Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Он как-то написал, что до 15 лет практически ничего не помнит. А в 16 лет он стал наркоманом и там уже от наркотиков память повредилась. Видимо не выборочная, а тотальная
Добрый вечер! Он как-то написал, что до 15 лет практически ничего не помнит. А в 16 лет он стал наркоманом и там уже от наркотиков память повредилась. Видимо не выборочная, а тотальная
Мне и запоминать особо нечего было. Вы же сами сказали, что понимаете, что жизнь у меня была не разносторонняя. Сидел чаще всего дома, играл во что-нибудь. Я не строю из себя жертву, а констатирую факт. От этого и нет каких-то воспоминаний, только обрывки
Нет, почему шансов ноль? Сам человек может взяться за голову, начать работу над собою. Всё зависит от его желания. Но это намного труднее, чем с родственниками. Также люди, которые прибегают к лечению в одиночку, чаще всего уже хапнули дерьма в жизни
Понял я картину болезни и механизм. Но не ответил правильно на вопрос, отсюда и перечитка статей. Значит понял, но не до конца или что-то упустил. Освежаю память
Нет, почему шансов ноль? Сам человек может взяться за голову, начать работу над собою. Всё зависит от его желания. Но это намного труднее, чем с родственниками. Также люди, которые прибегают к лечению в одиночку, чаще всего уже хапнули дерьма в жизни
Давай по чесноку, мне с тобой детей не крестить, от 0 до 100 сейчас у тебя какое желание? Просто покажи на сколько ты честен, честность очень в жизни помогает поверь.
Потому что нет рядом людей, который смогут его прессинговать, использовать рычаги давления на него. Он сам по себе. Также ему нужно очень хорошо отслеживать самообман. А родственники чаще всего помогают в этом зависимому
Давай по чесноку, мне с тобой детей не крестить, от 0 до 100 сейчас у тебя какое желание? Просто покажи на сколько ты честен, честность очень в жизни помогает поверь.