Nuorirain
2-й месяц курса
- Реакции
- 739
- Семья
- маман - Ольга, папаз -Дон
Пока не надумалПонимаю твое стремление показаться выше и умнее, но ты не ответил на вопрос
Пока не надумалПонимаю твое стремление показаться выше и умнее, но ты не ответил на вопрос
Понятно! Тебе для справки- изначально сочетание тех трех клавиш выполняло функцию принудительной перезагрузки, поле 5 или 6 винды (вроде) эти кнопки стали вызывать диспетчер задач! Теперь подумай вот о чем: что ты из себя представляешь? Чего хотелось бы достигнуть (красиво сдохнуть- не принимается)! ?Пока не надумал
Из себя пока ничегоТеперь подумай вот о чем: что ты из себя представляешь?
Тоже пока понятия не имею, если честноЧего хотелось бы достигнуть
ну , слово «пока» обнадеживает, хотя бы!Из себя пока ничего
Тоже пока понятия не имею, если честно
Привет! Статья про женский алкоголизм Пример с братом сюда не подходит.Пример: мой брат пьёт запойно, в 28 лет уже у него эта проблема. Пьёт в одиночество и похмеляется
Там было про то что мужчинам легче спится, вот и написал пример)Привет! Статья про женский алкоголизм Пример с братом сюда не подходит.
Ты его во все статьи про алкоголизм приводишь в пример, причем одно и то же. Но тут про женщин.
Был эффект? Помню, что по здоровью точно был эффект, даже скорую вызывалиПример: у меня была тяга выпить последнее время, чтобы смешать эффект
Был, был. Тогда просто было слишком много таблетокБыл эффект? Помню, что по здоровью точно был эффект, даже скорую вызывали
17.09 тоже был эффект, на рабочем месте причем. Поэтому 18.09 ты поехал в РЦ. И двоя задача сейчас добросовестно лечиться, соблюдать все условия. Других вариантов у тебя нет. Это вместо учебы и работы сейчас. Работа над собой.Был, был. Тогда просто было слишком много таблеток
да,дааа17.09 тоже был эффект, на рабочем месте причем. Поэтому 18.09 ты поехал в РЦ. И двоя задача сейчас добросовестно лечиться, соблюдать все условия. Других вариантов у тебя нет. Это вместо учебы и работы сейчас. Работа над собой.
Как сейчас оцениваешь - это было уже рефлекторное влечение или любопытство, или желание казаться крутым в компании таких же?Пример: желание выпить у меня часто проявлялось в 7-10 классах, в компании
Рефлекторное влечение. Выпить хотелосьКак сейчас оцениваешь - это было уже рефлекторное влечение или любопытство, или желание казаться крутым в компании таких же?
Ты и с таблетками не мог остановиться, когда были деньги и много таблеток. Потеря количественного контроля и там и там.Пример: у меня почти всегда, если шёл пить, наблюдалась потеря количественного контроля. Я не мог остановится и пил, пил