Поросёнок Андрей

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А ты вспомни как все начиналось? Сначала кроил или с колыма покупал наркоту, потом стал разрешать брать с зарплаты, потом сумма постепенно становилась больше, обещал себе, что вернешь то, что взял и т.д. Остановили тебя на моменте когда твой наркоманский мозг убедил тебя не давать зп жене, найдя причины для того, чтобы так поступать.

Если бы не твоя жена, ты так бы и продолжил скатываться и деградировать подбераясь все ближе к могиле.
Да, и скатился бы к хуям собачим и подох, как мне уже и говорили, чтобы побыстрее, а то ****** уже всех, и зп я пересьтал давать именно блеать из-за того, что на наркоту все тратил и никаких прирчин не было других

• Like
Реакции: Dog

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Хочу верить в то , что Андрей все же справиться с этой болезнью и вернет к себе доверие как мужа так и отца.
Постараюсь справиться...
Доверие? Хочешь про доверие поговорить что ли?!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я ужин пошел готовить....!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Самокат кастомизировал еще... Кофта, шорты аниме, майка отдуда же и это только за последние 2 месяца, кроме самоката. Не беру в расчет приколюхи типо пожевать что-нибудь.
Кстати, знаешь откуда я знаю про аниме? Не трудно догадаться, да... А ты в курсе чем Илья увлекается, что смотрит, может фанатеет? Знаешь, кто такие "Учихи"?)))))))
Скинь фото, поставим на доску почета!

Пух это все! С семьей нужно время проводить, отдыхать вместе ездить - санаторий, море, аквапарк и.тд. У наркомана попросту на все это нет ни денег ни сил. Максимум, что может поначалу это пожевать чтолибо купить или шмотку , потому, что так нужно.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Самокат кастомизировал еще... Кофта, шорты аниме, майка отдуда же и это только за последние 2 месяца, кроме самоката. Не беру в расчет приколюхи типо пожевать что-нибудь.
Кстати, знаешь откуда я знаю про аниме? Не трудно догадаться, да... А ты в курсе чем Илья увлекается, что смотрит, может фанатеет? Знаешь, кто такие "Учихи"?)))))))
Я не знаю кто такие" Учихи."но то что он смотрит аниме я знаю.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
А что, если Илья уже настолько ненавидит образ обдолбанного Андрея, что его психика не примет меня трезвого. Что если я вернусь, и снова он уйдет в себя? А скорее всего так и произойдет
Если ты примешь Илью таким какой он есть. Найдешь общий язык, то думаю наверстать еще пока не поздно. Главное желание. А то что он тебя ненавидит. Ты прав..

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Абстрагируйтесь от того, что он ваш муж. У него сейчас своя точка зрения на ситуацию, он психически нездоров и спрашивать и относиться к нему , как к здоровому неправильно. Показывая ему отношение как к здоровому человеку вы укрепляете в нем его уверенность, что все у него нормально. Так его ложь и самообман не пробить.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Абстрагируйтесь от того, что он ваш муж. У него сейчас своя точка зрения на ситуацию, он психически нездоров и спрашивать и относиться к нему , как к здоровому неправильно. Показывая ему отношение как к здоровому человеку вы укрепляете в нем его уверенность, что все у него нормально. Так его ложь и самообман не пробить.
Да я это понимаю. Но вроде и не пишу какой он замечательный. А говорю так как есть и было. И то, что бы мне хотелось, что бы он все же понял это. Может перечитает после мои обращения и все же до его головы дойдет, что он себя вел дома как наркоманище позорный.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Самокат ты камтомизировал, потому что тебе под твоей наркотой надо чем то заниматься было. Под руку попался самокат. И вуаля он до сих не рабочий.. Приколюхи и пожевать, да пару шмоток🤣🤣дак могу тебе донести, что это ты делал от того, что ты со мной не кантактировал . и к нему подход искал. Да и пожевать.. Ты тут, что то преувеличиваешь. Ты в основном всегда все Теме.. А Илье так по случаю перепадало... Не так ли???

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Самокат ты камтомизировал, потому что тебе под твоей наркотой надо чем то заниматься было. Под руку попался самокат. И вуаля он до сих не рабочий.. Приколюхи и пожевать, да пару шмоток🤣🤣дак могу тебе донести, что это ты делал от того, что ты со мной не кантактировал . и к нему подход искал. Да и пожевать.. Ты тут, что то преувеличиваешь. Ты в основном всегда все Теме.. А Илье так по случаю перепадало... Не так ли???
Ты его сначала матами покроешь. Какой он скотина, ублюдок, бомж..и т.д , а потом в раз в пол года вкусняху подбросишь. Ты чипсы покупал себе, помню Илья съел дак ты паршил как старый дед, мол сожрал все... Много чего ты сделал нам плохого. И к сожалению ничего хорошего....

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
нет, за песпорядок и грязные тарелки.
Андрей ответь на вопрос. Почему ты к нему относишься хорошо только тогда, когда мы с тобой в ссоре? Или под своими таблетками и наркотой идешь к нему в комнату и там с ним играешь в комп, болтаешь с ним?? И там же эти тарелки стоят. И они тебя ни капли не бесят и не раздражают.. А как только нам стоит наладить контакт, так сразу Илья точка зла и ненависти -тут же ??? Почему???? У меня эти два факта ну никак не сопоставляются в голове🤦‍♀️.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
черным по белому написал, что были в жизни моменты, когда я мог попробовать, но не стал этого делать, и с чего бы вдруг я изменил свое решение?
Всё просто-в какой то момент не добыл бы привычной дряни и легко, даже не вспомня о том решении, употребил бы соль. А дальше по накатанной...(((
Вот тварь. А оклад упал, потому ,что толерантность возраста и мозг требовал чаще и больше.
Ярослав, о каком толере речь? Он же утверждает, что грамма на 10 дорог хватало. Это с таким то стажем;)
это из-за наркотиков. Но на счет перерезаных глоток-перегибаешь уже ты
Абсолютно не перегибает! Посмотри ролики:
Видео по нашей тематике!
Они тоже были уверены, что всё под контролем и никогда не сотворят подобного.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ярослав, о каком толере речь? Он же утверждает, что грамма на 10 дорог хватало. Это с таким то стажем;)
Да врёт он. Наркоманы неосознанно приуменьшают последствия своих "подвигов", с целью приблизить мнение окружающих о себе к границе нормального. 😊

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да врёт он. Наркоманы неосознанно приуменьшают последствия своих "подвигов", с целью приблизить мнение окружающих о себе к границе нормального. 😊
Ну да! А ещё и вставить при случае в ответ на упрёки в расходах на дрянь: " Да я ж немного трачу-вон посмотрите, тот или вот этот сколько. А я ж по чуть чуть и не каждый день"

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Андрей ответь на вопрос. Почему ты к нему относишься хорошо только тогда, когда мы с тобой в ссоре? Или под своими таблетками и наркотой идешь к нему в комнату и там с ним играешь в комп, болтаешь с ним?? И там же эти тарелки стоят. И они тебя ни капли не бесят и не раздражают.. А как только нам стоит наладить контакт, так сразу Илья точка зла и ненависти -тут же ??? Почему???? У меня эти два факта ну никак не сопоставляются в голове🤦‍♀️.
И до нашей встречи. Ты жил с женщиной. Что там тебя бесило , что ты крушил квартиру и выламывал дверь?? Тоже грязные тарелки?? Или наркота ??? Оказывается ты совсем другой человек. Я с тобой прожила 6 лет. И я совсем тебя не знала🤦‍♀️ я придумала тебя.и жила в своих иллюзиях. А ты страшный человек оказывается.. Уже там ты употреблял эту дрянь..

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Все так

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ты его сначала матами покроешь. Какой он скотина, ублюдок, бомж..и т.д , а потом в раз в пол года вкусняху подбросишь. Ты чипсы покупал себе, помню Илья съел дак ты паршил как старый дед, мол сожрал все... Много чего ты сделал нам плохого. И к сожалению ничего хорошего....
совсем ничего?