, губу надул? На что? На правду?ну да тебе же лучше знать, это именно отговорки для продолжения употребления а не то что меня волнует сейчас. После таких сообщений вообще 0 желания отвечать тебе
нет, на то что мать, абсолютно не знающая меня, начиталась статей и пытается умничать. Я давно прошел этап анозогнозии и действительно хочу выздоравливать, а она все тычет одним и тем жеОпять наркотская манипуляция. Сел, губу надул? На что? На правду?
Берега Миша не попутал о маме так говорить? Опять не угодили тебе? Не в той семье родили, не та мама досталась? Какую заказываешь, могу поискать!!!Может с себя начнешь? И чем тебе статьи не нравятся? Что правда о наркоманах в ней сказана? Все наркоманы одинаковы и симптомы болезни у всех одни и те же. Личности (как человек) да все разные, но пока ты поступками не докажешь, что человек в тебе победил наркота, родители будут дуть на воду.нет, на то что мать, абсолютно не знающая меня, начиталась статей и пытается умничать. Я давно прошел этап анозогнозии и действительно хочу выздоравливать, а она все тычет одним и тем же
я уже начал, все осознал, весь вред который приносил себеМожет с себя начнешь?
нет всем нравятся, сижу и внимательно читаю, я говорил выше совсем не про статьиИ чем тебе статьи не нравятся? Что правда о наркоманах в ней сказана?
Время покажет так ли это. Доверие еще заслужить надо. Мы тут на слова редко смотрим.я уже начал, все осознал, весь вред который приносил себе
Так твои претензии к маме более чем странные! Все то тебе не так у нее. Может с себя начнешь, тогда и мир вокруг поменяется? И где мама неправду про тебя пишет?нет всем нравятся, сижу и внимательно читаю, я говорил выше совсем не про статьи
окМожет с себя начнешь, тогда и мир вокруг поменяется?
Миша у тебя самая настоящая анозогнозия, ты читаешь статьи, но ты не видишь в себе наркомана, что все твои проблемы от употребления, ты искренне считаешьчто все проблемы не в тебе а в других!И где мама неправду про тебя пишет?
Ну как же не считаешь, когда маму через сообщение упрекаешь и фокус с себя смещаешь на родителей? А надо смотреть на себя, разобраться с собой. Прибрать на своем чердаке, с то там от наркоты все уже паутиной заросло и просвета не видно. Проводи к статьям прям самоанализ. Да это неприятно, некомфортно, где-то больно и обидно, но без этой работы над собой не обойтись.ок
Миша у тебя самая настоящая анозогнозия, ты читаешь статьи, но ты не видишь в себе наркомана, что все твои проблемы от употребления, ты искренне считаешьчто все проблемы не в тебе а в других!
- примерно вот тут. Я не отрицаю что все мои проблемы из за меня же и давно уже в себе распознал наркомана, не считаю что все проблемы в других.
Миша, а Часто ли ты это делаешь? Задумывался когда-нибудь? Испытывал ли благодарность за то, что имеешь и за то, что не имеешь?ценит то что имеет
задумывался но не очень часто, сейчас в трезвости задумываюсь большеМиша, а Часто ли ты это делаешь? Задумывался когда-нибудь?
испытывал, старался благодарить родителей за то, что они мне дали и даютИспытывал ли благодарность за то, что имеешь и за то, что не имеешь?