Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Ну все же просто, никакой мистики тут нет. Просто ты узнал информацию, которой не знал. И твой мозг сложил картинкуМожет у кого-то были похожие ситуации?
Ну все же просто, никакой мистики тут нет. Просто ты узнал информацию, которой не знал. И твой мозг сложил картинкуМожет у кого-то были похожие ситуации?
Та, лишний это он,наркоман!Его задело, значит рот лишний.
И вот когда мне пытаются доказать,что вся эта информация уже давно известна,я доказываю обратное,что эту инфу разрозненную на отдельные куски и вставленные в разные методы лечения, ты, имНу все же просто, никакой мистики тут нет. Просто ты узнал информацию, которой не знал. И твой мозг сложил картинку
Именно ты,собрала в одно целое,в этом и есть прорыв в наркологии.Браво,Маруся!И вот когда мне пытаются доказать,что вся эта информация уже давно известна,я доказываю обратное,что эту инфу разрозненную на отдельные куски и вставленные в разные методы лечения, ты, им
Спасибо)Именно ты,собрала в одно целое,в этом и есть прорыв в наркологии.Браво,Маруся!
Ну да. Только одно дело-узнать что-то новое, и совсем другое-понять... И не просто понять, а понять и осознать, что речь идет о тебеНу все же просто, никакой мистики тут нет. Просто ты узнал информацию, которой не знал. И твой мозг сложил картинку
А вот озознание как раз-таки и шокируетНу да. Только одно дело-узнать что-то новое, и совсем другое-понять... И не просто понять, а понять и осознать, что речь идет о тебе
Шокирует конечно.А вот озознание как раз-таки и шокирует
Согласен полностью.Шокирует конечно.
Поскольку у тебя есть дети, ты не имеешь больше права трусливо избегать проблем.
Работай усердно, и все получится, удачи тебе!