Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
Что это неправильно, так нельзя жить, что приношу боль близким людям. Но это сомнения, мысли, которые приходят в голову. Но от них я ничего не ощущаюСомнения какого плана?
Что это неправильно, так нельзя жить, что приношу боль близким людям. Но это сомнения, мысли, которые приходят в голову. Но от них я ничего не ощущаюСомнения какого плана?
Я тебя прекрасно понимаю, тоже в РЦ бывал. Просто пока не выльешь дерьмо которое не устраивает, тяжко будет там находиться20/100 я бы сказал. Посещают сомнения, но я не испытываю из-за них какое-то угенетение или совесть. Понимание есть, но желания..
Нет, в плане РЦ всё бомба-пушка. Вся организованность классная тут, нечего добавить.Ок, тебя стены гнятут, запертость то есть? Коллектив?, программа ? Еда, кровать жесткая.... И т.д. расскажи просто по пунктам
Да в том и дело, что нет особого дерьма, с которым я хожу и держу в себеЯ тебя прекрасно понимаю, тоже в РЦ бывал. Просто пока не выльешь дерьмо которое не устраивает, тяжко будет там находиться
Желание 20/100 20 это что ?Нет, в плане РЦ всё бомба-пушка. Вся организованность классная тут, нечего добавить.
Не знаю, ничего не гнетёт, просто почти зиро желания
Есть естьДа в том и дело, что нет особого дерьма, с которым я хожу и держу в себе
Я говорю, что вот эти сомнения. Они может и дают какой-то толчок, но я его не чувствую. Если бы было 0/100, я бы не задумывался об этих вещах мне кажетсяЖелание 20/100 20 это что ?
Какое дерьмо может быть, например?Есть есть
Ты знаешьКакое дерьмо может быть, например?
Чужая голова потемки, а сам в свою голову не ходи один, там темно и страшноКакое дерьмо может быть, например?
То что задумываешся это очень хорошо.Я говорю, что вот эти сомнения. Они может и дают какой-то толчок, но я его не чувствую. Если бы было 0/100, я бы не задумывался об этих вещах мне кажется
Лабиринты тамЧужая голова потемки, а сам в свою голову не ходи один, там темно и страшно
Мини задание примешь на дежурство ?)) от старого больного человека у тебя же завтра дежурство?Какое дерьмо может быть, например?
Вово)Чужая голова потемки, а сам в свою голову не ходи один, там темно и страшно
Спасибо, да понимаю это. Но мне от этих раздумий не холодно и не тепло. Просто логичные размышления как я их называюТо что задумываешся это очень хорошо.
Да, завтра дежурство. Что за задание сначала?Мини задание примешь на дежурство ?)) от старого больного человека у тебя же завтра дежурство?
Видимо ты тоже так думал?А он же самый умный и успеет остановиться
Я так не думал, может быть подсознательно - даВидимо ты тоже так думал?
Ну, тогда это не 20/100, а 0,5/100Но мне от этих раздумий не холодно и не тепло