- 31 Окт 2024
- 1,591
- 1,109
Отговорки, условности, условия...?а когда ей говорят что делать то что в ответ?
Отговорки, условности, условия...?а когда ей говорят что делать то что в ответ?
Кость , значит надо еще раз обьяснить, рвзжевать.а когда ей говорят что делать то что в ответ?
НежеланиеОтговорки, условности, условия...?
Это имеешь ввиду?не желании (подсознательном) меняться и выходить из рамок которые сам себе воздвигнул
таки да))))) Люди приходя сюда в поисках избавления от зависимости тоже понимают (многие) что проблема есть, просят- помогите избавится, а мы такие в ответ очевидные для нас вещи пишем- не употребляй, выкинь телефон, разорви социальные связи с кругом зависимых, оставь работу, посиди 3 месяца на запасах с кладовки и приведи сюда тех кому ты дорог- как они реагируют? Sergey ))))? ......к чему это я, у девушки есть зависимость, но не по нашей части, все наши очевидные советы звучат как абсурд, она же не зависит от пав, у нее свой пав организм выделяет (ну если судить по той информации что она дает). Мы тут только поддержать можем, но (я думаю) не советы раздавать, не в нашей компетенции (пока возможно)Добрый вечер!Костя , мне задали вопрос - Как полюбить себя? Я ответила. Все возможно , если захотететь и есле нет психического диагноза. Если человек сюда пришел , значит , понимает , что ей надо избавиться от Наркомана и алкоголика.
Да, Костя, согласен с тобой.таки да))))) Люди приходя сюда в поисках избавления от зависимости тоже понимают (многие) что проблема есть, просят- помогите избавится, а мы такие в ответ очевидные для нас вещи пишем- не употребляй, выкинь телефон, разорви социальные связи с кругом зависимых, оставь работу, посиди 3 месяца на запасах с кладовки и приведи сюда тех кому ты дорог- как они реагируют? Sergey ))))? ......к чему это я, у девушки есть зависимость, но не по нашей части, все наши очевидные советы звучат как абсурд, она же не зависит от пав, у нее свой пав организм выделяет (ну если судить по той информации что она дает). Мы тут только поддержать можем, но (я думаю) не советы раздавать, не в нашей компетенции (пока возможно)
и страх перемен! человек в органах работал, там свой отпечаток на психику ложится! Если она не зависит от пав- мы помочь не можем, профиль не тот! Ей менять специалиста надо, на кризисного психолога! Она в кризисе лютом.Нежелание
Ну я бы рекомендовал МК прочитать. Возможно проблема в том что она слила границы, придумала себе любовь большущую, решила что он сделает её счастливой, а он эти ожидания не оправдал, мягко говоря. Кажется что он очень виноват, поэтому и агрессия на него при встрече, потому что принять не может ситуацию, опор внутренних нет. Да ещё психолог не компетентный попался, судя по всему.таки да))))) Люди приходя сюда в поисках избавления от зависимости тоже понимают (многие) что проблема есть, просят- помогите избавится, а мы такие в ответ очевидные для нас вещи пишем- не употребляй, выкинь телефон, разорви социальные связи с кругом зависимых, оставь работу, посиди 3 месяца на запасах с кладовки и приведи сюда тех кому ты дорог- как они реагируют? Sergey ))))? ......к чему это я, у девушки есть зависимость, но не по нашей части, все наши очевидные советы звучат как абсурд, она же не зависит от пав, у нее свой пав организм выделяет (ну если судить по той информации что она дает). Мы тут только поддержать можем, но (я думаю) не советы раздавать, не в нашей компетенции (пока возможно)
Прувет! Толь ей уже посоветовали читать литературу, действующий специалист, думаешь читает? Уверен что нет, ее колотит во все стороны как от абстиненции, в таком "предсмертном" состоянии человек будет думать-Ну я бы рекомендовал МК прочитать. Возможно проблема в том что она слила границы, придумала себе любовь большущую, решила что он сделает её счастливой, а он эти ожидания не оправдал, мягко говоря. Кажется что он очень виноват, поэтому и агрессия на него при встрече, потому что принять не может ситуацию, опор внутренних нет. Да ещё психолог не компетентный попался, судя по всему.
И я с ней согласен.Тут про внутренний раздрай, да.
так а я о чем)))Константин51
Вот, Кость, мнение Жени. Она чаще и непосредственно с этим сталкивается.
И я с ней согласен.
так а я о чем)))
Привет! В ее случае - лучше ЛабковскогоНу я бы рекомендовал МК прочитать. Возможно проблема в том что она слила границы, придумала себе любовь большущую, решила что он сделает её счастливой, а он эти ожидания не оправдал, мягко говоря. Кажется что он очень виноват, поэтому и агрессия на него при встрече, потому что принять не может ситуацию, опор внутренних нет. Да ещё психолог не компетентный попался, судя по всему.
Привет Женя, значит его) или и его тоже) а ты Бессела Ван Дер Колка читала?Привет! В ее случае - лучше Лабковского
Привет! Нет, Толь, никак руки не дойдут. Но именно Миле прямо Лабковского настольной книгой держать пока надоПривет Женя, значит его) или и его тоже) а ты Бессела Ван Дер Колка читала?
Потому что там все ясно и понятно. А впереди - неизвестность. Мозг возвращает в привычное, в знакомое - там безопасно ему.Я готова бороться, просто странно было, что я так реагирую, казалось бы на врага, тоской и скучанием.
Именно. Эмоциональная зависимость сродни химической. Но все проходит и это тоже пройдёт.Сижу на адреналине, как он на кокаине.
Принц) каждая о таком мечтаетВ соседнем доме живёт. Он не специально появляется, ему все равно на меня, своя программа, за водкой и пивком ходит по магазинам.
Твои эмоции понимаю. Сложно быть тварью, когда в душе добрая. НО! Всегда надо выбирать себя. Когда в дерьме захлебываешься.Так как мы жевем рядом, товарищ попадается мне на глаза... Кидается в ноги, говорит, что любит, извиняется, просит прощения... Я стараюсь держаться, не верить, но я живая и иногда мне становится жалко его, чувствую себя жестокой тварью, думаю вдруг он не врет, вдруг правда полюбил, привык и эти мысли тянут меня назад, внутри раздай, вообще не понимаю, что у него в голове.
А ты не выбивайся. Твоя же колея)Знаю, что о себе надо думать, идти вперед, вычеркнуть из своей жизни, но эти встречи меня выбивают из колеи.
Варианты есть всегда. Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины. Все просто.Я не употребляла.
О переезде думала, пока нет вариантов.
Какая разница что ты ищешь в окружающих? Найдёшь себя тогда только будет все в норме. Мы все из детства, но невозможно жить прошлым.а сейчас по её мнению я на бессознательном уровне нашла в нем маму и пытаюсь переиграть сценарий, заслужить любовь.
Сергей, да все я понимаю. Что по сути тот же наркоман, только на своих гормонах сижу. Терплю, не общаюсь. Совершаю ошибки, но встаю, отряхиваюсь и иду дальше. Расставание не легко даётся, если у человека привязанность.Анозогнозия.
По мне так раздай гормональный не позволяет принять решения. И механизм запускается по кругу, с каждым витком усиливая симптомы и укрепляя рефлекс.
"косяк" в том, что сама она это осмыслить не сможет.
То, что вы предлагаете не всегда подходит. Когда мне говорят уйти в тотальный игнор и кинуть человека в блок, я следую этому совету. Даже после срыва и драк на улице все равно буду брать себя в руки и проходить мимо.а когда ей говорят что делать то что в ответ?