Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На кухню взять тетрадку, и когда тебе что то нравится, но не просто улыбнуло а почувствовал "хорошо" ну ты меня понял, думаю, поставить + , когда "недовольство" - , и после дежурства скинуть сюда кол-во + и - , ну если еще мини описание к +и - 2-3 слова что бы не забыть вообще огонь. Я не думаю что поставить. + или - это сильно напряжно ?
На кухню взять тетрадку, и когда тебе что то нравится, но не просто улыбнуло а почувствовал "хорошо" ну ты меня понял, думаю, поставить + , когда "недовольство" - , и после дежурства скинуть сюда кол-во + и - , ну если еще мини описание к +и - 2-3 слова что бы не забыть вообще огонь. Я не думаю что поставить. + или - это сильно напряжно ?
Ну давай попробуем. Но если и будут минусы, то вероятнее всего это будет связано с людьми, личностынми отношениями какими-то. Сам РЦ меня устраивает как бы чсвшно это не звучало. Сейчас листик подготовлю.
Ну давай попробуем. Но если и будут минусы, то вероятнее всего это будет связано с людьми, личностынми отношениями какими-то. Сам РЦ меня устраивает как бы чсвшно это не звучало. Сейчас листик подготовлю.
И на анозу тоже)
Психозащита может быть на проявление эмоций - проще не проявлять мне, и в моем случае это актуально, если что. Общался с психологом на эту тему.
Как бы что тут странного, что психозащита может быть на проявление внутренних эмоций, так как ты чего-то боишься или не хочешь.
Психозащиты присущи всем людям, кстати
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.