да достаточно властная и сильная женщина
Ух это конечно сложно достаточно будет. Ну в голову приходит ситуация когда лет в 13-14 я сидел о чем то активно переписывался вконтакте в телефоне, она подошла выхватила телефон оттолкнув меня так, что аж упал , и заперлась с ним в туалете чтобы сидеть читать переписки. За плохую уборку в детстве сильно очень ругала и обзывала, "взрывала" шкаф мой постоянно, за это могло и ремнем от нее прилететь сочно так достаточно и ремень продолжался лет до 12-13 по ощущениям, может ошибаюсь
Всегда очень остро реагировала на посиделки за компьютером, много раз просил не залетать в комнату с криками хотя бы когда общаюсь со сверстниками по дискорду, эти просьбы всегда игнорировались. В любые бытовые моменты, будь то неповешенная стирка или непомытая посуда, несмытый черкаш - моментальный взрыв, оскорбления. Вообще ситуаций много было но все это было так давно что мозг постарался максимально все выпилить.
в целом я описал все как есть, я обвинил ее в своей забитости а дальше пошли выяснения отношений на повышенных тонах.