Помогите, хочу торчать. Что делать?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
У меня складывается ощущение что твои колеса как раз были амфетаминовыми судя по твоим примерам.
да, в некоторые из них были с феном, некоторые нормальные

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 5
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение: когда происходят изменения во внешности, то наркоманы свято заверяют другим, что не понимают о чем идет речь вообще. При скандалах с пустяков и постоянных придирках наркоман обвиняет другого человека, что мол он во всём виноват. При недоделанных делах наркоман находит миллион оправданий тому, почему у него не получилось доделать, а рассуждения их звучат очень логично и правдоподобно. Свои отходняки, которые невозможно скрыть, наркоманы называют болезнью простудой, также ссылаются на усталость.
Вывод: наркоман находит много оправданий своих действий во время употребления, используя психозащиты, от чего очень трудно не поверить ему.
Пример: у меня была подобная ситуация с таблетками, когда у меня спросили: "ты что их жрешь?". Я оветил, что мол нет, я что дол***б что-ли? Вы конченные? Начла обвинять родных

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Все в нутро тащил , не было разницы что употреблять?
Ну я же не мог знать что сварили варщики колес, которые публикуются на площадках. Когда брал с рук, то всегда нормальные были - в Финляндии

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 5
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение
: очень сложно скрыть абстинентный синдром, но всё же его скрывают те наркоманы, которым родственники верят. Во время отходняков они чувствуют себя как и физически ужасно так ив психологическом плане: начинают срываться на всех. Многие пьют алкоголь, чтобы уснуть, а все последствия списывают на белочку или похмелье. Легко скинуть на алкашку, так как это не сильный грех по их мнению. Многие считают, что поведение на отходняках - следствия тяжелой жизни и крики души человека. Но проблемы создаются ими же руками, придумываются тоже. Наркоман также скидывает вину своего поведение на какого-то другого человека, который его раздражает и не даёт покоя. Родственники также приписывают наркоману психологические причины, а о наркомании даже думать не будут, только если не подскажет никто. А наркоман согласится со всем чем можно, ведь это не наркомания. Амфетаминщиков считают игроманами(лудоманами) и ссылают все проблемы на это. Наркоманы получают гораздо больше адреналина, играя в автоматы, отсюда и характерное поведение. Наркоман также согласится с этими доводами.
Вывод: наркоман на отходняках будет соглашаться со всеми доводами, которые будут приписывать ему родственники, лишь бы не наркомания. Также он будет ссылаться на многие причины, перекидывая вину на других людей.
Мысль: на отходняках наркоманы максимально противные по своему поведению. С ними невозможно контактировать нормально

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 5
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение
: наркоман может умереть от ломки, но смерть происходит за из-за давления. Со здоровым молодым человеком ничего не случится вероятнее всего. Так что не надо идти на поводу у наркомана и давать ему дозу. Важно купировать это состояние, а наркотик ни при чем. Во время ломки наркоман может причинить вреду другому человек или даже убить его но это зависит от характера наркомана.
У опийного наркомана есть две стадии ломки. Первая стадия наступает через 10-12 часов и идёт около 2 дней. Наркоман в этой стадии становится слабым, ничего не хочет, его очень сильно морозит; наркоман пытается добыть денег на дозу.
Вторая стадия приходит на 3-4 сутки, тогда наркоман становится агрессивным, а симптомы усиливаются в несколько раз, рвота, понос, постоянные чихи с соплями, знобит сильно, всё тело болит. Состояние наркомана отвратительное. Ломку можно купировать если давать укрепляющие препараты. Если во время ломок происходят попытки насилия, угрозы, шантажи, то нужно вызывать псих. бригаду или полицию. Но обычно ломка сопровождаются тем, что наркоман максимально обессилен.
Скоростные наркоманы обычно становятся очень агрессивными, грустными и делают вид, что заболели. Могут обостриться при ломке другие болячки. Но скоростную ломку невозможно заметить, так как человек будет просто много спать.
Вывод: от ломки возможно умереть, но не от неё самой, а от давления человека. Поэтому важно купировать симптомы. Но это очень0очень редко может произойти. Обычно ломка сопровождается сильной сонливостью, усталостью, агрессивностью, вспыльчивостью. Обычно это выглядит со стороны так, что наркоман много спит и всё.
Пример: впервые испытал ломку от опиатов, от трамадола. Проснулся, подумал заболел + температура, понос, но не думал, что от опиатов. Позже дошло, что это была настоящая ломка.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 6
56. Про барыг торгующих наркотиками
Изложение
: с барыгами общаются только потому что они нужны, им всячески пытаются угодить. Наркоманы нахвадивают барыг, считают его родным, даже не смотря на то, что он продаёт наркоману смерть. Барыга занимает очень низкую ступень в криминальном мире, по-этому за него никто не будет заступаться и слушать. Когда к барыге подходят блатные на воле, то требуют с него наркотиков, причем бесплатно, но он не будет осознавать, что его грабят. А вообще барыг не воспринимают никак блатные, а презирают. В тюрьме также отсутствует уважение к барыгам. Они могут торговать и там наркотиками по своим связям с воли, но делают это намного аккуратнее. Когда женщина становится барыгой, то у неё не пропадает внимания от мужчин. Чаще всего они общаются с ними, чтобы достать наркотики. Женщина барыги не привлекательны, от чего в полне возможно и становятся на этот путь, чтобы получать внимания. Чувств в подобных отношениях и быть не может. Цепочка производства и распространения наркотиков может быть очень и очень длинной. Каждая ошибка в таком "бизнесе" стоит денег. Уйти с такой "работы" не всегда получится, далеко не всегда. Все друг друга используют в данных схемах. Крыша просит сдавать барыгу своих наркоманов, чтобы показатель раскрываемости оставался. Или крыша ищет материал на него и сдаёт барыгу, если тот хочет завязать. Обычно наркоманы становятся барыгами, которые уже не могут иметь работы. А в этом деле нужно иметь вёрткотсь и ответственность
Вывод: барыг всячески используют как и наркоманы так и их крыши. К барыгам всегда относятся презренно и без уважения, хоть этого могут не показывать. А барыга будет думать, что он сильно причастен к криминальному миру.
Мысль: действительно гнприкольно, что из-за психозащит барыги не осознают свою никчемность. У меня не было людей в РФ ф у кого я бы брал с рук

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,017
Ну я же не мог знать что сварили варщики колес, которые публикуются на площадках. Когда брал с рук, то всегда нормальные были - в Финляндии
Повезло, что не с крысиным ядом. Или метадоном. Вообще, так страшно, что тебе было плевать, че в себя пихать, лишь бы торкнуло.

Сейчас последние несколько лет очень много смертей, потому что люди берут не то вещество, либо закладчики путают, и умирают от передозов.

Дон Педро

2-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
НОРМАЛЬНЫЕ..... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Ты сейчас то понимаешь, что говоришь?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я имел в виду нормальное вещество, которое должно содержатся в этих колесах. Прошу прощения за не уточнение
Как вообще считаешь насколько лояльно к твоим закидонам родители относятся ? Не считаешь себя ответственным за их душевное состояние от твоего отношения ко всему происходящему ?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 6
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение: в нынешнее время для покупок наркотиков даже не нужно знать барыг, сейчас можно всё купить в два счёта в интернете, сидя дома. Распространение наркотиков работает в интернете, на специальных площадках. Закладка - форма передачи наркотика покупателю, когда ему говорят где находится то или иное вещество, как его забрать. Покупатель идёт и подбирает клад. Сервера подобных сайтов находятся в странах, где по закону им ничего не будет за такую деятельность, поэтому их не закрывают. Но за распространение наркотиков идёт наказание и кладмена наказывают, так как этот происходит в пределах страны. Барыги на этихплатформах всевозможные, а держатель сайта один. Продавцы никакого отношения к хостингу сайта не имеют. Связаться с оператором магазина можно также через платформу или мессенджеры. Владелец любого сайта может отследить mac и ip адреса любого устройства, а также может продавать их той же крыше или еще кому-то. Автор рассказывает историю свою нарко-шопа, который делал успехи по продажам и был всего лишь одной из тысячи подобных ему. А денег было много, приносило доходов очень много это дело. Но в конце концов к нему пришли и поставили перед фактом, что ему пора в тюрьму. Также автор рассказывает как мешали наркотиками с ядами, чтобы шкуроходы(искателей других кладов) получали тяжелые последствия, умирали или переставали искать настоящие клады. Производить некачественный продукт лучше в плане прибыли, так как некачественная продукция будет заставлять хотеть упороться еще раз, а еще и ценник ниже можно поставить, а себестоимость еще ниже. Также менты могут создавать нарко-шопы, иметь прибыль и ловить наркоманов. Существует два типа рекламы наркошопов: уличная и интернетная. Уличная это разные граффити, рисунки с qr кодами и тд. В интернете же куча спама. Обнаружить кладмена на улице достаточно тяжело, они ходят 1-2 человека, парочками, с собаками. Но если человек роится в земле, за гаражами, фотографирует местность, залипает в телефон, то стоит понаблюдать за таким человеком. Главное не бездействовать.
Вывод: покупка наркотиков в реалиях происходит очень легко, сообых усилий для этого не нужно, а самое страшное, что могут это сделать даже дети. Происходит всё в форме закладок, когда покупаешь на платформе наркотики и тебе выдает информацию о "заказе". Но важно осознать, что анонимно мало чего там происходит, только иллюзия безопасности. Владельцы сайтов также могут сливать инфу о посетителей сайта. Кладменов очень тяжело выследить, но если постараться, то всегда можно.
Пример: в России всегда брал закладками, некий такой "квест". Всегда был интерес пойти за закладкой и закончить этот "квест". Также зарегистрирован на двух платформах

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Как вообще считаешь насколько лояльно к твоим закидонам родители относятся ? Не считаешь себя ответственным за их душевное состояние от твоего отношения ко всему происходящему ?
Понятное дело, что не лояльно. Мать очень сильно волновала эта тема, были разговоры как от мамы, так и от отца. По-логике, да считаю, что я ответственный должен быть за их душевное состояние

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Мне от чего то кажется что все в точности до наоборот, надо с тобой по строже быть.
Но их как минимум это волновало, как минимум и они были обеспокоены
Я думаю, что мои родители получше знают какими им нужно быть в воспитании ребенка.
У тебя у самого пока ни одного не было, так что не думаю, что твои доводы и варианты объективны и целесообразны в данном случае. Могу ошибаться

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Но их как минимум это волновало, как минимум и они были обеспокоены
Я думаю, что мои родители получше знают какими им нужно быть в воспитании ребенка.
У тебя у самого пока ни одного не было, так что не думаю, что твои доводы и варианты объективны и целесообразны в данном случае. Могу ошибаться
Осознаешь всю ответственность своего положения?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 6
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Изложение: человек, кто торгует закладками в интернете называется кладмен. Часто он даже не считает себя преступником и чувствует себя в безопасности. Кладмен(барыга) всегда наркоман, так как никогда нормальные люди не подумают об этом способе заработка. Сотрудник правоох. органов могут легко выследить кладмена через интернет, а также на взгляд определить подобного человека. Те кто торгуют с рук еще проще выследить, так как слухи расползаются и из-за конкурентности таких быстро сливают ментам. Рано или поздно барыга всегда попадает в тюрьму. В этом "бизнесе" постоянно все кого-то сливают, чтобы остаться на плаву. Барыги могут сливать "сладких" покупателей своих, чтобы крыша ему ничего не сделала. Бобры - богатые наркоманы, таких сливать одно удовоьсвтие для барыг и ментов, так как можно раскрутить на очень хорошую сумму. Барыги могут закидывать наркоту на зоны, где чуть смягчают себе последствия при попадании туда. Чтобы поймать барыгу очень всё хорошо продумывают, чтобы дать максимальный срок. Барыг легко подать в розыск, а суммы для спасения барыги очень большие, при этом нужно иметь хорошие связи. А у большинства барыг этого нет, в суде их также не жалко, а при посадке на зону появляется хорошая статистика и тд. При заезде на зону барыги его начинают бить деревянными палками, в цели воспитания. Большинство заключенных являются наркоманами или как-то связанными с этими делами. Отсюда и желание напакостить барыгам. Барыги также получают прозвище "****", так как ради своей задницы они готовы сливать людей. Ниже барыг могут быть только опущенные, а обязанности у них соотвествующие уровню(мытье толчков, посуды и тд), приходится делать это за всех. Передачки становятся общими. Вообщем они максимально не приветствуются там и выполняют омерзительные обязанности, отнимая у них всё.
Вывод: барыга максимально сильно презираются в тюрьме, обществе и даже наркоманами. Полиция наживается благодаря барыгам, используя их и их семьи. В тюрьме барыга занимает одно из самых низких мест
Мысль: никому не пожелаешь такого отношения

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Совести нет получается ? Придерживаешься принципа мое тело мое дело?
Получается что нет совести наверное. Насчёт принципа даже не знаю, что сказать. Вполне возможно

Сверху