Помогите вылечиться

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Думаешь, девушке это поможет? Ей бы к психотерапевту какому нибудь, мы ж тут не психологи.
Ну как минимум она поймет природу.
Она лазает пять лет, и толку с них?
У них есть стандарты, они по ним лечат.
Мне желудок так лечили.
Болит справа - один препарат, слева если - другой.
И всё.
И им всё равно что у тебя болеть может не желудок.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Без консультации врача ни в коем случае нельзя отменять препараты! Дозу тоже надо подконтрольно уменьшать, а не на авось! Тут нужна сильная психотерапия вместе с медикаментами, а не статьи, вы чего! Искать надо врача психиатра-психотерапевта и проходить курс лечения. Посоветовать могу, но не уверенна, что здесь это разрешено, так что только долго шерстить в инете, по отзывам, по советам других. Все лечится, просто комплексом. Видимо подобрали не те препараты. А кветиапин вещь хорошая, тоже как снотворное и успокоительное принимала перед сном.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
В случае с зависимостями таблетки не нужны, а тут уже психическое заболевание и комплекс препаратов как раз необходим, чтобы человек в петлю от безысходности не полез

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Без консультации врача ни в коем случае нельзя отменять препараты! Дозу тоже надо подконтрольно уменьшать, а не на авось! Тут нужна сильная психотерапия вместе с медикаментами, а не статьи, вы чего! Искать надо врача психиатра-психотерапевта и проходить курс лечения. Посоветовать могу, но не уверенна, что здесь это разрешено, так что только долго шерстить в инете, по отзывам, по советам других. Все лечится, просто комплексом. Видимо подобрали не те препараты. А кветиапин вещь хорошая, тоже как снотворное и успокоительное принимала перед сном.
Если можешь - дай совет,. конечно. Привет.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Так мы понимали, что это не наш профиль. Но уж больно непонятная у нее ситуация.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Так мы понимали, что это не наш профиль. Но уж больно непонятная у нее ситуация.
Как раз-таки понятная, но диагноз не понятен и давать советы бросить пить таблетки может привести к плачевным последствиям. Скорее всего назначено не грамотное лечение, раз не помогает. Да и врач должен постоянно наблюдать пациента, а не сунул таблетки и до свидания. В процессе лечения могут быть постоянные корректировки. Статьи почитать будет хорошо, но не человеку, который не может воспринимать информацию, для нее это просто буквы. Я уже молчу про изложения. Не наш профиль, конечно, но вот так отпускать тоже страшно. Депрессия вещь очень страшная и суицидов на фоне депрессии тоже не мало.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
А что делать тут на форуме?
Я могу тебе посоветовать хорошего врача, чтобы ты не тратила деньги впустую. Сейчас найти врача нереально сложно, очень многие гонятся за деньгами, забывая о клятве. Навязываться не буду. Если тебе нужна будет помощь - пиши.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
У нее такой клубок психических расстройств, да еще и такое количество препаратов она в себя напихала, что и хорошему врачу будет сложно разобраться...

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В случае с зависимостями таблетки не нужны, а тут уже психическое заболевание и комплекс препаратов как раз необходим, чтобы человек в петлю от безысходности не полез
Она пять лет в петлю лезет на препаратах, ты о чём говоришь?
У меня мать еле слезла с таблеток, чуть не сдохла, как и этот пациент.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
У нее такой клубок психических расстройств, да еще и такое количество препаратов она в себя напихала, что и хорошему врачу будет сложно разобраться...
Тут ещё вопрос возникает, что она хочет вылечить препаратами этими? Свое депрессивное состояние, которое итак не туда ни сюда.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я считаю препараты ни к чему хорошему не привели.
Уничтожаешь себя.
Консультацию пройди по поводу безопасности отмены.
Но скажу сразу, врачи даже с наркотиков советуют слезать постепенно.
Так что это бред.
Нужно просто не пить колеса и всё.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Она пять лет в петлю лезет на препаратах, ты о чём говоришь?
У меня мать еле слезла с таблеток, чуть не сдохла, как и этот пациент.
А ты уверен, что она принимает их правильно и постоянно, чтобы так категорично заявлять? Ты не врач и я не врач, чтобы такие советы раздавать! Если не повезло с врачом, это не значит, что лекарства дерьмо и бросай их пить. Ей врач нужен! Нормальный врач, который постоянно будет ее наблюдать! И только врач может принять решение отменять лекарства или нет, а не люди с форума

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А ты уверен, что она принимает их правильно и постоянно, чтобы так категорично заявлять? Ты не врач и я не врач, чтобы такие советы раздавать! Если не повезло с врачом, это не значит, что лекарства дерьмо и бросай их пить. Ей врач нужен! Нормальный врач, который постоянно будет ее наблюдать! И только врач может принять решение отменять лекарства или нет, а не люди с форума
Вот именно что!
Ей врач прописал таблетки не те которые нужны, и если ты говоришь так как есть, то она их принимает неверно по вине врача.
Значит врач херовый.
А если врач херовый, то он её не лечит а калечит.
А значит препарат необходимо прекратить пить т.к он выписан неверно и ей не подходит.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У матери спросил как она вылезла с этого состояния.
Завтра отпишу.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Вот именно что!
Ей врач прописал таблетки не те которые нужны, и если ты говоришь так как есть, то она их принимает неверно по вине врача.
Значит врач херовый.
А если врач херовый, то он её не лечит а калечит.
А значит препарат необходимо прекратить пить т.к он выписан неверно и ей не подходит.
Согласна с тобой, но просто прекратить пить такие сильные препараты нельзя. С них слезают постепенно, причем у каждого препарата свой способ. Синдромы отмены бывают похлеще побочек.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Согласна с тобой, но просто прекратить пить такие сильные препараты нельзя. С них слезают постепенно, причем у каждого препарата свой способ. Синдромы отмены бывают похлеще побочек.
Бл... Не сильнее наркоты.
А что ей?
Просто так их жрать и себя гробить?
Ну шо за бред.
Не помрет, ниче страшного.
Пусть с родным побудет с кем нибудь.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Читать статьи и писать по ним изложения.
Лилианна поможет.
Мне это не интересно, так как мое состояние не меняется и н независимо от того чем бы я не занималась, и с кем бы я не общалась. Мне врачи сказали что произошло нарушение в нейронных связях головного мозга, из-за этого у меня не ни чувств ни восприятия чего либо. Многие сейчас мне рекомендовали лечится дальше таблетками..только вопрос какими и где и чтобы это дало хоть малый результат

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Я могу тебе посоветовать хорошего врача, чтобы ты не тратила деньги впустую. Сейчас найти врача нереально сложно, очень многие гонятся за деньгами, забывая о клятве. Навязываться не буду. Если тебе нужна будет помощь - пиши.
Посоветуйте пожалуйста! Так как найти хорошего врача сейчас довольно сложно, все изначально загибают такие суммы только за консультацию, а что дальше, какая гарантия, что то что они мне выпишут меня потом окончательно нет угробит. В псих.бльнице где я пролежала три месяца мне много чего там надавили и меняли, и от некоторых схем было плохо, не могла спать или просыпалась в кошмарах. Поговорила с одним врачом порекомендовали мне ее, она мне сказала что подобные ситуации сейчас ее пациенты лечаттща границей. У меня нет возможности ехать за границу, тогда она мне посоветовала центр психического здоровья на Кашироском в Москве. .. Пока не знаю, что делать, мои родители категорически против чтобы я искала ещё себе лечение, но и так как я живу уже пять лет жить тоже не сносно.. даже не знаю как быть. Если бы и правда хорошего специалиста, чтобы у него был опыт работы с подобным.

Сверху