Помогите вылечиться

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Посоветуйте пожалуйста! Так как найти хорошего врача сейчас довольно сложно, все изначально загибают такие суммы только за консультацию, а что дальше, какая гарантия, что то что они мне выпишут меня потом окончательно нет угробит. В псих.бльнице где я пролежала три месяца мне много чего там надавили и меняли, и от некоторых схем было плохо, не могла спать или просыпалась в кошмарах. Поговорила с одним врачом порекомендовали мне ее, она мне сказала что подобные ситуации сейчас ее пациенты лечаттща границей. У меня нет возможности ехать за границу, тогда она мне посоветовала центр психического здоровья на Кашироском в Москве. .. Пока не знаю, что делать, мои родители категорически против чтобы я искала ещё себе лечение, но и так как я живу уже пять лет жить тоже не сносно.. даже не знаю как быть. Если бы и правда хорошего специалиста, чтобы у него был опыт работы с подобным.
empathycenter. ru врач-психиатр Горшкова Ирина Валерьевна. Там все врачи с большим опытом. Возможно тебе и лекарства не нужны и она направит тебя на психотерапию, может все в совокупности потребуется. Главное раскройся полностью и опиши свою проблему от и до. Я очень надеюсь, что у тебя все получится. Выбираться тебе надо из этого состояния как можно скорее.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Ульяна777 Добрый день, Ульяна. Ваша ситуация напомнила мне мою, после ковида. Во время болезни ведь тоже у многих такое же состояние апатии, отсутствие эмоций. И вряд ли врачи до пандемии с этим сталкивались. Тут понятно почему мало кто помочь может. У меня, как и у многих, запахи пропали во время болезни. Причем прошло уже два года, а с запахами треш. Какие то вернулись, но не все. Например я раньше не переносила запах хлорки до рвоты. Сейчас я ее совсем не чувствую . С парфюмом тоже интересно. Из всего букета только один запах. Например лимон или дерево. Вот духи дорогие мне пахнут просто деревом. Тоже мало приятного. И когда консультант в магазине начинает описывать чем пахнет аромат, перечисляя 10 разных запахов, а я при этом чувствую просто дерево, невольно приходит мысль, или я инвалид, или она врёт. Но такова наша реальность. Я тоже ходила к специалистам, тоже особо помочь ни кто не может, говорят сейчас много таких, со временем пройдет. Вот жду. Если Вам про нейронные связи говорили. Так может стоит тут на сайте литературу почитать, просто задание себе скорректируйте. Попробуйте описывать чувства и эмоции героев в той или иной ситуации. Хуже то точно не будет.

Татьяна.

Посетитель
Реакции
1
Честно не понимаю к чему это все. Если я совершенно ничего не чувствую. Я в течении полугода даже работала с психотерапевтом общалась, но оно на меня не оказывает ничего, кто бы со мной не общался он не оказывает на меня ни какого влияния.
Здравствуйте, Ульяна. У меня ситуация получше вашей (я не употребляла наркотиков и алкоголя), но такое же состояние: ничего не хочу, ничто не радует, многое бесит и раздражает, держит чувство долга, и так уже 3-й год, раньше были головные боли по нескольку дней, сейчас прошли. Закончила на клинисеского психолога, пытаюсь разобраться в себе... Если хотите, можем вместе разбираться в себе... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Я могу тебе посоветовать хорошего врача, чтобы ты не тратила деньги впустую. Сейчас найти врача нереально сложно, очень многие гонятся за деньгами, забывая о клятве. Навязываться не буду. Если тебе нужна будет помощь - пиши.
А что за врач посоветуйте

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Здравствуйте, Ульяна. У меня ситуация получше вашей (я не употребляла наркотиков и алкоголя), но такое же состояние: ничего не хочу, ничто не радует, многое бесит и раздражает, держит чувство долга, и так уже 3-й год, раньше были головные боли по нескольку дней, сейчас прошли. Закончила на клинисеского психолога, пытаюсь разобраться в себе... Если хотите, можем вместе разбираться в себе... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Давайте только что делать я не знаю. Начала новое лечение пока ни как

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
empathycenter. ru врач-психиатр Горшкова Ирина Валерьевна. Там все врачи с большим опытом. Возможно тебе и лекарства не нужны и она направит тебя на психотерапию, может все в совокупности потребуется. Главное раскройся полностью и опиши свою проблему от и до. Я очень надеюсь, что у тебя все получится. Выбираться тебе надо из этого состояния как можно скорее.
А вижу

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Только важный вопрос сколько она берет за лечение. Сейчас нигде не работаю сижу дома с родителями, идти работать мотивации ноль. Не хочется совсем ни денег, ни красивой одежды, ни вкусной еды совсем ничего. Сейчас прошла почти три недели консультацию у Джорджа Горбатого лечусь по его схеме. Сейчас пью ламотриджин 50 утро 50мг вечер, кветиапин 200вечер, и венлафаксин 37.5 утро, обед и вечер. Сегодня состояние раздражения, совсем ничего не хочется, уже ни во что не верю.. Только единственное чем занимаюсь рисую. Удовольствия не приносит также просто трачу время. Попросили к сказке вот такое

Вложения

• IMG_20230926_094916_11zon.jpg
    IMG_20230926_094916_11zon.jpg
    500.5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20230925_183114_11zon.jpg
    IMG_20230925_183114_11zon.jpg
    471.6 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20230924_165443_11zon.jpg
    IMG_20230924_165443_11zon.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20230925_135105_11zon.jpg
    IMG_20230925_135105_11zon.jpg
    325.5 KB · Просмотры: 18

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
За это время, переобщалась с многими психиатра и и никто не даёт ни каких гарантий что я вылечусь.. Печально. Сегодня такая депрессия кажется стало ещё хуже чем было, просто хочется лежать и смотреть в потолок и ничего не надо.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Я бы хотела найти человека у которого такое же случилось от употребления наркотиков чтобы понять чем он лечится и может кто-то смог выпуться с этого... Если можете у кого из вас есть такие знакомые или кого то подобного встретите дайте знать пожалуйста.. Так не знаю как жить дальше, просто путь в никуда.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
На мозг ничего не оказывает воздействия что страшно.. Я слушаю музыку ни как, смотрю фильм ни как, родных не воспринимаю, не сочувствую, слова все стали как пустые. Я в результате общения с врачами, вспомнил а, что я один раз попробовала кристал мета, может от него меня так вырубилио... Я за это забыла. Прочла что это опасный наркотик но могло ли это произойти так стремительно из-за одного раза. Я знаю есть люди годами что-то употребляют, и им ничего, а я полгода и то нерегулярно и такое... Что делать?.... Заказала уже себе гвозди попробую ещё гвозлестояние не знаю что ещё применить.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Некоторые люди скажем так они бывшие зависимые советовали мне вновь попробовать что то вроде лсд или другое, мол что вдруг это все поможет вернуть обратно утраченое, даже один психиатр говорил об этом... Но кто же знает как оно подействует где гарантии, что крышу не сметет вообще...

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Плюс у меня головные боли, а иногда так глаза режут такое чувство что кто то туда уксуса налил, плюс сон только с таблетками и вот как тут ещё что-то опасное пробовать. Конечно, если бы я знала, что да это сработает как надо, то да.. А так потом не вспомню как меня и зовут, что тогда..

Татьяна.

Посетитель
Реакции
1
Здравствуйте, Ульяна. А гормоны вы не проверяли? Такое состояние может давать гормональный сбой. Причем все гормоны взаимосвязаны и перекос одного дант разбалансировку всего организма. Если в этом причина, то надо выравнивать гормональный фон. Но и тут бывают нюансы.

Татьяна.

Посетитель
Реакции
1
Здравствуйте, Ульяна. А гормоны вы не проверяли? Такое состояние может давать гормональный сбой. Причем все гормоны взаимосвязаны и перекос одного дант разбалансировку всего организма. Если в этом причина, то надо выравнивать гормональный фон. Но и тут бывают нюансы.
Напишите свою почту, чтоб можно было общаться напрямую: через вайбер или телеграм. Так быстрее получится, наверное.

Татьяна.

Посетитель
Реакции
1
Только важный вопрос сколько она берет за лечение. Сейчас нигде не работаю сижу дома с родителями, идти работать мотивации ноль. Не хочется совсем ни денег, ни красивой одежды, ни вкусной еды совсем ничего. Сейчас прошла почти три недели консультацию у Джорджа Горбатого лечусь по его схеме. Сейчас пью ламотриджин 50 утро 50мг вечер, кветиапин 200вечер, и венлафаксин 37.5 утро, обед и вечер. Сегодня состояние раздражения, совсем ничего не хочется, уже ни во что не верю.. Только единственное чем занимаюсь рисую. Удовольствия не приносит также просто трачу время. Попросили к сказке вот такое
У вас очень красивые картины, но в то же время полные печали и тоски.

Сверху