Помогите вылечиться

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Это таблетки для лечения шизофрении, если их пить, то конечно как овощ будешь. Или у тебя диагноз какой то есть?
Я думаю, тебе лучше проконсультироваться с врачом. У меня мед образования нет, поэтому тут я тебе помочь не могу.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Это таблетки для лечения шизофрении, если их пить, то конечно как овощ будешь. Или у тебя диагноз какой то есть?
Нет. Я себя одинаково чувствую что до них что с ними, с ними сплю. И все. А так я можно сказать три года вообще не лечилась не как и такое самое состояние у меня было только ещё плюс боли по телу от головы

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ульяна777, Начнем с того что если бы ты полностью потеряла себя, то тут ты бы не оказалась.
Теперь по препаратам.
Я не врач!
Препараты чаще ухудшают состояния, попробуй их отменить если за тобой не замечены галлюцинации, слуховые и зрительные.
И найти хорошего психиатра.
Читай о препаратах, от чего они.
Какой диагноз тебе ставят?
Что врачи говорят?

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Ульяна777, Начнем с того что если бы ты полностью потеряла себя, то тут ты бы не оказалась.
Теперь по препаратам.
Я не врач!
Препараты чаще ухудшают состояния, попробуй их отменить если за тобой не замечены галлюцинации, слуховые и зрительные.
И найти хорошего психиатра.
Читай о препаратах, от чего они.
Какой диагноз тебе ставят?
Что врачи говорят?
Да не знаю, я где этого психиатра найти, их много. И одни говорят что да мол пролечились пройдет... Вот сегодня общалась по телефону, рассказала что уже проходила лечение и ничего. Нужны схемы все вынуть с больничной карты так как я весь перечень таблеток и не знаю даже что я пила, но там много. Но результата то нет... Опять говорит раз 5 лет прошло и вы не употребляете то, должно пройти если пролечились. Это я сегодня так с психиатром с Москвы общались. В той больнице где я лежала было два психиатра, и сейчас они отказались от дальнейшего общения со мной, сказали приходить если надо только в нашу клинику там дежурный психиатр и все... Ставили диагноз психосоматическая депрессия. Ещё мне порекомендовали одного психотерапевта она сказал что мол лечат подобное но за рубежом вот таким то препаратом транилципрамин и посоветовала один центр психического здоровья в Москве.... Кого и как найти, чтобы не закончили таблетками до овоща. Не знаю...

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что происходит если отказываешься от препаратов?

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Та особо ничего, только вот без квентиапина не сплю. Сна нет. Честно не знаю что делать. Ничего не меняется пять лет, говорят что хорошая психиатрия стоит больших денег, если это правда, то где собрать сведения, что кому-то с подобной ситуацией как у меня помогла. Так как у меня какие то органические нарушения, я ничего абсолютно не чувствую, живу как в вакууме, и не хочется не пить, ни есть, ничего.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не пей препараты.
Я бы просто перестал из пить, вот, потому советовать такое не боюсь)
У тебя же не шизофрения, точно?
А то мало ли.
Я бл атаракса попил нуу...неделю может где то, может чуть больше, месяц, и чуть не сдох.
Мне так херово стало от него, примерно то что ты описываешь.
Поэтому нахер эту психиатрию, лучше самому как нибудь.
Травят не пойми чем.
Вообще по логике, подобные препараты достаточно непредсказуемые, а нынешние врачи херачать по таблице стандартов.
Не имея точных сведений о заболевании, они по этой таблице назначают лекарства.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Та особо ничего, только вот без квентиапина не сплю. Сна нет. Честно не знаю что делать. Ничего не меняется пять лет, говорят что хорошая психиатрия стоит больших денег, если это правда, то где собрать сведения, что кому-то с подобной ситуацией как у меня помогла. Так как у меня какие то органические нарушения, я ничего абсолютно не чувствую, живу как в вакууме, и не хочется не пить, ни есть, ничего.

Смотри.
Ты бросила употреблять пять лет назад, правильно? И состояние у тебя такое пять лет . Гормональный фон у тебя нарушен и он не восстановиться, пока ты препараты не отменишь. Вот смысл ты его пьешь? Это же сидатив, антидепрессант, он наоборот гасит в тебе эмоции и не даёт гормональному фону восстановиться, понимаешь? Попробуй отменить препарат на две - три недели, твое состояние улучшится явно.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Смотри.
Ты бросила употреблять пять лет назад, правильно? И состояние у тебя такое пять лет . Гормональный фон у тебя нарушен и он не восстановиться, пока ты препараты не отменишь. Вот смысл ты его пьешь? Это же сидатив, антидепрессант, он наоборот гасит в тебе эмоции и не даёт гормональному фону восстановиться, понимаешь? Попробуй отменить препарат на две - три недели, твое состояние улучшится явно.
Их же резко нельзя бросать пить, надо постепенно снижать дозу!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Почему?
За наркотики тоже так говорят.
А это практически то же самое.
Ей только поддержка нужна будет.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Не пей препараты.
Я бы просто перестал из пить, вот, потому советовать такое не боюсь)
У тебя же не шизофрения, точно?
А то мало ли.
Я бл атаракса попил нуу...неделю может где то, может чуть больше, месяц, и чуть не сдох.
Мне так херово стало от него, примерно то что ты описываешь.
Поэтому нахер эту психиатрию, лучше самому как нибудь.
Травят не пойми чем.
Вообще по логике, подобные препараты достаточно непредсказуемые, а нынешние врачи херачать по таблице стандартов.
Не имея точных сведений о заболевании, они по этой таблице назначают лекарства.
Так вот они всем подряд назначают по похожим схемам. Там от эпилепсии препараты от шизофрении... Но блин, я так жить не могу как сейчас, я себя просто ужасно чувствую, нет просто жизни без эмоций, чувств радости...Не знаю что делать.. говорят хорошая психиатрия дорого, и за рубежом. А тут просто вообще пока безработная, и тут где я живу с трудом можно найти работу надо выезжать.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Дело в том что когда я ничего не пила состояние такое же было. Я правда не знаю что делать жизнь просто стала несносной.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Короче, переставай пить препараты и начинай работу на форуме.
Хуже не станет, но вдруг поможет разобраться в себе.
Лялякаем уже месяц.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Сверху