Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
да, в некоторые из них были с феном, некоторые нормальныеУ меня складывается ощущение что твои колеса как раз были амфетаминовыми судя по твоим примерам.
да, в некоторые из них были с феном, некоторые нормальныеУ меня складывается ощущение что твои колеса как раз были амфетаминовыми судя по твоим примерам.
Все в нутро тащил , не было разницы что употреблять?да, в некоторые из них были с феном, некоторые нормальные
Ну я же не мог знать что сварили варщики колес, которые публикуются на площадках. Когда брал с рук, то всегда нормальные были - в ФинляндииВсе в нутро тащил , не было разницы что употреблять?
Повезло, что не с крысиным ядом. Или метадоном. Вообще, так страшно, что тебе было плевать, че в себя пихать, лишь бы торкнуло.Ну я же не мог знать что сварили варщики колес, которые публикуются на площадках. Когда брал с рук, то всегда нормальные были - в Финляндии
НОРМАЛЬНЫЕ.....Ну я же не мог знать что сварили варщики колес, которые публикуются на площадках. Когда брал с рук, то всегда нормальные были - в Финляндии
Я имел в виду нормальное вещество, которое должно содержатся в этих колесах. Прошу прощения за не уточнениеНОРМАЛЬНЫЕ.....Ты сейчас то понимаешь, что говоришь?
Как вообще считаешь насколько лояльно к твоим закидонам родители относятся ? Не считаешь себя ответственным за их душевное состояние от твоего отношения ко всему происходящему ?Я имел в виду нормальное вещество, которое должно содержатся в этих колесах. Прошу прощения за не уточнение
Понятное дело, что не лояльно. Мать очень сильно волновала эта тема, были разговоры как от мамы, так и от отца. По-логике, да считаю, что я ответственный должен быть за их душевное состояниеКак вообще считаешь насколько лояльно к твоим закидонам родители относятся ? Не считаешь себя ответственным за их душевное состояние от твоего отношения ко всему происходящему ?
Мне от чего то кажется что все в точности до наоборот, надо с тобой по строже быть.Понятное дело, что не лояльно.
Но их как минимум это волновало, как минимум и они были обеспокоеныМне от чего то кажется что все в точности до наоборот, надо с тобой по строже быть.
Осознаешь всю ответственность своего положения?Но их как минимум это волновало, как минимум и они были обеспокоены
Я думаю, что мои родители получше знают какими им нужно быть в воспитании ребенка.
У тебя у самого пока ни одного не было, так что не думаю, что твои доводы и варианты объективны и целесообразны в данном случае. Могу ошибаться
Я знаю про неё, но не осознаю. Осознавал бы - менялся и было бы совестливоОсознаешь всю ответственность своего положения?
Совести нет получается ? Придерживаешься принципа мое тело мое дело?Я знаю про неё, но не осознаю. Осознавал бы - менялся и было бы совестливо
Получается что нет совести наверное. Насчёт принципа даже не знаю, что сказать. Вполне возможноСовести нет получается ? Придерживаешься принципа мое тело мое дело?