Поросёнок Андрей

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
*******!
Бил , потому что отходняк был. **** ты , тебе херово было, а на парне оторвался(((
Блин... Все всё знают... И сам наверное конфликты искал, да? А если доебаться не до чего было, я наверное в углу срал, а потом мозги ебал всем, чьё *****!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Спаситель нашёлся ... Нет , за торчит и тебя старого пердуна выкинет на помойку, если повезёт , а так в окно.
Постараюсь донести до него ту информацию, которую я тут получаю и объяснить, что такое наркотики....

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Блин... Все всё знают... И сам наверное конфликты искал, да? А если доебаться не до чего было, я наверное в углу срал, а потом мозги ебал всем, чьё *****!
Не ори мерзавец((( Спасибо Жене скажи , что терпела тебя торчка старого.
Если умная , выкинет нахер , потому что умные детей на х уй не меняют.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Не ори! Привык как упырь себя вести.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Не ори мерзавец((( Спасибо Жене скажи , что терпела тебя торчка старого.
Если умная , выкинет нахер , потому что умные детей на х уй не меняют.
Я голос не повышаю. Жене, конечно, разумеется, спасибо! Жене!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Сумма позволяемая наркоманом уйти на закупку наркоты растет пропорционально росту толлера. Так, что не рассказывай о своих делах, касаемо наркоты и семьи. Со временем ты 100 процентов тратил бы на наркоту. Вскоре и этих денег наркоману становиться мало и он идёт на воровство и грабеж
Вот именно-со временем, но до этого я не добрался

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Вот именно-со временем, но до этого я не добрался
А ты вспомни как все начиналось? Сначала кроил или с колыма покупал наркоту, потом стал разрешать брать с зарплаты, потом сумма постепенно становилась больше, обещал себе, что вернешь то, что взял и т.д. Остановили тебя на моменте когда твой наркоманский мозг убедил тебя не давать зп жене, найдя причины для того, чтобы так поступать.

Если бы не твоя жена, ты так бы и продолжил скатываться и деградировать подбераясь все ближе к могиле.

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
А вы вообще в курсе, муж ваш опасен не только как тиран, он реальный пример для старшего сына . Надоест парню вся эта жизнь с отчимом тираном наркоманом , психанет и за торчит.
Это самые страшные мысли в моей голове. И не только для старшего пример. Маленькому уже 4.5 и он тоже все понимает.Мысль уйти от него меня не покидает до сих пор. Но все же хочется попытать счастья и не разрушить семью. Но повторюсь. Приезд в клинику , это его последний шанс. Если нет. То тогда только развод и девичья фамилия. И восстановление детской психики моих детей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Малинка, вы все же с Ильёй поговорите, и сюда напишите

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Илюхе наушники вроде не так давно. А Теме игрушки и одежду покупает.. Своего сына он любит и покупает все ,что сын попросит. На счет этого ничего сказать плохого не могу.
Самокат кастомизировал еще... Кофта, шорты аниме, майка отдуда же и это только за последние 2 месяца, кроме самоката. Не беру в расчет приколюхи типо пожевать что-нибудь.
Кстати, знаешь откуда я знаю про аниме? Не трудно догадаться, да... А ты в курсе чем Илья увлекается, что смотрит, может фанатеет? Знаешь, кто такие "Учихи"?)))))))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Это самые страшные мысли в моей голове. И не только для старшего пример. Маленькому уже 4.5 и он тоже все понимает.Мысль уйти от него меня не покидает до сих пор. Но все же хочется попытать счастья и не разрушить семью. Но повторюсь. Приезд в клинику , это его последний шанс. Если нет. То тогда только развод и девичья фамилия. И восстановление детской психики моих детей.
А что, если Илья уже настолько ненавидит образ обдолбанного Андрея, что его психика не примет меня трезвого. Что если я вернусь, и снова он уйдет в себя? А скорее всего так и произойдет

• Wow
Реакции: LiLu

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Хочу верить в то , что Андрей все же справиться с этой болезнью и вернет к себе доверие как мужа так и отца.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я вас поддерживаю)