Поросёнок Андрей

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Андрей ответь на вопрос. Почему ты к нему относишься хорошо только тогда, когда мы с тобой в ссоре? Или под своими таблетками и наркотой идешь к нему в комнату и там с ним играешь в комп, болтаешь с ним?? И там же эти тарелки стоят. И они тебя ни капли не бесят и не раздражают.. А как только нам стоит наладить контакт, так сразу Илья точка зла и ненависти -тут же ??? Почему???? У меня эти два факта ну никак не сопоставляются в голове🤦‍♀️.
не знаю... я заметил и то, что когда мы не в ссоре, то ты тоже не особо много времени с ним проводишь. Помнишь, мы говорили об этом, и я тебе предложил вовсе не мириться, чтобы и ты и я с ним общались?
Да не нужен он никому, к сожалению... Я с ним разговаривал на эту тему, когда бабушка больше трех дней его терпеть не могла, когда спрашивал его, интересуется ли мама чем ты увлекаешься, и он просто не выдержал и заплакал и вовсе не во мне дело... Мы с Артемом потом обнимали его и успокаивали. У него с детства сначала телефон, потом планшет, теперь компьютер... С детства гаджеты-его семья, и в этом моя вина лишь отчасти...

Малинка

Посетитель
16 Сен 2021
1,017
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
не знаю... я заметил и то, что когда мы не в ссоре, то ты тоже не особо много времени с ним проводишь. Помнишь, мы говорили об этом, и я тебе предложил вовсе не мириться, чтобы и ты и я с ним общались?
Да не нужен он никому, к сожалению... Я с ним разговаривал на эту тему, когда бабушка больше трех дней его терпеть не могла, когда спрашивал его, интересуется ли мама чем ты увлекаешься, и он просто не выдержал и заплакал и вовсе не во мне дело... Мы с Артемом потом обнимали его и успокаивали. У него с детства сначала телефон, потом планшет, теперь компьютер... С детства гаджеты-его семья, и в этом моя вина лишь отчасти...
Ок

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Всё просто-в какой то момент не добыл бы привычной дряни и легко, даже не вспомня о том решении, употребил бы соль. А дальше по накатанной...(((

Ярослав, о каком толере речь? Он же утверждает, что грамма на 10 дорог хватало. Это с таким то стажем;)

Абсолютно не перегибает! Посмотри ролики:
Видео по нашей тематике!
Они тоже были уверены, что всё под контролем и никогда не сотворят подобного.
от солей перекрывает, знаю и слышал
и такое, что выхода на амфетамин не было-тоже было. Разное бывало... Во мне ничего особенного нет и на счет контроля употребления я вовсе не заикаюсь

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Совсем ничего... Зайдешь потом в одноклассники и посмотри свой профиль и страницу. 👍просто молодец...... У меня на этом все....
Ну да, тут ничего не скажу-хуйней занимался
Ну, раз ничего хорошего я для вас не сделал, и я совсем не тот, каким ты меня выдумала... Раз я и до тебя был таким мудаком, то после рехаба я вернусь тем, кем был до наркотиков, следовательно тем же мудаком, да еще и Илья меня ненавидит

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Совсем ничего... Зайдешь потом в одноклассники и посмотри свой профиль и страницу. 👍просто молодец...... У меня на этом все....
Не зайду я туда, ибо нет никакого желания разгребать теперь весь этот наркоманский мусор, который я оставил сам себе-его я просто сожгу и даже смотреть не буду как он горит

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,481
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
А что, если Илья уже настолько ненавидит образ обдолбанного Андрея, что его психика не примет меня трезвого. Что если я вернусь, и снова он уйдет в себя? А скорее всего так и произойдет
Произойдёт, конечно. Это вообще самый лайтовый вариант. А хулe ты думал? Все тебя на руках носить станут, за то что соизволил выздороветь? НЕТ. В РЦ тебя приведут в нормальное здоровое состояние.
А дальнейшее зависит от твоих личностных качеств.
Доверие завоевывать будешь еще очень долго.

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,481
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Я уже писал, что перегибал палку в моментах и, возможно, ты и прав про то, что это из-за наркотиков. Но на счет перерезаных глоток-перегибаешь уже ты
Тут есть рубрика не для слабонервных, называется «мерзкое лицо наркотика». Те, кто там показан, тоже вряд ли думали, что будут такое творить и станут из людей нелюдями. Так что всё реально, вопрос времени.

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
А что, если Илья уже настолько ненавидит образ обдолбанного Андрея, что его психика не примет меня трезвого. Что если я вернусь, и снова он уйдет в себя? А скорее всего так и произойдет
Какая извращенная мысль, это будет причина номер 101, на тему какие причины наркоманы придумывают, чтобы не бросать.
Паренька жаль, насмотрелся, психика однозначно травмирована. Теперь лотерея- будет у него отвращение или тоже попробует…
А чтобы парень не ушёл в себя, по выздоровлении (всё-таки предположим оно будет), нужно каждый день с ним говорить о том, каким идиотом был под наркотой . И в дальнейшем (если жена всё-таки рискнёт сохранить столь «высокие» отношения) воспитывать своим авторитетом и примером, а не зудением и кулаками.

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Андрей ответь на вопрос. Почему ты к нему относишься хорошо только тогда, когда мы с тобой в ссоре? Или под своими таблетками и наркотой идешь к нему в комнату и там с ним играешь в комп, болтаешь с ним?? И там же эти тарелки стоят. И они тебя ни капли не бесят и не раздражают.. А как только нам стоит наладить контакт, так сразу Илья точка зла и ненависти -тут же ??? Почему???? У меня эти два факта ну никак не сопоставляются в голове🤦‍♀️.
Это классика жанра.Кратковременная дружба с одним участником манипуляции и столкновение лбами с другим. Правда, дружба очень недолгая и участники трио меняются местами , по режиссуре наркомана. Манипуляция называется. Каждый, кто столкнулся с наркоманией близкого обязательно был в таком трио .

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Тут есть рубрика не для слабонервных, называется «мерзкое лицо наркотика». Те, кто там показан, тоже вряд ли думали, что будут такое творить и станут из людей нелюдями. Так что всё реально, вопрос времени.
ну тогда я рад, что не дошел до такого

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Отчет:
Лежу в палате
Читаю инструкции

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Маруся , добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы выйти из бана (палата №6)