да достаточно властная и сильная женщина
Ух это конечно сложно достаточно будет. Ну в голову приходит ситуация когда лет в 13-14 я сидел о чем то активно переписывался вконтакте в телефоне, она подошла выхватила телефон оттолкнув меня так, что аж упал , и заперлась с ним в туалете чтобы сидеть читать переписки. За плохую уборку в детстве сильно очень ругала и обзывала, "взрывала" шкаф мой постоянно, за это могло и ремнем от нее прилететь сочно так достаточно и ремень продолжался лет до 12-13 по ощущениям, может ошибаюсь
Всегда очень остро реагировала на посиделки за компьютером, много раз просил не залетать в комнату с криками хотя бы когда общаюсь со сверстниками по дискорду, эти просьбы всегда игнорировались. В любые бытовые моменты, будь то неповешенная стирка или непомытая посуда, несмытый черкаш - моментальный взрыв, оскорбления. Вообще ситуаций много было но все это было так давно что мозг постарался максимально все выпилить.
в целом я описал все как есть, я обвинил ее в своей забитости а дальше пошли выяснения отношений на повышенных тонах.
Миша, давай вот честно, раз и навсегда разберемся! Когда у нас начались сложные отношения? Лет до 13 у нас с тобой были хорошие отношения, я конечно ругалась на тебя иногда, когда по-детски не слушал, ты был гиперактивным в детстве, вы с Алексеем вообще росли шкодными товарищами, скучать мне никогда не давали. Но по мере твоего пристрастия к игре, ты перестал быть живым ребенком, ты постепенно стал аморфным, инфантильным, потерял какой-либо интерес к текущей жизни, ничего вокруг тебя не волновало, не интересовало, ты хотел закрываться в своей комнате в темноте, с задернутыми шторами и играть...Тебя бесило всё и все, и особенно тебя бесила я, т.к.я была единственной помехой к игре на твоем пути. А мне надо было чтобы ты учился и не бездельничал, всегда был чем-то занят, чтобы времени на глупости не хватало. Ты не помнишь как ты мне ставил условия что ты не будешь учиться, ходить на волейбол если я не буду разрешать тебе играть? Что тебе далеко на волейбол добираться и много времени уходит на это и я, тебя возила все 4 года, и с репетиторами тоже так было...И мы не спокойно об этом договаривались, я орала, я постоянно орала, потому что ты постоянно мне ставил условия. А сам ты ничего не хотел, ты вообще заявлял: " зачем учится, если можно пойти вейпами торговать"...У тебя был постоянный протест, во всем, я даже одежду тебе купить всегда тебя уговаривала, и поражалась, как у других дети умоляют родителей купить обновки, а у нас все наоборот..Ну потом ты гулять начал с ребятами, как оказалось наркоманить стал и стало еще все хуже, стали происходить истории с черезмерным употреблением алкоголя, несмотря на поступление в университет стремлений у тебя больше не стало, я тебя так и продолжала пихать во все дыхательно-пихательные...Я уже даже не упоминаю о твоих депрессиях на почве личной жизни, их мы тоже переживали очень бурно ( как теперь выясняется, тоже на фоне употребления ПАВ)...Миша, а работа твоя, это еще минус несколько лет моей жизни, т.Лера тебя устроила будучи студентом, ты ходил туда как тебе вздумается через пень-колоду, работал приблизительно также ( т.к. именно в этот период ты начал усиленно наркоманить), у тебя стали возникать проблемы на работе, но ты все отрицал и злился на т.Леру что она все выдумывает, хотя она тебя буквально тащила на работе все эти почти 5 лет ( как ты с ней поступил, это вообще верх циннизма) .И конечно я тебя пилила Миша и по поводу работы, мне было очень стыдно перед родной сестрой, ну и я очень хотела чтобы ты работал на хорошем предприятии... Что я хочу тебе Миша этим все сказать: властная ли я женщина? Нет, Миша, у властной женщины такие жизненные пассажи которые ты устраиваешь нам всю жизнь невозможны, не было бы сына наркомана у властной женщины, пресеклось бы все на корню. Сильная ли я женщина? Да сильная, не опустила руки, не сдалась, тянула тебя всю жизнь, дала тебе базу благодаря которой, уверенна, ты выкарабкаешься из этого болота и станешь прежним жизнерадостным и добрейшим Мишей!